Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Даешь диск Дяди Жени (https://www.hip-hop.ru/forum/daesh-disk-dyadi-zheni-202046/)

Оуди Оу 3 декабря 2008 14:35

когда деньги зарабатываешь на том что умеешь,называется профессионализм . а если ты просто что то ахуенно умеешь делать и это тебе никакого дохода не приносит то ты все равно любитель , любитель может что то делать лучше чем профессионал , просто он за это не будет получать девидентов , стоит эти понятия четко различать .

petrovdimm 3 декабря 2008 14:37

афтар ебланяро) жди мой диск, суко до чего у вас ума мало(( пздц

OsanUsen 3 декабря 2008 14:39

когда делаешь, для того чтобы получать деньги - это профессионализм
когда делаешь по любому, но еще и получаешь деньги - это как?
Сальвадор Дали, все равно бы рисовал...

Но это, я так, вредничаю... мысль понял.. самый простой способ не стать собакой Павлова, не нажимать на кнопку за кусок мяса. Согласен.

Оуди Оу 3 декабря 2008 14:41

ну да я не совсем точно раскрыл мысль , но достаточно для того чтобы понять суть

HolyFool999 3 декабря 2008 15:33

Цитата:

Цитата от DiesRhyme (Сообщение 1065649870)
афтар ебланяро) жди мой диск, суко до чего у вас ума мало(( пздц

Вот твой я точно куплю!Даже две копии!:horosho:;)

OsanUsen 3 декабря 2008 15:50

Между прочим, DiesRhyme, довольно складно попадает в бит и вообще нормально там более менее... Еще пару-тройку лет упражнений и вполне можно будет сдавать не "для души" , а "для ушей" как минимум.

А то, что дешево вякает, так это такой у него ПиАр незамысловатый... что еще делать, что бы заставить зайти на свое творчество, такой вот спам...

Я думаю, тему можно закрывать... ДЖ самурайским мечом провел черту на горле у идеи:mad:

Кстати, а как ДЖ эту строчку то озвучил бы? Я про меч.

Алежа 3 декабря 2008 18:52

кста мой препод заканчивал МГУ МатФак, он математик охуенный, сам он родом с Сибири... так вот он такие стихи пишет, я в шоке.. второй Есенин ёпть.. мож у математиков в крови, расположенность к поэзии?

OsanUsen 3 декабря 2008 19:38

преподу респект

думаю у дж, было бы
"сталью тело от головы как медианой отделено" долой "р"

Shadow 3 декабря 2008 19:56

Послушал бы с удовольствием, под впечатлением от творчества :horosho:
И альбом бы купил, жаль его не будет только

shar:) 4 декабря 2008 15:16

не плохобыло бы :)

Дядя Женя 4 декабря 2008 15:39

Цитата:

Цитата от OsanUsen (Сообщение 1065649847)
Почему не будешь профессионально то? И вообще, что значит профессионально в смысле поэта?
Или как по геделю или гаусу "Уходят из математиков в поэты, из-за недостатка воображения"?
По моему это поза.

Ты цепанул такой пласт народа, есть шанс, что то улучшить, а ты "записывать что нибудь в свободное время" .... Нет уж, полезай на крест :saint:

А если меня это все не на столько привлекает, чтобы я мог бросить работу свою, которая мне нравится, и рискнуть благополучием своей семьи? Это тоже поза?

Я занимаюсь этим в свободное время и ради удовольствия. И я рад, что это цепляет какой-то пласт вменяемого народа. Мне повезло на этом баттле и я попытаюсь это использовать как-то, но че-то на крест не спешу пока. :miha:

C-Bert 4 декабря 2008 20:56

я бы купил!!!!!:king: творчество его силно нравится!!!:horosho::horosho::bomba:

goodluckman 5 декабря 2008 00:37

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1065654738)
А если меня это все не на столько привлекает, чтобы я мог бросить работу свою, которая мне нравится, и рискнуть благополучием своей семьи? Это тоже поза?

А кто говорит о резком "переходе" от работы до самопиара? Одно другому не мешает ни сколько.
Постепенно накпаливай активы, занимайся вложениями, самопиаром, путь даже среди "МГУшных ботаников" .
Один из 5000+, как никак, такой шанс получил :horosho: .

fringepro 5 декабря 2008 12:32

тематика несколько однообразна у ДЖ

Борис Хер Попадешь 5 декабря 2008 12:33

впизду дядю женю не люблю ваще:bad:

MITIS OreNRap 5 декабря 2008 21:13

бабан мне лично не нравится:bad:

вова ванэс 5 декабря 2008 21:26

Цитата:

Цитата от Джини (Сообщение 1065643344)
Женя жду альбома- это должно поднять нашу музыку на более высокий уровень !

На какой?:confused:

Dio_BK 8 декабря 2008 17:14

Интересно какой бы из Дяди Жени получился бы лирик и особенно без мата. О_о Такой альбом вдвойне бы стоило купить)

Unknown. 8 декабря 2008 18:07

ну альбом то вам я думаю долго ждать.

флоу-хоу 8 декабря 2008 18:22

3ий вариант, дядя женя :nsk:

Ice-D(Double-Beat) 8 декабря 2008 18:24

хотя не особо прусь по его творчество но диск хотелось бы

Joss 8 декабря 2008 18:25

Цитата:

Цитата от Tyz (Сообщение 1065686356)
ну альбом то вам я думаю долго ждать.

как миним 2 года

NVK_N1_Критик 8 декабря 2008 19:48

Таланты должны жить вечно , вот например у меня на кассете есть Ностальгия - хип-хоп новости , хотя давно не юзаю магнитофоны , но бля иногда прослушиваю , Дж тоже должен быть увековечен. Что то в нем есть.имхо

andrkol 9 декабря 2008 01:17

яб послушал бы диск)но ток в Италии я его не дастану:mad:

ДиКей 11 января 2009 20:55

Ну хотя бы просто мп3.
Я уже буквально забил на рэп и этот форум, путешествую и делаю революцию. Но тут вдруг Babangida, а следом и Дядя Женя

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.
Страница 4 из 5: 12345