![]() |
Даешь диск Дяди Жени Типа вот хочу диск, что бы слушать. Что бы было что нить небатловое, но такое же клевое)) Можно даже собрать бабло с почитателей, вон Обама денег собрал через инет на свою камапанию.. Почему бы ДЖ не набрать на диск? Готов способствовать |
:tomato: |
Хорошая идейка:horosho: Надеюсь услышать трэки ДЖ в дальнейшем. Даже заплачу за лицензионный диск:dovolen: |
все уже давно на мп3 перешли, а этот всё на дисках |
Причем тут диск как носитель, чувак? Я про сборник... Сборник написанный специально, а не по случаю батления. |
Рановато ему ещё:black: |
Всегда рано и всегда поздно. Я че боюсь, а вдруг кроме харизмы и интеллекта у Дяди Жени есть ОНО, и ведь если его сейчас продюсеры начнут плющить, то он расплескает ОНО. Но жить то ему надо, кормиться и кормить, так надо создать ему условие при которых он сможет петь то, что хочет сказать. Не думая особо о баблосе и публике... Ну типа как михаил юриьевич, владимир васильевич и прочие. Инет дает шанс. |
Дж мне не очень нравиться по причине огромного количества синонимов в его текстах! Для дибилов: Обычные солва он заменяет более сложными, чтобы в них не было буквы "Р"! |
ДЖ нормально ебашит, послушал бы его творчество Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кассету хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ржачный виртуал:D:horosho: Парень, жги:) |
Цитата:
|
Цитата:
пздц)))) |
Цитата:
Я так понимаю автор предлогает собрать денег с целью передать их ДЖ, чтобы он выпустил диск своего творчества, ну хз, вообщет тут надо узнать мнение самого Дяди Жени, не будем же мы за него решать, что ему делать ведь так. |
Автор глобальные вещи решает... |
А если мы соберём деньги, дадим ему, а он нас кинет и не станет песни писать:confused: Плюс ещё павлинами обзовёт и скажет, что так нам и надо. |
Цитата:
То что ДЖ картавит и намерено в текстах выкидывает "Р", конечно добавляет специй, но я думаю, что и он включив "Р" то будет уж точно не хуже. |
Дяди Женин диск? Идея рульная. Я бы не отказался от такой темки. |
Цитата:
|
Даю диск Дяде Жени,болваночку за победу в официальном для него не жалко:horosho: |
Женя жду альбома- это должно поднять нашу музыку на более высокий уровень ! |
Женя альбом давай.... и диск куплю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |