Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Даешь Олимпиаду 2016 в Баку???
Да!Да!!!Даешь Олимпиаду-2016 в БАКУ!Я ЗА!!! 27 42.86%
Нет,я против,потому что я глуп))) 19 30.16%
Воздержусь. 17 26.98%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 63 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 5: 12345
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:40
  #26 (ПС)
-Цитата от павлик морозов Посмотреть сообщение
ну если в КИТАЕ до сих пор стадионы еще не все построили
то откуда у Азербайджана ТАКИЕ средства на Олимпиаду я сомневаюсь
если конечно вы продадите свою долю нефти в Каспии америкосам
У нас нефть есть

Добавлено через 1 минуту
чувак такие шутки не очень смешные
просто в который раз я вижу что те кто не согласен с кавказцами для вас либо глупые, либо фашисты либо просто мудаки
как то у вас странно все это происходит, вы типа всегда правы и похуй что часто это необоснованно
даже тут это распространяется
Бля если ты против,то воздержись если не хочешь быть глупым

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 30 апреля 2008 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:42
  #27 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
У нас нефть есть
ты считаешь что ту долю которую вы получаете с Каспия хватит на проведение Олимпиады в Азербайджане?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:42
  #28 (ПС)
просто в который раз я вижу что те кто не согласен с кавказцами для вас либо глупые, либо фашисты либо просто мудаки
как то у вас странно все это происходит, вы типа всегда правы и похуй что часто это необоснованно
Не отрицаю среди нас много эмоциональных, которые вначале выплескивают эмоции, а потом только реально делают что надо! но это всего лишь эмоции - проявление искренности, да и то сейчас таких уже меньше, люди с годами более собранные так что без обид !! Везде есть свои разумные и глупые, быки и рассдуительные! МИР! Спокойной ночи! я спать! Удачных дебатов!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:43
Домашняя страница
  #29 (ПС)

С чего ты взял? По 2-3 людям народ не сюдят...

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:43
  #30 (ПС)
У нас нефть есть

Добавлено через 1 минуту

Бля если ты против,то воздержись если не хочешь быть глупым
да я не против, просто меня не прут такие постановки опроса
думаю можно было бы без этого обойтись и написать просто я против как вариант или нет

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:44
Домашняя страница
  #31 (ПС)
Bakinskiy MC, Бро успокойся))

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:45
  #32 (ПС)
ты считаешь что ту долю которую вы получаете с Каспия хватит на проведение Олимпиады в Азербайджане?
50 млн тонн ежегодно.Причем цена нефти сегодня уже 120 баксов.Эти сверхдоходы правительству уже некуда пихнуть.Уже у нас начали строительство бетонных дорог,кот. тока в Европе есть.Ваще покопай инфу,тут бля одна сплошная стройка и все на доллары.Так что поверь и на Олимпиаду хватит,ем более проекты готовые лежат

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:45
  #33 (ПС)
-Цитата от Emilio Посмотреть сообщение
С чего ты взял? По 2-3 людям народ не сюдят...
да я не беру 2-3 людей, я беру общую тенденцию
ладно похуй, щас опять тут начнется межнациональный конфликт
я сказал все что хотел

Добавлено через 1 минуту
50 млн тонн ежегодно.Причем цена нефти сегодня уже 120 баксов.Эти сверхдоходы правительству уже некуда пихнуть.Уже у нас начали строительство бетонных дорог,кот. тока в Европе есть.Ваще покопай инфу,тут бля одна сплошная стройка и все на доллары.Так что поверь и на Олимпиаду хватит,ем более проекты готовые лежат
как тебе такое например?
Греция до сих пор подсчитывает убытки от Олимпиады

Власти Греции спустя год после окончания Олимпийских игр продолжают подсчитывать ущерб, который нанес им спортивный праздник. Теперь сумма убытков достигла 13 млрд евро. Между тем несколько лет назад было объявлено, что на Олимпиаду Греция должна потратить всего 4,6 млрд.

Олимпиада приносит убытки до сих пор. Связаны они с содержанием спортивных объектов, которые были построены к Играм. На эти цели из бюджета Греции по разным оценкам уходит от 100 до 180 млн евро ежегодно. Планировалось, что спортсооружения будут приватизированы, однако покупателей для стадионов найти пока не удалось.

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 30 апреля 2008 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:47
  #34 (ПС)
да я не против, просто меня не прут такие постановки опроса
думаю можно было бы без этого обойтись и написать просто я против как вариант или нет
ну и не голосуй если не прут.Что за привычка указывать как и что делать.Я же не указываю тебе какие ответы выкладывать.Исходи из того что есть

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:49
  #35 (ПС)
или вот:
Олимпийские игры в городе – это не так радостно, как пытается представить пропаганда, и представляют жители городов, где олимпиады еще не было. Во что для городов выливается олимпиада, пишет «Вестник архитектуры»: «Задолго до олимпиады в Турине условия жизни в городе резко ухудшились из-за интенсивного строительства, Пекин примет олимпиаду только в 2008 году, а миллиардные убытки стали очевидны уже сейчас.25
Сумма денег, которую Россия планирует потратить на Сочи-2014 - беспрецедентный случай. За такие суммы зимние олимпиады еще никто не организовывал. По данным интернет-портала летней Олимпиады-2006 в Турине, проведение Игр в японском Нагано обошлось государству и компаниям в $2 млрд, в американском Солт-Лейк-Сити — в $1,3 млрд, а в итальянском Турине — в 2,7 млрд евро.26
Возможность окупить средства, затраченные на олимпиаду – миф. Греция, затратив на подготовку и проведение Игр-2004 около $12 млрд, смогла выручить... менее двух. Это свидетельствует в пользу экспертного мнения профессора Джона Лукаса из Пенсильванского университета, специалиста по современным Олимпиадам. Он говорит, что аргумент «Игры сулят экономический расцвет столице Олимпиады» в большинстве случаев не оправдывается.27
Уже следующая летняя олимпиада может оказаться в три раза дороже. По оценке китайских специалистов, Олимпиада-2008 в Пекине обойдется аж в $37 млрд! Тогда сколько будут стоить Игры-2012, если тенденция такова, что каждая новая Олимпиада в разы дороже предыдущей?28
Значит зимняя Олимпиада 2014, также должна быть дороже предыдущей, что еще только будет в 2010 году в Ванкувере. Кстати, организаторы год назад уже заявили, что затраты на строительство спортивных сооружений превысят запланированную сумму на 23%, а до олимпиады еще 4 года.29

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:49
  #36 (ПС)
да я не беру 2-3 людей, я беру общую тенденцию
ладно похуй, щас опять тут начнется межнациональный конфликт
я сказал все что хотел

Добавлено через 1 минуту

как тебе такое например?
Греция до сих пор подсчитывает убытки от Олимпиады

Власти Греции спустя год после окончания Олимпийских игр продолжают подсчитывать ущерб, который нанес им спортивный праздник. Теперь сумма убытков достигла 13 млрд евро. Между тем несколько лет назад было объявлено, что на Олимпиаду Греция должна потратить всего 4,6 млрд.

Олимпиада приносит убытки до сих пор. Связаны они с содержанием спортивных объектов, которые были построены к Играм. На эти цели из бюджета Греции по разным оценкам уходит от 100 до 180 млн евро ежегодно. Планировалось, что спортсооружения будут приватизированы, однако покупателей для стадионов найти пока не удалось.
Ну это ты начал переводить стрелки на нациии и кавказцевОт тебя всего то мнение высказать требовалось да или нет!!!
А в Греции нефти неману хз..убытки или нет это уже не наше дело.Нам главное на олимпиаду посмотреть

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #37 (ПС)

