![]() |
Цитата:
|
Аха. пасиб броу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так, типо основная мысль Дайма : "МОЛОДЕЖЫ НА РЭП РЕК ДОРОГА ЗАКАЗАНА" да? |
теперь все будут искать лазейки через птзфлаву:D |
Цитата:
Дим но они же так и читают как читали в 97м :) :) where's the fun in that? |
Арчи, я тебя умоляю Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ - ХОРОШ! :) Ты слушал, кажется, наш альбом. И много ты там услышал 94-го года? Волхв, я сотру, пожалуй, окей? FRANCHISE прочитал. а остальные сами найдут, если захотят. |
Цитата:
|
скоро, там же :) |
Цитата:
я не к тому что ты неправ - я просто грю - совсем новых не набирать - рецессия клиентуры рано или поздно словякает |
этот бездарь Арчи лучше бы молчал.... юношеский максимализм.... - амбиции из жопы вылезают. :-))) |
Цитата:
к тому же мой юношеский максимализм больше смахивает на старческий маразм так что не пести, желторотый :) :) |
вопщем, точно, реп рек теперь шлак всикий выпускать не будет кароче. все начинающие, или большынство, будут выпускацо на Неоцтое получаецо? или что то не так понял... :confused: |
Цитата:
может возьмешь псевдоним СтаR_Chie? P.S. смотри жопа от амбиций порвется |
молочко моё у тебя на губах :))))) я взял уже псевдоним Артур Скотт и совершенно без твоих соплей |
Цитата:
Лейблов до хрена ведь на самом деле. |
ну даа, но голубой мечтой каждово мини рейпира в моем городе испокон векоф считалось выпустится на РЕп Рек (или хотя б прописацо, что одному удалось хихи). У реп рек есть, как это сказать то, стабильность что ли, надежность... чево нет у других лейблов. Неоцтой пресловутый так вопще хню какуюто выпускает, ДФР, молчу, 100Про, "у х-тим 2альбома? ооо, клева! а кто это?".. ПТЗ флейва разве не дочка Реп рек? Респект, так штоп там быть надо... пох, фсе равно не пустят... вот. |
мемуары пошли:) скоро пойдёт и песок:) |
не ну ваще в последнее время резко активизировался Крыж (может быть защитил докторскую и ему отвалили бабла а может быть НОУ_СТА_ЛьГИЯ) ПАВИАН вот тоже что-то выпускают имеется ДЖ Арс намекавший на толстые обстоятельства Ритон хуй их знает дажн если честно короче исполнителям есть куда пойти кроме Неотстоя базар то не о том мне кажецо |
репрек всегда был хуйней, там еще первый альбом Югов был так себе, а остальное все полный превед! |
Лучше бля выапустить 5 альбомов в год, но зато ОТЛИЧНЫХ, чем ватакату десятками релизить, на хуй кому этот бабкинпотенциал? |
гм... я с большим трудом промолчу Дайм тем не менее маладедз и респегт |
Вот бля ща будет конкуренция)) Молодые же с говно съедят стариков прросто в мясо их снесут... ну в сети точно... Ща будет очень много дисов на Рэп Рек питомцев... а всё потомучто все будут знать что они круче а те старики выпускаються... Кароче пиздец пришёл Рус Рэпу.... :black: |
вялый у тебя какой-то сарказм |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |