Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Даешь диск Дяди Жени (https://www.hip-hop.ru/forum/daesh-disk-dyadi-zheni-202046/)

OsanUsen 2 декабря 2008 14:30

Даешь диск Дяди Жени

Типа вот хочу диск, что бы слушать. Что бы было что нить небатловое, но такое же клевое))

Можно даже собрать бабло с почитателей, вон Обама денег собрал через инет на свою камапанию.. Почему бы ДЖ не набрать на диск? Готов способствовать

Mad_Monk 2 декабря 2008 14:34

:tomato:

Disput 2 декабря 2008 14:35

Хорошая идейка:horosho: Надеюсь услышать трэки ДЖ в дальнейшем. Даже заплачу за лицензионный диск:dovolen:

leshakenny 2 декабря 2008 14:36

все уже давно на мп3 перешли, а этот всё на дисках

OsanUsen 2 декабря 2008 15:00

Причем тут диск как носитель, чувак? Я про сборник... Сборник написанный специально, а не по случаю батления.

D.W 2 декабря 2008 15:49

Рановато ему ещё:black:

OsanUsen 2 декабря 2008 16:00

Всегда рано и всегда поздно.
Я че боюсь, а вдруг кроме харизмы и интеллекта у Дяди Жени есть ОНО, и ведь если его сейчас продюсеры начнут плющить, то он расплескает ОНО. Но жить то ему надо, кормиться и кормить, так надо создать ему условие при которых он сможет петь то, что хочет сказать. Не думая особо о баблосе и публике...
Ну типа как михаил юриьевич, владимир васильевич и прочие. Инет дает шанс.

HolyFool999 2 декабря 2008 16:36

Дж мне не очень нравиться по причине огромного количества синонимов в его текстах!
Для дибилов: Обычные солва он заменяет более сложными, чтобы в них не было буквы "Р"!

Nеw Life 2 декабря 2008 16:37

ДЖ нормально ебашит, послушал бы его творчество

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от King Padonok (Сообщение 1065643155)
Для дибилов: Обычные солва он заменяет более сложными, чтобы в них не было буквы "Р"!

А чо нетак с буквой "Р" :confused:

HolyFool999 2 декабря 2008 16:42

Цитата:

Цитата от Nеw Life (Сообщение 1065643164)

Ну он же кортавый, и спецыально чтобы не кортавить в треках, он слова с буквой "Р" уберает, и ставит их синонемы!

vtryapki 2 декабря 2008 16:47

кассету хочу

Ненавижу Скаузеров 2 декабря 2008 16:47

Цитата:

Цитата от King Padonok (Сообщение 1065643194)
Ну он же кортавый, и спецыально чтобы не кортавить в треках, он слова с буквой "Р" уберает, и ставит их синонемы!

А ты наверное некоторые буквы правильно не можешь написать, вот и пишешь как неграмотный человек

Anhel'_Z 2 декабря 2008 16:48

Цитата:

Цитата от Nеw Life (Сообщение 1065643164)
ДЖ нормально ебашит, послушал бы его творчество

Добавлено через 38 секунд

как же не спросить что там с буквой "р"))):guinda::guinda:

Андрей Яемдетей 2 декабря 2008 16:48

Ржачный виртуал:D:horosho: Парень, жги:)

Aight 2 декабря 2008 16:50

Цитата:

Цитата от OsanUsen (Сообщение 1065642416)
Можно даже собрать бабло с почитателей

Вот же пиздец.

Nеw Life 2 декабря 2008 16:50

Цитата:

Цитата от King Padonok (Сообщение 1065643194)

нехуя я даже и незнал что он картавит))))
пздц))))

Prim[Белый огонь] 2 декабря 2008 16:50

Цитата:

Дж мне не очень нравиться по причине огромного количества синонимов в его текстах!

