Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Дайм: Русский рэп изнутри (https://www.hip-hop.ru/forum/daim-russkiy-rap-iznutri-77694/)

Сладкoeжка 13 июня 2006 19:55

Цитата:

Цитата от OpuSа:
ЖДЁМ НА ШАШЛЫЧОК
Чёрный юмор:morj:

FRANCHISE 14 июня 2006 11:46

Аха. пасиб броу:)

Lir MC 14 июня 2006 15:06

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :

да нет вроде...
а в чем проблема то?

VXC-imya strannoe,tipa robot

Alfred_Hichkok 14 июня 2006 15:39

Цитата:

Цитата от _kirk_ :

ну да, раньше деревья были большие, старые добрые времена и т.д. :)
не прав ты.

да я не про времена...

Pasha Dowbree 14 июня 2006 16:12

так, типо основная мысль Дайма : "МОЛОДЕЖЫ НА РЭП РЕК ДОРОГА ЗАКАЗАНА" да?

MILITARY 14 июня 2006 16:21

теперь все будут искать лазейки через птзфлаву:D

Артур Скотт 14 июня 2006 17:00

Цитата:

Цитата от Dime :
Это точно я - с утра проверял :)

Мне просто нравится идея блогов - на мой взгляд блоги на сегодняшний день самый адекватный способ передачи информации от индивидуума до других пользователей интернета. Если человек заинтересован в получении информации - он будет читать то, что ему надо. Если же нет - то он просто не будет посещать конкретный блог.

По поводу старичков/новичков. На мой взгляд на данном этапе развития лейбла имеет смысл развить или, если вам угодно, дожимать тех, с кем на сегодня я уже работаю не первый год. Поработать качественно на другом уровне - с клипами и прочей мишурой. Дать возможность тем, кто не первый год в игре, заработать, чтобы потом не было обидно за потраченное на это время.
Это не значит, что интересную молодую команду я пропущу - отнюдь, просто эта команда должна быть чем-то выдающимся, то есть одна на миллион. Давать шансы многим, как два-три года назад я больше не намерен - да и много вариантов нынче есть. Может, года через три я плюну, возьму одного персонажа и буду с ним плотно работать, используя ту базу, которая будет на тот момент. Или возьму и просто плюну :)

А пока желающие могут посмотреть, как релизы, к которым я прилагал усилия или даже просто способствовал выпуску, изменили картину сегодняшнего рурэпа. А также почитать, что этому предшествовало.

Обновлять обещаюсь раз в 7-10 дней, потому как писать хочу много.

Дим но они же так и читают как читали в 97м :) :) where's the fun in that?

Dime 14 июня 2006 19:04

Арчи, я тебя умоляю

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ - ХОРОШ! :)

Ты слушал, кажется, наш альбом. И много ты там услышал 94-го года?

Волхв, я сотру, пожалуй, окей? FRANCHISE прочитал. а остальные сами найдут, если захотят.

Волхв 14 июня 2006 19:17

Цитата:

Цитата от Dime :
Волхв, я сотру, пожалуй, окей?
Примирюсь только в том случае, если ты мне расскажешь, что такое "паркур-видео". :)

Dime 14 июня 2006 19:42

скоро, там же :)

Артур Скотт 14 июня 2006 19:49

Цитата:

Цитата от Dime :
Арчи, я тебя умоляю

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ - ХОРОШ! :)

Ты слушал, кажется, наш альбом. И много ты там услышал 94-го года?

Волхв, я сотру, пожалуй, окей? FRANCHISE прочитал. а остальные сами найдут, если захотят.

да, читочка у вас никак не 2007 ;) :) как и у Термита и прочих перечисленых тобой

я не к тому что ты неправ - я просто грю - совсем новых не набирать - рецессия клиентуры рано или поздно словякает

Hobo Starr 14 июня 2006 21:47

этот бездарь Арчи лучше бы молчал....

