Подумаешь наебал форум
27 января 2008, 13:07
| | |
#26 (ПС)
| Ахаха. У нас в детстве это называлась "выйти на охоту" (то есть поймать бичей и дать им пизды), каждый пытался как нибудь уебать их красиво (кто то с вертушки, кто то с прыжка ногой в ебало насмотревшись тогда модного мортала комбата) искали их зимой по теплотрасам и у рюмочной. Один раз помню спиздили у бичей пакеты с медью и алюминием, потом сами сдали! Один раз нас из за бичей забрали в ментовку, но так как были малые быстенько же простили после того как тетя-мусор заебалась писать за нас какие объяснения, так как мы писали их с нехуевыми ошибками  | | | | _
27 января 2008, 13:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс держи братва!
Я очень любил бомжей, хотя моя любовь к ним была не одинокой, все окресные мальчишки моего района, а райончик мой маленький и под номером 9 был знаменит на весь Нефтеюганск сваими нравами.
Жил я на окраине и был один из нескольких сотен таких же милых мальчишек со всех окресных двориков.
Бомжи люд интересный, среди них есть и бывшие бизнесмены и преступные авторитеты и адвокаты даже нам встречались, ну и просто падший люд.
Называли мы их мило "падалью" и всячески старались играть с ними в различные игры, правда они не часто вникали в суть и практически каждая игра заканчивалась догонялками, иногда догонялки были эстафетные, с палочками или чаще всего бутылками.
Децтво моё связано очень сильно с бутылками из под молока, молодое поколение и незнает даже что это такое, а как было приятно оторвать фальгу, облизать сметну и выпить холодного молочка закусив булочкой с маком 
Пьяные бомжи это просто сундук золота и награда для скучющих деток, ссущего к примеру на мусарку бомжа, можно с разбегу пнуть в спину и когда он падает ударяясь башкой об угол металической урны, при этом теряя сознание и лежит животом на битоне при этом продолжая мочеиспускание, ты забираешь всю мелочь из его кармана и идёшь покупать любимое молоко с булочкой 
Можно отобрать у него бутылки и сдать их самому, но лучше подбежать с арматурой и уебать со всей сило по его брезентовому мешку с бутылками, раньше пластиковый пакет был роскошью и они все как один ходили с тёмно зелёными мешками...
Можно подкараулив нагнущегося в мусарку бомжа, подбежать всей сворой схватить его за ноги и перевернуть в мусарку. Поверьте мне друзья, они минут 5 не решаются высунуть голову, но вылазят очень быстро если начать кидать в урну бутылки и камни. Добавлено через 1 минуту
продолжение следует).... Бля, охуенно  Пиши ещё историй  | | | | Эмо-пацан
27 января 2008, 16:21
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс хотите ещё историю про моё детство и бомжей? как это связано?
[dps] Добавлено через 2 минуты[/dps]
Пьяные бомжи это просто сундук золота и награда для скучющих деток, ссущего к примеру на мусарку бомжа, можно с разбегу пнуть в спину и когда он падает ударяясь башкой об угол металической урны, при этом теряя сознание и лежит животом на битоне при этом продолжая мочеиспускание, ты забираешь всю мелочь из его кармана и идёшь покупать любимое молоко с булочкой
Можно отобрать у него бутылки и сдать их самому, но лучше подбежать с арматурой и уебать со всей сило по его брезентовому мешку с бутылками, раньше пластиковый пакет был роскошью и они все как один ходили с тёмно зелёными мешками...
Можно подкараулив нагнущегося в мусарку бомжа, подбежать всей сворой схватить его за ноги и перевернуть в мусарку. Поверьте мне друзья, они минут 5 не решаются высунуть голову, но вылазят очень быстро если начать кидать в урну бутылки и камни.  БРАВО!!!! гопота блин антибомжы  |
Последний раз редактировалось 0Din, 27 января 2008 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гуру всех типуль
27 января 2008, 16:41
| | |
#29 (ПС)
| Пиздатые истории   Давай ещё выкладывай  | | | | Жопа
27 января 2008, 16:49
| | |
#30 (ПС)
| оу! тема жива  | | | | аненербе!
27 января 2008, 17:03
| | |
#31 (ПС)
| модеры пидрота ссаная с кнопками | | | | Matrosking
27 января 2008, 17:55
| | |
#32 (ПС)
| сука опять повязали! | | | | Эмо-пацан
27 января 2008, 18:06
| | |
#33 (ПС)
| пиздец с чего он так? | | | | КуклоуН
27 января 2008, 18:10
| | |
#34 (ПС)
| так ты ему пожрать-то дал? | | | | Элитное Эмо
27 января 2008, 18:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс держи братва!
Я очень любил бомжей, хотя моя любовь к ним была не одинокой, все окресные мальчишки моего района, а райончик мой маленький и под номером 9 был знаменит на весь Нефтеюганск сваими нравами.
Жил я на окраине и был один из нескольких сотен таких же милых мальчишек со всех окресных двориков.
Бомжи люд интересный, среди них есть и бывшие бизнесмены и преступные авторитеты и адвокаты даже нам встречались, ну и просто падший люд.
Называли мы их мило "падалью" и всячески старались играть с ними в различные игры, правда они не часто вникали в суть и практически каждая игра заканчивалась догонялками, иногда догонялки были эстафетные, с палочками или чаще всего бутылками.
Децтво моё связано очень сильно с бутылками из под молока, молодое поколение и незнает даже что это такое, а как было приятно оторвать фальгу, облизать сметну и выпить холодного молочка закусив булочкой с маком 
Можно подкараулив нагнущегося в мусарку бомжа, подбежать всей сворой схватить его за ноги и перевернуть в мусарку. Поверьте мне друзья, они минут 5 не решаются высунуть голову, но вылазят очень быстро если начать кидать в урну бутылки и камни. Добавлено через 1 минуту
продолжение следует).... хахахаха=)))) отличная история    | | | | Heroin
27 января 2008, 18:54
| | |
#36 (ПС)
| А я че то нихуя не понял  | | | | Эмо-пацан
27 января 2008, 19:13
| | |
#37 (ПС)
| Толян регай бота!!!! | | | |
27 января 2008, 22:28
| | |
#38 (ПС)