Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 2: 12
Подумаешь наебал форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 13:07
  #26 (ПС)
Ахаха. У нас в детстве это называлась "выйти на охоту" (то есть поймать бичей и дать им пизды), каждый пытался как нибудь уебать их красиво (кто то с вертушки, кто то с прыжка ногой в ебало насмотревшись тогда модного мортала комбата) искали их зимой по теплотрасам и у рюмочной. Один раз помню спиздили у бичей пакеты с медью и алюминием, потом сами сдали! Один раз нас из за бичей забрали в ментовку, но так как были малые быстенько же простили после того как тетя-мусор заебалась писать за нас какие объяснения, так как мы писали их с нехуевыми ошибками

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 13:09
  #27 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
держи братва!

Я очень любил бомжей, хотя моя любовь к ним была не одинокой, все окресные мальчишки моего района, а райончик мой маленький и под номером 9 был знаменит на весь Нефтеюганск сваими нравами.
Жил я на окраине и был один из нескольких сотен таких же милых мальчишек со всех окресных двориков.
Бомжи люд интересный, среди них есть и бывшие бизнесмены и преступные авторитеты и адвокаты даже нам встречались, ну и просто падший люд.
Называли мы их мило "падалью" и всячески старались играть с ними в различные игры, правда они не часто вникали в суть и практически каждая игра заканчивалась догонялками, иногда догонялки были эстафетные, с палочками или чаще всего бутылками.
Децтво моё связано очень сильно с бутылками из под молока, молодое поколение и незнает даже что это такое, а как было приятно оторвать фальгу, облизать сметну и выпить холодного молочка закусив булочкой с маком
Пьяные бомжи это просто сундук золота и награда для скучющих деток, ссущего к примеру на мусарку бомжа, можно с разбегу пнуть в спину и когда он падает ударяясь башкой об угол металической урны, при этом теряя сознание и лежит животом на битоне при этом продолжая мочеиспускание, ты забираешь всю мелочь из его кармана и идёшь покупать любимое молоко с булочкой
Можно отобрать у него бутылки и сдать их самому, но лучше подбежать с арматурой и уебать со всей сило по его брезентовому мешку с бутылками, раньше пластиковый пакет был роскошью и они все как один ходили с тёмно зелёными мешками...
Можно подкараулив нагнущегося в мусарку бомжа, подбежать всей сворой схватить его за ноги и перевернуть в мусарку. Поверьте мне друзья, они минут 5 не решаются высунуть голову, но вылазят очень быстро если начать кидать в урну бутылки и камни.

Добавлено через 1 минуту

продолжение следует)....
Бля, охуенно Пиши ещё историй

Эмо-пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 16:21
  #28 (ПС)
хотите ещё историю про моё детство и бомжей?
как это связано?

[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]
Пьяные бомжи это просто сундук золота и награда для скучющих деток, ссущего к примеру на мусарку бомжа, можно с разбегу пнуть в спину и когда он падает ударяясь башкой об угол металической урны, при этом теряя сознание и лежит животом на битоне при этом продолжая мочеиспускание, ты забираешь всю мелочь из его кармана и идёшь покупать любимое молоко с булочкой
Можно отобрать у него бутылки и сдать их самому, но лучше подбежать с арматурой и уебать со всей сило по его брезентовому мешку с бутылками, раньше пластиковый пакет был роскошью и они все как один ходили с тёмно зелёными мешками...
Можно подкараулив нагнущегося в мусарку бомжа, подбежать всей сворой схватить его за ноги и перевернуть в мусарку. Поверьте мне друзья, они минут 5 не решаются высунуть голову, но вылазят очень быстро если начать кидать в урну бутылки и камни.
БРАВО!!!! гопота блин антибомжы

Последний раз редактировалось 0Din, 27 января 2008 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Гуру всех типуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 16:41
  #29 (ПС)
Пиздатые историиДавай ещё выкладывай

Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 16:49
  #30 (ПС)
оу! тема жива

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 17:03
  #31 (ПС)
модеры пидрота ссаная с кнопками

Matrosking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 17:55
Домашняя страница
  #32 (ПС)
сука опять повязали!

Эмо-пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 18:06
  #33 (ПС)
пиздец с чего он так?

КуклоуН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 18:10
  #34 (ПС)
так ты ему пожрать-то дал?

Элитное Эмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 18:10
  #35 (ПС)
держи братва!

Я очень любил бомжей, хотя моя любовь к ним была не одинокой, все окресные мальчишки моего района, а райончик мой маленький и под номером 9 был знаменит на весь Нефтеюганск сваими нравами.
Жил я на окраине и был один из нескольких сотен таких же милых мальчишек со всех окресных двориков.
Бомжи люд интересный, среди них есть и бывшие бизнесмены и преступные авторитеты и адвокаты даже нам встречались, ну и просто падший люд.
Называли мы их мило "падалью" и всячески старались играть с ними в различные игры, правда они не часто вникали в суть и практически каждая игра заканчивалась догонялками, иногда догонялки были эстафетные, с палочками или чаще всего бутылками.
Децтво моё связано очень сильно с бутылками из под молока, молодое поколение и незнает даже что это такое, а как было приятно оторвать фальгу, облизать сметну и выпить холодного молочка закусив булочкой с маком

Добавлено через 1 минуту

продолжение следует)....
хахахаха=)))) отличная история

Heroin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 18:54
ВКонтакте
  #36 (ПС)
А я че то нихуя не понял

Эмо-пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 19:13
  #37 (ПС)
Толян регай бота!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 22:28
  #38 (ПС)
-Цитата от DRON. Посмотреть сообщение
Бля, жалко Толяна
почему ?

все там будем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 22:53
  #39 (ПС)
охуенная тема. угараю пиздец

Элитное Эмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 00:25
  #40 (ПС)
-Цитата от Браток GizZo Посмотреть сообщение
почему ?
забанили

Эмо-пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 15:15
  #41 (ПС)
а чё это он на модеров погнал?? кто-то поди за него прикольнулсо)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 22:29
  #42 (ПС)
-Цитата от DRON. Посмотреть сообщение
По качану
3 копейки твоя цена

Страница 2 из 2: 12
Ответ