юношеский максимализм.... - амбиции из жопы вылезают. :-)))

Артур Скотт 14 июня 2006 21:52

Цитата:

Цитата от Hobo Starr :
этот бездарь Арчи лучше бы молчал....

юношеский максимализм.... - амбиции из жопы вылезают. :-)))

лучше бы да наверно но не дождётесь

к тому же мой юношеский максимализм больше смахивает на старческий маразм так что не пести, желторотый :) :)

Pasha Dowbree 14 июня 2006 22:52

вопщем, точно, реп рек теперь шлак всикий выпускать не будет кароче. все начинающие, или большынство, будут выпускацо на Неоцтое получаецо? или что то не так понял... :confused:

Hobo Starr 14 июня 2006 22:59

Цитата:

Цитата от R_Chie :

лучше бы да наверно но не дождётесь

к тому же мой юношеский максимализм больше смахивает на старческий маразм так что не пести, желторотый :) :)

Не умничай молочко! :-)))

может возьмешь псевдоним СтаR_Chie?

P.S. смотри жопа от амбиций порвется

Артур Скотт 14 июня 2006 23:30

молочко моё у тебя на губах :)))))

я взял уже псевдоним Артур Скотт и совершенно без твоих соплей

Волхв 15 июня 2006 00:07

Цитата:

Цитата от Dобрый :
вопщем, точно, реп рек теперь шлак всикий выпускать не будет кароче. все начинающие, или большынство, будут выпускацо на Неоцтое получаецо? или что то не так понял... :confused:
Да вообще-то есть ещё МДУ, Револ, 100ПРО, РэпЛенд, ДФР, Рэп-Стайл Мьюзик, Павиан), ну и ещё всякие ПраймРаймы, ПТЗ Флэйвы...
Лейблов до хрена ведь на самом деле.

Pasha Dowbree 15 июня 2006 00:15

ну даа, но голубой мечтой каждово мини рейпира в моем городе испокон векоф считалось выпустится на РЕп Рек (или хотя б прописацо, что одному удалось хихи). У реп рек есть, как это сказать то, стабильность что ли, надежность... чево нет у других лейблов. Неоцтой пресловутый так вопще хню какуюто выпускает, ДФР, молчу, 100Про, "у х-тим 2альбома? ооо, клева! а кто это?".. ПТЗ флейва разве не дочка Реп рек? Респект, так штоп там быть надо... пох, фсе равно не пустят... вот.

madJAHead 15 июня 2006 00:54

мемуары пошли:) скоро пойдёт и песок:)

Артур Скотт 15 июня 2006 01:30

не ну ваще в последнее время резко активизировался Крыж (может быть защитил докторскую и ему отвалили бабла а может быть НОУ_СТА_ЛьГИЯ)

ПАВИАН вот тоже что-то выпускают

имеется ДЖ Арс намекавший на толстые обстоятельства

Ритон хуй их знает дажн если честно

короче исполнителям есть куда пойти кроме Неотстоя

базар то не о том мне кажецо

Nunchak 15 июня 2006 05:51

репрек всегда был хуйней, там еще первый альбом Югов был так себе, а остальное все полный превед!

Nunchak 15 июня 2006 05:54

Лучше бля выапустить 5 альбомов в год, но зато ОТЛИЧНЫХ, чем ватакату десятками релизить, на хуй кому этот бабкинпотенциал?

Артур Скотт 15 июня 2006 06:44

гм... я с большим трудом промолчу

Дайм тем не менее маладедз и респегт

Андер 15 июня 2006 07:48

Вот бля ща будет конкуренция)) Молодые же с говно съедят стариков прросто в мясо их снесут... ну в сети точно... Ща будет очень много дисов на Рэп Рек питомцев... а всё потомучто все будут знать что они круче а те старики выпускаються... Кароче пиздец пришёл Рус Рэпу.... :black:

Артур Скотт 15 июня 2006 08:26

вялый у тебя какой-то сарказм

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.
Страница 3 из 8: 12345678