![]() |
Бугага :D Типа мы сейчас тут все решим, соберем 10 килограмм купюр из разных пиндосий, придем и скажем "Дядя Женя, мля, напой нам на альбом, нах"... А он скажет - "а идите братья лесом, я выше ваших жалких сборов". Речь идет о прояснении потенциальной возможности помогать развитию русрэпа, ДэЖе просто символ новой волны. |
Ты конечно идею норм предложил...но дядя женя мне как то не подуше... |
если бы альбом в руки попался,заценил бы,а так вприниципе похуй |
Цитата:
Ну дак посоветуйся с ним для начала согласен ли он быть символом или действительно всех лесом пошлет. Может быть у него в ближайшее время ваще нет никаких планов, а ты тут будоражиш всех.:chet: |
ДЖ в баттле охуенен спору нет.. но у него лучше выходит рок ебошить! Для рэпа слишком мотонен... а в роке он эмоции свои раскрывает! а как же музыка без эмоций.. следовательно пусть рок альбом пишет и я с удовольствием куплю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы ебанулись |
хочу катомку с магнитной лентой от него :( |
Цитата:
Может и не дорос...ты знаешь просто не очень такое нравться:| И насчёт оленя спасибо-ты был первым хуле! Наконец то и меня, со всем моим долбоебизмом так назвали;) |
АХАХАХАХАХАХАХАХА от постов автора вообще поржал а "ОНО" вообще убило))))):guinda: |
третий вариант самый адекватный |
если выпустит альбом я б скачал, платить за дж никогда в жизни не стану, перебьется ;):p |
а мне кажется что второй самый адекватный..... |
да с дядей женей бум пройдет,это временная хуйня всё |
Цитата:
|
Я бы удовольствием послушал его треканы на диске. |
баттловые запиши да слушай.... и никаких проблем... |
а ребенка от него хочет кто нить? :confused: |
Цитата:
|
Вольно, бойцы:skald: Это не призыв скинутся на майбах ДэЖе, это социальное исследование вашей таргет аудитории, на предмет потенцальной покупаемости потенцального проекта. Сделал я это по заказу компании- лэйбла Delirious Studio за скромный брикет зелени. И выяснил что 37% аудитории готово в той или иной форме покупать. :chet: А если серьезно, то естественно ДЖ не ответил ниче...а что он ответит... Лучшая стратегия при волне народной любви- это сховаться. |
Цитата:
|
Почему не будешь профессионально то? И вообще, что значит профессионально в смысле поэта? Или как по геделю или гаусу "Уходят из математиков в поэты, из-за недостатка воображения"? По моему это поза. Ты цепанул такой пласт народа, есть шанс, что то улучшить, а ты "записывать что нибудь в свободное время" .... Нет уж, полезай на крест :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |