![]() |
голоса тоже понравились. вообще минуса кульные. ну и сам радж молодчик. нравится его стиль.:black: |
:) |
где же МС Чеснок, МС Немой и МС Кентавр? :D |
спасибо всем. приятно что нас слышно гдето! |
то что я слышал произвело впечатление...Интересен сам концепт,прикольно! RaDJ)))Продакшн на высоте! Вообщем,жарьте дальше господа! :cool: |
N Tone яман, спасибо :) |
творит ли проект DaBro? что-то не слышно... и БУДЕТ ЛИ альбом? |
Гуманойд,RADJ дал хороший старт,я уверен с продолжением... |
Да пацыки Кайфово,даже впринципе уже старая вещь "Голоса" и та прет... Последний трек,что на сайте тоже По-Кайфу:) Ну а продакшен по музыки...сильно! |
гуманоид насколько я знаю да |
Очень нравицца. Особенно фтыкнул один трек(поколение икс) называецца. Хотя я могу и ошибаться. Он у меня без названия ляжит на компе. Клип "Дайте покурить нам[...]" понравился. В общем пацаны малацы!:horosho: :dovolen: |
Хороший рэп такой на легке, вставки из фильмов или мультов тоже радуют. А клип на песню ДАЙТЕ ПОКУРИТЬ НАМ ПЛАНА очнь даже хорош :). Псс, он на сайте есть :)http://dabro.hip-hop.ru/ |
группа варит щи время отвремени. я со своим амплуа атнють не в подвязке! альбом будет абизателна. всем спасибо еще раз на добром слове! надеюсь скоро обновим сайтик, туда жмыху подкладем:skald: :dovolen: |
несколько недель назад мне подоганли клипец дайте покурить нам плана.очень прикололо.в конце особенно там типа хехехе да ты посними ихний телефон:) |
там даже саша касперский засветился :black: |
radj А мы все ждем нового клипа от вас! ;) |
Цитата:
|
я так и понял что это он там фигурирует.весёлый человек |
хороши парни даже очень . Добрая музыка добрые слова вот так да. |
Цитата:
:dovolen:мне сильно нравится момент где радж тележку заполненую винилом с склада тянит(только не думай,что мы пришли чего нибудь украсть) |
я каждый этот момент смотрю с горами пластинок слюной захлёбвываюсь это ж пиздецц |
|side one|,у тебя подпись стебовая) Дрим, сходи по бабушкам,по престарелым людям,таких у них сокровищ найдеш-старые сказки на виниле,ещ та тема) |
да поскрёб уже.заебок |
Радж а я вот на днях ехал на поезде по Югы Москвы, смотрел себе на нее, слушал бабангиду и тут увидел такой гараж кирпичный исписанный всякими модными группами(видно чувак сечет не плохо) и там где то между Злым Духом и Кастой я увидел заветное слово DaBro! вот) а еще я пудру выцепил на горбе) |
Севка амуельно! Ты очень внимателен, я бы растерялся попади в Москву))) если сможешь зацепить каких русских пластинок с тетиного балкона - сделай это и подогреешь меня летом по приезду в мтл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |