![]() |
когда деньги зарабатываешь на том что умеешь,называется профессионализм . а если ты просто что то ахуенно умеешь делать и это тебе никакого дохода не приносит то ты все равно любитель , любитель может что то делать лучше чем профессионал , просто он за это не будет получать девидентов , стоит эти понятия четко различать . |
афтар ебланяро) жди мой диск, суко до чего у вас ума мало(( пздц |
когда делаешь, для того чтобы получать деньги - это профессионализм когда делаешь по любому, но еще и получаешь деньги - это как? Сальвадор Дали, все равно бы рисовал... Но это, я так, вредничаю... мысль понял.. самый простой способ не стать собакой Павлова, не нажимать на кнопку за кусок мяса. Согласен. |
ну да я не совсем точно раскрыл мысль , но достаточно для того чтобы понять суть |
Цитата:
|
Между прочим, DiesRhyme, довольно складно попадает в бит и вообще нормально там более менее... Еще пару-тройку лет упражнений и вполне можно будет сдавать не "для души" , а "для ушей" как минимум. А то, что дешево вякает, так это такой у него ПиАр незамысловатый... что еще делать, что бы заставить зайти на свое творчество, такой вот спам... Я думаю, тему можно закрывать... ДЖ самурайским мечом провел черту на горле у идеи:mad: Кстати, а как ДЖ эту строчку то озвучил бы? Я про меч. |
кста мой препод заканчивал МГУ МатФак, он математик охуенный, сам он родом с Сибири... так вот он такие стихи пишет, я в шоке.. второй Есенин ёпть.. мож у математиков в крови, расположенность к поэзии? |
преподу респект думаю у дж, было бы "сталью тело от головы как медианой отделено" долой "р" |
Послушал бы с удовольствием, под впечатлением от творчества :horosho: И альбом бы купил, жаль его не будет только |
не плохобыло бы :) |
Цитата:
Я занимаюсь этим в свободное время и ради удовольствия. И я рад, что это цепляет какой-то пласт вменяемого народа. Мне повезло на этом баттле и я попытаюсь это использовать как-то, но че-то на крест не спешу пока. :miha: |
я бы купил!!!!!:king: творчество его силно нравится!!!:horosho::horosho::bomba: |
Цитата:
Постепенно накпаливай активы, занимайся вложениями, самопиаром, путь даже среди "МГУшных ботаников" . Один из 5000+, как никак, такой шанс получил :horosho: . |
тематика несколько однообразна у ДЖ |
впизду дядю женю не люблю ваще:bad: |
бабан мне лично не нравится:bad: |
Цитата:
|
Интересно какой бы из Дяди Жени получился бы лирик и особенно без мата. О_о Такой альбом вдвойне бы стоило купить) |
ну альбом то вам я думаю долго ждать. |
3ий вариант, дядя женя :nsk: |
хотя не особо прусь по его творчество но диск хотелось бы |
Цитата:
|
Таланты должны жить вечно , вот например у меня на кассете есть Ностальгия - хип-хоп новости , хотя давно не юзаю магнитофоны , но бля иногда прослушиваю , Дж тоже должен быть увековечен. Что то в нем есть.имхо |
яб послушал бы диск)но ток в Италии я его не дастану:mad: |
Ну хотя бы просто мп3. Я уже буквально забил на рэп и этот форум, путешествую и делаю революцию. Но тут вдруг Babangida, а следом и Дядя Женя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |