![]() |
http://shop.rapland.ru/ тут можно купить альбом:) |
неужели не было такой темы? короче - одни из лучших. Панда, Карандаш, Хоббот - в кайф. взорвем джойнт?:) |
рэпрезент да бац так своим чередом осенью сборник московского рэпа *изподполья на танцполы* сразу будет альбом номер два рабочее название набат и это не всё с августа новый сайт дабац.ру также вполне можно отценить новый фристайл каждый вторник в полночь на нашем радио 101.7 фм латай дыры |
Ахуенно рубят мужики! Кто знает, тот поймёт, это золотая середина, золотой синтез! СОВЕТ: Сходите на живые выступления-убедитесь сами! Кто знает, тот поймёт... |
Да Бадз - омуенная группа. Диск купил, дык тот аж протерся в сидюшнике. |
Кому не трудна.Где можна скачать альбом "Не Табак" в сети?Или вобще все мп3? |
2 Смуглый: www.rap-here.boom.ru Там немного есть с альбома и пара фристайлов, по-моему. |
Da Budz На форуме уже были темы про заебашенную группу Da Budz.Но в поиске нечо не нашол.Вот и решил создать тему. Вот с вчерашнего дня не хуёва подсел на эту команду.Очень понравелась,вобще супер.Охуеть!Альбом "Не Табак" бля ну проста настроенея повышает на 100 %. Пацаны также видут программу хип-хоп фрийстайлов на Российской волне 101.7 FM.Вот хотел бы узнать собираются ли они писать новые темы?Новый альбом?? |
Че за Ду Бэдз? |
Фристайл ведёт только Панда! |
Цитата:
|
:D |
Альбом до нового года должен быть |
Цитата:
:D :D :D :p :p :D :D :D |
Неееее! Миха не красавец!) А вот Da Budz красавцы!!!:) Из того, что новое они ставили во фристайле, почти всё охуенно! Ждём альбома! А первая их пластинка у меня дооолго в плеере играла, да и щас частенько врубаю:). |
а кто издающий лэйбл? |
панда карангаш у микрофона эй хобат нажимай плэй:):):) |
Цитата:
"Не Табак Production".Сейчас его уже нет,развалился.Или я ошибась?? |
Но охуенно если альбом выйдет. |
Цитата:
|
Гуник Сам лейбл какой?? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Гуник Названея скажи! |
Цитата:
|
Я уже все понял!Все перекур!:mad: |
Цитата:
"LKK" - это регги студия, где и обосновались Карандаш и Панда, то что они делают на студии это "НеТабак продукт", типа лэйбл в лэбле. воооот...... |
34245кцукцу Бля по-моему я уже отвечал! Da Budz заебатя группа! Михе Респект!:D гангста!:D ПИС! |
Крутая группа, что сказать, профессионалы. |
Гуник Так может LKK это студия лейбла Не Табак Продакшен. |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
спасибо ребзя на связи нетабак рэп проекты: yg, компакто, дети куста, зарифмованные плюс ещё рэпперы каторые пишуца лев прав новый лейбл независимый соответственно там то мы и будем также те проекты что идут бок о бок с нашим мировоззрением - реггей в том числе если делить на стили ща будет реально мощный микс - сборник из подполья на танцполы беспрецедент ващета потом албом дабац - шышки потом реггей сборник, дабмикс вощем вот ещё фристайл_2 ждите а также в маскве будут прям лучшие програмки по две на диск на горбушке 4етвёртого декабря в даунтауне на всякий случай мир |
DABUDZ a.k.a. ДАБАЦ (Панда / Panda и РасКарандаш / RasKar) - Обсуждение Группы |
через пару дней на www.ugw.ru будет выложен их первый альбом в 256 качестве;) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: С разрешения естественно группы;) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Ништяк!Очень хорошая новость!Жду! |
группа DaBudz Ваше отношение и т д и т п кидайте сюда. Мир. |
ну что можно сказать мне нравится их творчество :king: |
Классная тема..... А для чего она? Поднять самомнение парням из ДаБадз??? У них есть ЧЁ!!!! остальное по..... респект им))) Карандашу в особенности (там это... как моя акапеллка поживает?) |
Интервью с Рас Карандашом(ДАБАЦ) на rap.ru |
нормал |
да мне очень понравилоь! все не просто так... з.ы. не успел закинуть тему))) |
А действительно там на сайте не помню кто сказал,что вопросы странные.Действительно,как будто афтар просто узнавал о культуре у знающего человека.А так вью понравилось. |
о ништяково! |
чувак видно знает тему...Интересно было прочитать... |
Мне не нравится его музыка, но он очень хороший человек. Интересно, Моралес его знает? |
Антон, знает. Моралес пишется на ЛКК. Но я о Моралесе не очень мнения. |
Почему? |
Дабац Дайте кто-либо ссылку на трек Дабац - Громкость 2.0 зарание спасибо |
|
Клип на этот трэк очень крутой :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |