местный
20 февраля 2003, 12:48
| | |
#51 (ПС)
| [QUOTE]я бы сказал, греБёт такая революция... лопатой совковой . Бомж-миллионер, нах... А баблосы на революцию ты сделал? Ты всем желающим оплатишь билет на революцию и обратно? А то я бы бабку отправил, она бы мне порассказала, как нынче революции проходят . Ты бы в армию пошел... или в скины хотя бы... там хоть старших братьев по разуму и соратников по увечью научишься слушать без пререканий .[/QUOTE/]
МЭД,
ну ты отмочил
2Рога(Pollution P.)
Сектант сраный-ДОКТОР Добро
Сжечь его на костре  | | | | Member
20 февраля 2003, 18:27
| | |
#52 (ПС)
| to Ingram:Возрастной контенгент нашего клана примерно от 18 до 20.Я прекрасно понимаю,что набрать целую армию малолеток под эгидой рэп-революции не составит огромного труда.Но зачем?У нас,люди осознанно идущие на это,зараженные идеей.Что касается даты образования нашего клана,то точную дату боюсь я не вспомню.Идея родилась давно,а клан...года 3 назад.Изначально все наше объединение было скоплением разного народа из разных рэп групп,то есть обычный клан.Мы вместе писались,бывало выступали.Но единственное,пожалуй,что нас отличало ото всех - это революционное мировоззрение.В то время в RW объединение входила,да и входит,моя группа Pollution P.и я крутился,пытался пробиться,пробовал и так,и сяк,но все даром!Единственный реальный выход,который нам предложил один продюссер - писать песни формата общепит,то есть попсу!Я не хочу этим сказать,что мы категорически против всех проявлений попсы и цель революции ее уничтожить.Конечно нет.Она была,есть и будет,как,практически всеми, нелюбимый Ленин.Но даже попсу можно сделать лучше!Неужели ни у тебя,ни у твоих знакомых не возникало чувство,что если бы ты был продюссером,многих бы современных групп просто бы не существовало!Поэтому гнать их надо в шею!Все это,конечно,раньше было только на словах,зато теперь мы готовы к действиям!Если кто-то будет постоянно мозолить глаза,постоянно быть в опозиции,рано или поздно из этого выйдет толк!Скоро состоиться наша акция в одном из московских клубов,если ты реально заинтересовался приходи!Подробнее об этом мероприятии расскажу пойзже! | | | | Let's go to prison
21 февраля 2003, 03:00
| | |
#53 (ПС)
| 2уличный порец за идею... твой возраст от 13-16 и плиз не отнекивайся! Даже ничего тебе не хочеться поеснять... | | | | активный пользователь
21 февраля 2003, 08:47
| | |
#54 (ПС)
| Короче кучка блядь далбаебов..пиздец........  | | | | буквально
21 февраля 2003, 12:02
| | |
#55 (ПС)
| Вот эти все идеи насчет того, чтобы выпихнуть попсу с нашего рынка и есть бред. Просто это нереально, тем более для какого-то клана, о котором я слышу впервые. | | | |
21 февраля 2003, 13:32
| | |
#56 (ПС)
| Слушай, мэн, ну пойми ты что ты бля как Дон Кихот, воевавший с ветряными мельницами и получавший от них пизды  ... ведь ветер что их вращает, не зависит от революций.. приблизительно так же и в вашем случае будет... Или может у вас еще в школе "Дон Кихота" не проходили?  | | | | ЗеЛеНоГлЫзЫй
21 февраля 2003, 18:59
| | |
#57 (ПС)
| 2Рога 2Рога:
Гы.. искоренить попсу говоришь.. Ну ну... Ты как понять не можешь, что ты не сможешь большую часть населения нашей большой России - матушки заставить слушать, жить, вести себя так, как это делают большинство посетителей этого сайта.... Представь свою маму или бабулю которую прет от Тупака или например от Рабов лампы... смешно. Я думаю скорее ты начнешь слушать Аллу и Филиппа, чем они рэпчину...
Вся эта ваша "революция" вместе с вашим кланом просто обречена на крах, да да, именно на крах.... другого результата быть не может, да и не должно быть... Это просто какие то выпады малолеток, которые по большому счету просто хотят набить себе цену.... самореклама... Агиткомпания типа "будь как я"... Чушь. Лажа полнейшая. Бред сивой кобылы.
Короче много еще можно определений приводить.... никчему я считаю это, я думаю и так все понятно....
Ну ты конечно молодец и все такое, что ты борешься за свои идеи и взгляды (даже несмотря на то, что они глупы), но по моему будет лучше остановиться.... и держать их при себе, а не выносить на всеобщее посмешище.... ЗЫ: Это лично мое мнение.... прошу без обид... просто ТАКУЮ чушь нести..... это надо быть .... ладно, промолчу. | | | | Member
21 февраля 2003, 21:31
| | |
#58 (ПС)
| Ждите,скоро скину MP3,тогда вы все поймете! | | | | ЗеЛеНоГлЫзЫй
21 февраля 2003, 21:39
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от Рога(Pollution P.) : Ждите,скоро скину MP3,тогда вы все поймете! Ню ню... | | | | местный
21 февраля 2003, 21:46
| | |
#60 (ПС)
| А ВООБЩЕ ЕСЛИ ПОДУМАТЬ.ЯБЫ ОТРЕВОЛЮЦИИ НЕ ОТ
КАЗАЛСЯ.Я БЫ ДАЖЕ ПОМОГ КАК СМОГ.НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ РАСПИНАЕТЕЬ ТИПА ЭТО ВЫХОДКА МАЛОЛЕТОК,
А ЧЕРЕЗ 1 ГОД НАСТУПИТ КОРЕННОЙ ПЕРЕВОРОТ
МОЖ ОНИ ПОДПОЛЬНО ТАМ КАКУЮ-НИБУДЬ ВСЕМИРНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ СОЗДАЛИ И ТЕПЕРЬ ВЫХОД В... СОБИРАЮТСЯ ОСУЩЕСТВИТЬ ТАК ЧТО.... КТО
ЗНАЕТ ЧТО ОТ НИХ ЖДАТЬ МОЖНО
НО ВСЕ РАВНО УСПЕХОВ ИМ !!!МОЖ И УДАСТСЯ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК
КУРИЛ ТРАВУ ПОД КТЛ ДИ ЛЛ И ПО ВЫХОДНЫМ ХОДИЛ
НА КНИЖНЫЙ РЫНОК ЧТОБЫ НАЙТИ КАКОЙ - НИБУДЬ РЕАЛЬНЫЙ АНДЕГРАУНД ПОД КОТОРЫЙ МОЖНО РЕАЛЬНО БАШКОЙ ПОКАЧАТЬ | | | | Member
21 февраля 2003, 22:34
| | |
#61 (ПС)
| to Черный:Ты правильно говоришь!Гораздо проще сидеть дома сложа руки и говорить,что мы обречены на крах!Все только начинается ребята,еще рано о чем-то говорить!Я уверен,что многие поситители этого форума хотят что-то изменить в своей жизни,но делают для этого обсолютно ничего!Я,весь мой клан RW и все те,кто с нами объединился - не согласны со многим и готовы с этим бороться!Революция - большое дело! | | | |
21 февраля 2003, 23:02
| | |
#62 (ПС)
| 2 Черный
Дим, я с тобой не согласен немножко  . Конечно, каждый из нас что-то хочет поменять в мире, но я в принципе остаюсь РЕАЛИСТОМ  . И знаешь еще что я понимаю? Что если каждый будет читать Грюндига (и так дохуя лошков делает это и "типа врубается"), шмалить дурь под ДиОуБи, то это уже не будет андеграундом... это станет МАССОВОЙ культурой. Да какой там культурой, увлечением тупорылых масс. А я не хочу чтобы то что я люблю, какая-то тупая скотина поганила своими ушами или глазами... Ведь кайф также и в том, что это НАШЕ и этого у нас не отнять... Поэтому я и записываюсь в своем подполье  Надеюсь что иты исходишь из тех же принципов... | | | | ЗеЛеНоГлЫзЫй
21 февраля 2003, 23:08
| | |
#63 (ПС)
| А никто и не сидит дома сложа руки.... Просто если кто то не согласен с тобой, то это еще не о чем не говорит... А те кто что то хотят изменить - делают это самостоятельно, своими силами.... если уж на то пошло.... И никому не навязывают свое мнение....
И если честно..... то уже изрядно надоело слышать призывы твои... Все кормишь всех своими идеемя.... и все... А где дела, где действия....???
Вата все это... точка тут. И ниче вы не сможете...
Я все сказал.  | | | | Member
22 февраля 2003, 10:58
| | |
#64 (ПС)
| to Nigga'TuB:Ну конечно у нас ничего не выйдет!Конечно,проще сказать - да вы лохи все,со своей Революцией!Правильно!Так и действуй всегда!Нет бы потдержать,сказать, мол парни,вы молодцы,будет здорово если у вас все получится!Нет!Проще,не зная ничегощеньки,говорить о нашем провале!Я давно понял,что ты не с нами,но к чему же нас постоянно засерать,если ты даже не знаешь,что происходит и будет происходить! | | | | Раз... два,три
23 февраля 2003, 00:40
| | |
#65 (ПС)
| | | | | хасла
23 февраля 2003, 01:00
| | |
#66 (ПС)
| ну как у вас с революцыей  | | | | я рядом....
23 февраля 2003, 05:30
| | |
#67 (ПС)
| Да.....парень пересмарел, походу, фильмец 6Т КРЭК....  ....
Я не пойму, как она будет осуществляться-то?  путём массовой агитации народа? пропоганды своих идей? или по средствам силы, восстаний там всяких?  
Нибось планы проработал уже  как белый дом захватить  
А..вот ещё понравилось  .. - .Изначально все наше объединение было скоплением разного народа из разных рэп групп,то есть обычный клан.Мы вместе писались..... Не играй в моей песочнице и не писай в мой горшок  | | | | Member
23 февраля 2003, 10:21
| | |
#68 (ПС)
| to БЗ т.и.к. Багзи:насчет способов борьбы,ты перечислил почти все!Белый дом нам никчему,хотя можно и его захватить,но потом!Ну а если честно,то юбсмотрелся я ''Бойцовский клуб''!А писались мы все потому,что ударение ставить я не научился!Ура Революции! | | | | я рядом....
23 февраля 2003, 19:30
| | |
#69 (ПС)
| 2 Рога!
Да...интересная у тебя позиция  )) смаокритичен ты однако  ))ну да дело не в этом......
Бойцовский клуб я тоже смотрел, хороший фильм, базара нет, мож те нужно быть менее восприимчевым к фильмам там всяким? а? А ещё, в таком случае, советую те посмареть всё тот же 6Т крэк, там французкая молодёж революцию типа хотела совершить, попытки их обрисованы, погоромы, которые они учиняли...и что из этого получилось...всё там грамотно описано и показано..
запомнилась мне фразочка одна от туда, подумай тоже над ней, цитировать не буду, не помню просто, а вот суть в том, что правительству абсолютно насрать на молодёжь, оно в силах подавить восстания любых масштабов, а вот када на бунт поднимаються рабочие заводов, гос служащие, вот тада государство несёт большие потери из-за остановки заводов, фабрик.....вот тада то они и пытаються идти на компромис....а с молодёжью всё гораздо проще....отряд омона и всё.....так что если уж ты и решил устроить бунт, продумай политическую сторону своей затеи....какие у тя есть козыри?
Вопщем, удачи те, бунтарь   | | | | местный
23 февраля 2003, 19:36
| | |
#70 (ПС)
| СТОПОЧКУ НА НОЧЬ МУХОМОРНОЙ ВОДЫ И... РЕВОЛЮЦИЯ..... | | | | хасла
23 февраля 2003, 20:07
| | |
#71 (ПС)
| Чёрный а.к.а Тёмный а кокая она на вкус  | | | |
23 февраля 2003, 20:21
| | |
#72 (ПС)
| 2 Чёрный
зачем так экстремалить  уж лучше коллекционную голландскую марочку 
или ты имел в виду революцию в желудке?  | | | | хасла
23 февраля 2003, 20:35
| | |
#73 (ПС)
| везде революцыю | | | | 63 РЕГИОН
27 февраля 2003, 15:58
| | |
#74 (ПС)
| 2РЕВОЛИЦИОНЕР: Да..  Если такими тэмпами двигаться черт знает когда к цели придете, ты говоришь вам три года, а движенья ноль. Где твой клан? занимает первые полоски в чартах? Нет. Где ваш альбом, один за три года? Нет. Хоть одна тема на сборниках? Нет. Я не думаю что вы хоть что то неотослали, хоть каму то. Видемо не прокатило. Вот с этого и надо было начинать. А ты говоришь о революции. О качестве Америки. Хотя сам не дотягиваешь до Русского. Это я говорю не слушая ваши. Но я не думаю что мой ценз на качество намного отличаеться от всяких там реккодзов.
А в поддержку хочу сказать, наш альбом называеться "Без правил".  , чемто это схоже с твоими порывами.  | | | | Member
3 марта 2003, 14:59
| | |
#75 (ПС)
| Я не могу с тобой согласиться!Сейчас мы крутимся практически все везде!Возможно мы должны появляться на людях чаще,но сейчас заняты работой на студии и Революцией конечно!Недавно было выступление нашего клана в клубе ''4 комнаты''!Тот,кто хочет увидеть нас в живую и пропитаться идеями революции может прийти туда на вечерину через воскресенье!С 17;00 до 24;00!Революция началась господа! | | | | |