Будь проще, просто скажи что ты не понимаешь его текста ибо не дорос и любитель прогуливать уроки в школе :D

Я так понимаю автор предлогает собрать денег с целью передать их ДЖ, чтобы он выпустил диск своего творчества, ну хз, вообщет тут надо узнать мнение самого Дяди Жени, не будем же мы за него решать, что ему делать ведь так.

M.T. 2 декабря 2008 16:52

Автор глобальные вещи решает...

Андрей Яемдетей 2 декабря 2008 16:53

А если мы соберём деньги, дадим ему, а он нас кинет и не станет песни писать:confused:
Плюс ещё павлинами обзовёт и скажет, что так нам и надо.

OsanUsen 2 декабря 2008 16:53

Цитата:

Поэзия, между прочим, тем и отличается от заполнения анкет и формуляров, тем что херачит на уровне подсознания, и синонимы тут подспорье.

То что ДЖ картавит и намерено в текстах выкидывает "Р", конечно добавляет специй, но я думаю, что и он включив "Р" то будет уж точно не хуже.

mc Set 2 декабря 2008 16:57

Дяди Женин диск? Идея рульная. Я бы не отказался от такой темки.

Андрей Яемдетей 2 декабря 2008 16:58

Цитата:

Цитата от OsanUsen (Сообщение 1065643282)
То что ДЖ картавит и намерено в текстах выкидывает "Р", конечно добавляет специй, но я думаю, что и он включив "Р" то будет уж точно не хуже.

Да не, говорят его сам Амаяк Акопян закодирвал на буковку "р". А когда он в финале зачитывал строчку "эта страна без правды, эти рабы без прав, это игра без правил", то испытывал нечеловеческие муки, а после упал без чувств:(

BaLi 2 декабря 2008 16:59

Даю диск Дяде Жени,болваночку за победу в официальном для него не жалко:horosho:

Энний 2 декабря 2008 17:01

Женя жду альбома- это должно поднять нашу музыку на более высокий уровень !

Козлик 2 декабря 2008 17:02

Женя альбом давай.... и диск куплю...

Aight 2 декабря 2008 17:03

Цитата:

Цитата от Prim (Сообщение 1065643258)
Будь проще, просто скажи что ты не понимаешь его текста ибо не дорос и любитель прогуливать уроки в школе :D

Как же меня это бесит :( Как заговорённые :( Это уже какой-то выебон прям .
«Я врубаюсь в то , что пишет Дядя Женя , а ты — долбоёб , ты не понимаешь» :horosho:
Надо действительно быть долбоёбом , чтоб как не понимать , так и писать это :(

skadi 2 декабря 2008 17:03

Не куплю
Понимаюслушать дядю женю потреково, с большим(!) промежутком времени... А альбом... У него же монотонная читка,куда ему альбом
В общем, голосовал за 3

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1065643361)
«Я врубаюсь в то , что пишет Дядя Женя , а ты — долбоёб , ты не понимаешь» :horosho:

+1

Ежи Мутанты Топтуны 2 декабря 2008 17:08

он же вродь завязал с рэпом:|
Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065643225)
кассету хочу

:D:horosho:

zLoSLayER 2 декабря 2008 17:15

автор :nsk:

OsanUsen 2 декабря 2008 17:15

Ну вот поглядите, аудитория ХХ.ру пол ляма в месяц. 500000 человек.
Судя по опросу 25% готовы башлять. То есть 125000... даже если по 25 рублей, это типа 125 тыс $. На альбом хватает?
Еще с просто интернета можно публики натягать, думаю +50%
Вот вам и серьезный размер.

Берем Делаем Фонд поддержки русского хх, и пусть нормальные парни двигают, ниче против децила и прочих непонятно_откуда_и_как не имею, но тут будет налицо ясность.. бабло даем тому за кого голосует так нелюбимый ДЖ вокс попули.

Но честна говоря, я просто хочу альбом. Очень.:)

Prim[Белый огонь] 2 декабря 2008 17:16

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1065643361)

так... загоняеешь, никакого выебона там нет, просто в отношении нормального пользователя хх.ру я бы высказать себе такое не позволил, а етож о великий король падонок которому реферат задавали в школе писать про этот форум...
просто прочитав какую хуйню сказанул етот "корольпадонок" я не удержался написать то что думал, неужели желание унизить очередного оленя нынче абзывается выебоном.

NikoS[WNFam] 2 декабря 2008 17:18

Вот вообще как то не хочется... Хм...

zLoSLayER 2 декабря 2008 17:19

Цитата:

Цитата от OsanUsen (Сообщение 1065643464)
Ну вот поглядите, аудитория ХХ.ру пол ляма в месяц. 500000 человек.
Судя по опросу 25% готовы башлять. То есть 125000... даже если по 25 рублей, это типа 125 тыс $. На альбом хватает?
Еще с просто интернета можно публики натягать, думаю +50%
Вот вам и серьезный размер.

Берем Делаем Фонд поддержки русского хх, и пусть нормальные парни двигают, ниче против децила и прочих непонятно_откуда_и_как не имею, но тут будет налицо ясность.. бабло даем тому за кого голосует так нелюбимый ДЖ вокс попули.

Но честна говоря, я просто хочу альбом. Очень.:)

начни с того что 34.18% - это таких как ты уже 27 человек!,а не 125000
и нихуя ты загнул 25 руб,кризис блять!

Сева Мэйс 2 декабря 2008 17:20

Хочу, но на халяву 28 34.57% сколько жидов ..

Гангстер 2 декабря 2008 17:23

Не хочу....форма не нравится - содержание довольно вкусное,но вот исполнение как-то подзадолбало,ИМХО....

OsanUsen 2 декабря 2008 17:24

Цитата:

Цитата от zLoSLayER (Сообщение 1065643496)
начни с того что 34.18% - это таких как ты уже 27 человек!,а не 125000

Не тупи... я про то что пропорция интересов сохранится при масштабировании, поэтому 125000 и даже больше, ибо сейчас за 30%

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1065643530)
Не хочу....форма не нравится - содержание довольно вкусное,но вот исполнение как-то подзадолбало,ИМХО....

+1
Вот и я про тоже... пусть запарится как сделать и форму и содержание трю и кул... А это возможно только при свободном творчестве, а не битве на "длину плевка".

zLoSLayER 2 декабря 2008 17:26

Цитата:

Цитата от OsanUsen (Сообщение 1065643539)
Не тупи... я про то что пропорция интересов сохранится при масштабировании, поэтому 125000 и даже больше, ибо сейчас за 30%

ты б лучше на сменные мозги попросил что б тебе скинулись!;)

isfeeler 2 декабря 2008 17:33

нахуй диск:o
хочу дисс на дж:D:D

OsanUsen 2 декабря 2008 18:08

Цитата:

Цитата от zLoSLayER (Сообщение 1065643554)
ты б лучше на сменные мозги попросил что б тебе скинулись!;)

zLoSLayER, ты меня достало... нечто, которое больше трех слов вместе исторически не связывает, но везде пытается вставить свою жалобную семечку.
Видимо в цитате выше твой самый длинный пост за все время, ничего...это бывает..когда сказать нечего)

Так все таки, чем тебе не нравится мое предложение, только потрудись объяснить развернуто - концентрированная истина "автор олень" или "пиздец" не канает.

Жду

Андрей Декарт 2 декабря 2008 18:10

Цитата:

Цитата от OsanUsen (Сообщение 1065642416)
Типа вот хочу диск, что бы слушать. Что бы было что нить небатловое, но такое же клевое))

Можно даже собрать бабло с почитателей, вон Обама денег собрал через инет на свою камапанию.. Почему бы ДЖ не набрать на диск? Готов способствовать

Заебали уже темы связанные с ДЖ:confused: Уже скоро дрочить на его треки начнут:|

zLoSLayER 2 декабря 2008 18:13

Цитата:

Цитата от OsanUsen (Сообщение 1065643886)
zLoSLayER, ты меня достало... нечто, что больше трех слов вместе исторически несвязывает, но везде пытается вставить своб семечку. Видимо в цитате твой самый длинный пост за все время, ничего...это бывает..когда сказать нечего)

Так все таки, чем тебе не нравится мое предложение, только потрудись объяснить развернуто - концентрированная истина "автор олень" или "пиздец" не канает.