1.У нас есть зебры,даже те кот. в Африке
2.Да,пережвигаться тяжело,но это дело поправимое.Как-никак большая стройка идет))
3.Ну если ты в городе не ходила в купальнике,то не думаю что тебе бы кто-то сигналил
4.А мне нра то что жарко.Хотя конечно это не всем подойдет.
Рад что тебе несмотря ни на что понра))Приедешь еще,свяжись,поведу на экскурсию в Ичери-Шехер(крепость)
Не ходила я в купальнике. И даже одета была не откровенно. Я понимала куда я ехала. Но я думаю что это просто у некоторых парней такая реакция на какие то новые лица, которые до этого момента по этой улице не проходили. Надеюсь еще приехать, но это врядли, т.к. в Баку у меня осталась только сестра и то она скоро переедет в Москву. От может если когда нибудь к бабушке поеду остановлюсь на пару часов в Баку и посмотрю на эту крепость.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:52
  #38 (ПС)
ну и не голосуй если не прут.Что за привычка указывать как и что делать.Я же не указываю тебе какие ответы выкладывать.Исходи из того что есть
чувак ты находишься на РУССКОМ форуме и то что здесь 80% русских для тебя не секрет я думаю
получается что все русские люди проголосовавшие против для тебя считаются глупыми, даже если ты так "шутишь"
а это уже попахивает национализмом
так что думай че ты пишешь и как к этому отнесутся другие

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:53
Домашняя страница
  #39 (ПС)
павлик морозов, Да не какой конфликт?)) просто бывают такие люди везде, у нас поверь не все такие)

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #40 (ПС)
бля, опять все свелось к выяснению национального вопроса.

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:56
  #41 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Не ходила я в купальнике. И даже одета была не откровенно. Я понимала куда я ехала. Но я думаю что это просто у некоторых парней такая реакция на какие то новые лица, которые до этого момента по этой улице не проходили. Надеюсь еще приехать, но это врядли, т.к. в Баку у меня осталась только сестра и то она скоро переедет в Москву. От может если когда нибудь к бабушке поеду остановлюсь на пару часов в Баку и посмотрю на эту крепость.
Ну не знаю.Еще зависит от того где ты ходила,в каких районах))Посмотри,а лучше зайди и походи в ней

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:57
Домашняя страница
  #42 (ПС)
Armi, Как бы я не старался развернуть ситуацию привело к этому....

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:59
  #43 (ПС)
Ну это ты начал переводить стрелки на нациии и кавказцевОт тебя всего то мнение высказать требовалось да или нет!!!
А в Греции нефти неману хз..убытки или нет это уже не наше дело.Нам главное на олимпиаду посмотреть
Да нефть нефтью но не потянет ваша страна реально, поскольку ее комитет МОК завернет скорее всего
Я не думаю что МИЛЛИАРДНЫЕ убытки вы сможете потом быстро покрыть исходя из экспорта нефти
Я впринципе не был в Баку, но учитывая что большинство ваших граждан у нас работает и зная что у вас большая проблема с безработицей, я сомневаюсь в перспективах и вообще смысла такого
Россия и то получила еле еле в Сочи Олимпиаду
А желать то можно все, это не осуждается
Даже похвально)

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 00:00
  #44 (ПС)
чувак ты находишься на РУССКОМ форуме и то что здесь 80% русских для тебя не секрет я думаю
получается что все русские люди проголосовавшие против для тебя считаются глупыми, даже если ты так "шутишь"
а это уже попахивает национализмом
так что думай че ты пишешь и как к этому отнесутся другие
А может у тя какой-то комплекс))С чего ты взял что я не русский?И это не хуя не РУССКИЙ форум,а форум по обсуждению хип-хопа где сидят люди со всего мира,так что давай ты не будешь городить хуйни ненужной.И бля если не считаешь себя глупым то не голосуй.А для меня да тот кто голосовал проитв глупый.Потому что ткоа даун будет голосать против Баку кот. в 500 км,чтоб выиграл Рио или бля Париж кот. за 5000 км.И это надо быть тупм,чтоб видеть в такой хуйне национализм.По твоему что проитив тока русские голосуют?Что за дибилизм?

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 00:01
  #45 (ПС)
-Цитата от Emilio Посмотреть сообщение
павлик морозов, Да не какой конфликт?)) просто бывают такие люди везде, у нас поверь не все такие)
да я знаю и на твоем примере это видно
я же не сужу об одной нации по видео из ютуба и так далее
просто говорю встречается это нередко и вот тут тоже увидал такую "шутку"
я просто говорю что надо думать перед тем как такое пишешь, ибо кому то это может не понравится
зачем сознательно мини-конфликт создавать
все просто, зачем выдумывать

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 00:02
  #46 (ПС)
Да нефть нефтью но не потянет ваша страна реально, поскольку ее комитет МОК завернет скорее всего
Я не думаю что МИЛЛИАРДНЫЕ убытки вы сможете потом быстро покрыть исходя из экспорта нефти
Я впринципе не был в Баку, но учитывая что большинство ваших граждан у нас работает и зная что у вас большая проблема с безработицей, я сомневаюсь в перспективах и вообще смысла такого
Россия и то получила еле еле в Сочи Олимпиаду
А желать то можно все, это не осуждается
Даже похвально)
1.Болшинство наших граждан не работают в России.
2.С тебя не требуют проводить анализ.Если против скажи против,если за скажи за.Вот и все.

Добавлено через 1 минуту
да я знаю и на твоем примере это видно
я же не сужу об одной нации по видео из ютуба и так далее
просто говорю встречается это нередко и вот тут тоже увидал такую "шутку"
я просто говорю что надо думать перед тем как такое пишешь, ибо кому то это может не понравится
зачем сознательно мини-конфликт создавать
все просто, зачем выдумывать
Павлик,мне если честно по хуй кому это не понравится русскому,латышу или китайцу.С хуя это на нации переводить я ума не приложу.Мы здесь не нации обсуждаем а заявку города Баку на Олимпиаду.Так что эта тема закрыта

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 1 мая 2008 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 00:05
Домашняя страница
  #47 (ПС)
Да уже завязывайте парни=))

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 00:05
  #48 (ПС)
А может у тя какой-то комплекс))С чего ты взял что я не русский?И это не хуя не РУССКИЙ форум,а форум по обсуждению хип-хопа где сидят люди со всего мира,так что давай ты не будешь городить хуйни ненужной.И бля если не считаешь себя глупым то не голосуй.А для меня да тот кто голосовал проитв глупый.Потому что ткоа даун будет голосать против Баку кот. в 500 км,чтоб выиграл Рио или бля Париж кот. за 5000 км.И это надо быть тупм,чтоб видеть в такой хуйне национализм.По твоему что проитив тока русские голосуют?Что за дибилизм?
браток дибилизм несешь ты ибо можно было назвать ответ по другому
например нет, я против, я люблю Париж
или нет, я против, я не хочу Олимпиады в странах СНГ
но называть человека ГЛУПЫМ из за того что он просто не согласен что например ваша республика экономически это не вытянет я думаю оскорбительно по меньшей мере
ты сам создал конфиликт видишь, хотя можно было все нормально сделать и все были бы довольны

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 00:08
  #49 (ПС)
браток дибилизм несешь ты ибо можно было назвать ответ по другому
например нет, я против, я люблю Париж
или нет, я против, я не хочу Олимпиады в странах СНГ
но называть человека ГЛУПЫМ из за того что он просто не согласен что например ваша республика экономически это не вытянет я думаю оскорбительно по меньшей мере
ты сам создал конфиликт видишь, хотя можно было все нормально сделать и все были бы довольны
Бля,дибилизм развиваешь ты!С хуя ты доебался до ответа.Моя тема называю как хочу.А кому это не нра я уже сказал мне по хуй и я никого глупым не называл.Кому не нравится пускай не голосует

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 00:11
  #50 (ПС)
ладно я не хочу с тобой ругаться, а тем более что то доказывать
просто скажу вот тебе опровержение на твое изречение такое
1.Болшинство наших граждан не работают в России.
По ряду экспертных оценок с начала 1990-х годов в Россию въехало от 1,5 до 2,5 миллиона азербайджанцев. Это около трети населения всего Азербайджана. Ежегодно они переводят домой до 3 миллиардов долларов (это два годовых бюджета страны), а с начала «парада суверенитетов» из России на берега Каспия утекло свыше 25 миллиардов. Примерно 12 процентов оборотного азербайджанского капитала вращается в российской пищевой и нефтедобывающей промышленности, 20 – в торговле, около 25 процентов – в банковской сфере и почти 40 процентов приходится на теневой бизнес.

Страница 2 из 5: 12345
Ответ