Жду

Ты сам понимаешь то что ты пишешь о неосуществимых вещах?
Шел бы лучше учил уроки...

ксх 2 декабря 2008 18:19

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065643225)
кассету хочу

нахуй ваши диски :horosho:

OsanUsen 2 декабря 2008 18:19

Погляди что сделал Обама , он распихал везде в социальных сетях себя, сделал сайт имени себя, везде поставил кнопку Donate, и собрал намного больше чем его оппонент отставной летчик, собрал по Инету.
Погляди что написано на всех страницах википедии сейчас, тоже бабло собирают.
Это не неосуществимое дело, более того, полагаю, что прямые или почти прямые пожертвования через инет, в скором времени станут движущей силой всех успешных инноваций... Дядя Женя - инновация))

Уроки, блин... больная и старая мозоль ))) Надо было учить

McFearless 2 декабря 2008 18:23

)) ДЖ РУЛЕз

Lo Leigh 2 декабря 2008 18:27

Цитата:

Цитата от Мэйс Стамм (Сообщение 1065643501)

Фишка в том, что те кто якобы не хочет халяву "и готов заплатить немного лаве" при появлении альбома в сети скажет... "НУ ПАКА КА МНЕ В ГОРАТ ДАЕДИТ АЛЬБОМ, Я ХАЧУ СЛУШАТЬ ЭЭЭЭ... ДэЖэ, А ПАТОМ Я ЯСИН ХУЙ ИВО КУПЛЮ". После прослушки альбом их не зацепит, так как возможно ДэЖэ будет делать альбом (если и будет) отличающийся от баттлового стаффа, да и вообще раз на раз не приходится. И в итоге хрен кто купит диск...

*AnSweR* 2 декабря 2008 18:28

Канечно Рановато но Было бы Офигенски!!

OsanUsen 2 декабря 2008 21:43

Это верно... Но может быть стоит на искусство посмотреть с другой стороны. Типа сейчас вот так - Чел на свой страх и продьюсеров риск выпускает диск/альбом... Если реклама и качество пробивает публику, то бабло появляется и можно планировать походу следующий диск. Но еще на жизнь концертами надо зарабатывать, надо ради пиара и рекламы с кучей других успешных перцев дружить... И так раздаешь, еще не собрав. То есть когда мы узнаем что мистер Х звезда, он на самом деле уже не звезда, сушеный образец.. в голове только бабки, бабы и как бы поднять свой рейтинг.

Я предлагаю схему другую, как у поп-идола Исуса из Назарета, или как у нереального перца Сиддхартхи Гаутамы...
Есть поклонники, они же ученики, они собирают пожертвования и на них наш ДэЖе фигачит очередную проповедь в ритме ритма.
Никакой прибыли, никакого накопления, все по честному.

Скока надо человеку, что бы не парится о бренном? Вот стока и надо.

ze kwaad 2 декабря 2008 22:04

А пластинку ДЖ заказать реально??? Только что бы не поцарапанная была! :black:

Sh1n 2 декабря 2008 22:12

Не...не особо хочу...вон РаПрошные диски месяцами на полках пыляца.Мало кто возьмет диск ДЖ...относительно...

SlowLight 2 декабря 2008 22:19

Цитата:

Цитата от Мэйс Стамм (Сообщение 1065643501)

Ты типа в спонсоры записался? Башляй мне похуй, хоть за всех заплати!:horosho:

Добавлено через 2 минуты
И чето странно вы тут все решаете? ДЖ спросили вообще желает он этого или нет?:guinda:
Или вас его мнение ваще не интересует?:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.
Страница 1 из 3: 123