Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Дайм: Русский рэп изнутри (https://www.hip-hop.ru/forum/daim-russkiy-rap-iznutri-77694/)

Волхв 11 июня 2006 23:54

Дайм: Русский рэп изнутри

На очень интересное место сегодня наткнулся:

http://pravdorap.livejournal.com/

МихА 12 июня 2006 00:07

да,Дайм не стал заморачиваться с названием ЖЖ:D
ну посмотрим что и как он там комментироваться будет

altruist 12 июня 2006 00:14

длинно пишет
хотя завтра может асилю:)

*IQ* 12 июня 2006 00:40

Хорошо расписал :)

Артур Скотт 12 июня 2006 02:12

бредовато по сути

пересчисленные старички не осилят нынешнюю молодёжь при всём желании :)

Дмитрий, если ты это действительно писал, я понимаю сентимент, но на Амире с Карандашом далеко не уедешь, хотя наверно будет лучше если будет 5 релизов в год по 20 000 чем 200 по 500 :)

PhiL_M 12 июня 2006 03:03

На стариках ехать вперёд... Хм...:)

Lir MC 12 июня 2006 18:07

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
VXC,ty sho durak?

deCkO 12 июня 2006 18:38

Не знаю, не знаю...
По моему, раз РэпРек не будет набирать новые команды, он по-любому сдуется. Сейчас в русрэпе уже окончательно более-менее сформировавшиеся лэйблы будут конкурировать между собой. Мне кажется, что, если ситуация внутри лэйбла не изменется, то просто РэпРэк не сможет дать достойный ответ.

Alfred_Hichkok 12 июня 2006 18:46

теперь я знаю историю рэп рекордс..

а про новых исполнителей вопрос такой: теперь бессмысленно слать какие либо демо записи на рэп рек??

HumanTraffic 12 июня 2006 19:00

Можно сказать ау, оглянись по сторонам, только на хип-хоп.ру в демо музыке можно найти, если не сотню, так с пару десятков парней, которые будут качественнее преподносить рэп в плане текста и подачи. Конечно Гангстар – это хорошо, что о Сайгоне актуальней сказать ахуенно.

Alfred_Hichkok 12 июня 2006 19:25

Цитата:

Цитата от KЁRЫЙ :
Можно сказать ау, оглянись по сторонам, только на хип-хоп.ру в демо музыке можно найти, если не сотню, так с пару десятков парней, которые будут качественнее преподносить рэп в плане текста и подачи. Конечно Гангстар – это хорошо, что о Сайгоне актуальней сказать ахуенно.
а нужны ли они кому нить кроме форума?

altruist 12 июня 2006 19:46

Хичкок прав! одной фразой лишил смысла моего будушего поста!:)

HumanTraffic 12 июня 2006 20:52

Цитата:

Цитата от Alfred_Hichkok :

с позиции рэпа - да (т.е. слушатели), с заинтересованности продюсеров лейблов – точного ответа не дам везде по-разному.

МихА 12 июня 2006 22:46

Цитата:

Цитата от Lir MC :

VXC,ty sho durak?

да нет вроде...
а в чем проблема то?

Артур Скотт 12 июня 2006 22:59

Цитата:

гм... а как же прогресс музыкальный или так и будем торчать в 90х да на колхозном баунсе?

333w 12 июня 2006 23:47

Какой на хрен прогресс Арчи?
Твои песни не ранчо-баунс разве?

Смерть 12 июня 2006 23:48

Чи, соображаеш

МЭР$ 13 июня 2006 00:07

Даааааааа )))))))))

kolikus 13 июня 2006 00:15

Мммда......Дайм......
Я конечно "старичков" уважаю но.....
Нашёл бы молодого, талкового и вложил в него все бапки.......Россия ужо готова!!!.........(сЫрожу, Лигу крутят по тв??....крутят! Рэп ???.... Рэп! РЭПРЭКОРДС....ало...проснитесь...... пора на большую сцену!!!)
НАХ ПОПСУ!!!:tomato:

333w 13 июня 2006 00:19

У меня, кстати вопрос в студию!:D
Кого из безусловно достойных и невероятно талантливых рэпперов форума продали бОльшим тиражом, чем хотя-бы того-же самого Гека с Рэп Рэка?
Из всего, что (лично мне) удавалось послушать Drago действительно стоит своих пластинок.
А остальнjе как было mp3 в 96kbs так им и остается. :D :D :D И слава богу :cool:

_kirk_ 13 июня 2006 00:25

Цитата:

Цитата от 333w :
Кого из безусловно достойных и невероятно талантливых рэпперов форума продали бОльшим тиражом, чем хотя-бы того-же самого Гека с Рэп Рэка?
Из всего, что (лично мне) удавалось послушать Drago действительно стоит своих пластинок.
А остальнjе как было mp3 в 96kbs так им и остается. :D :D :D И слава богу :cool:

International Murda от Сторон РА если не ошибаюсь очень круто продавалось/продаётся (+ сколько людей скачало промо-микстейп), П-13 тоже с этого форума начинали. ещё кто-то есть

Волхв 13 июня 2006 00:28

Цитата:

Цитата от _kirk_ :

International Murda от Сторон РА если не ошибаюсь очень круто продавалось/продаётся (+ сколько людей скачало промо-микстейп), П-13 тоже с этого форума начинали. ещё кто-то есть

А ещё Крэки с Умбриаками и Смоки... ;)

kolikus 13 июня 2006 01:02

Jeer из NTL тута был, он даже на какомто Н-Н батле с драго в финале встречался!!!!

_kirk_ 13 июня 2006 01:13

Цитата:

Цитата от kolikus :
Jeer из NTL тута был, он даже на какомто Н-Н батле с драго в финале встречался!!!!
из всех вышеперечисленных Джер несомненно самый талантливый и продаваемый :)

ты то теперь понял что в своём предыдущем посте был не прав?

_kirk_ 13 июня 2006 01:15

послений абзац для 333w:rolleyes:

Артур Скотт 13 июня 2006 01:21

Цитата:

Цитата от 333w :

у тебя по моему скафандр запотел, братик
посмори по сторонам :) :)

кстати, я планирую выкладывать демы в 96кпс даже если вдруг продам пол лимона в Росии ;) потому что нам похуй в отличии от попыток выставить себя элитарными и охуенными - мы делаем то, как живём и не стараемся встать красивой стороной ебала к камере

андерсенд? очки протри, батаник

dutchmastah 13 июня 2006 05:09

Цитата:

Цитата от R_Chie :

у тебя по моему скафандр запотел, братик
посмори по сторонам :) :)

кстати, я планирую выкладывать демы в 96кпс даже если вдруг продам пол лимона в Росии ;) потому что нам похуй в отличии от попыток выставить себя элитарными и охуенными - мы делаем то, как живём и не стараемся встать красивой стороной ебала к камере

андерсенд? очки протри, батаник

поэтому ты не продашь пол лимона в россии:)

Артур Скотт 13 июня 2006 05:59

ну пасморим :) :) вас вот могу касарей 20 попробовать :) :) тока запишитесь уже :D :D :D

Alfred_Hichkok 13 июня 2006 06:24

вот то что вы пишите типа П13 Джер там и прочие были когда то на форуме и всё такое.. это не то маленько... раньше было всё иначе чем сейчас.. эти люди того и хотели к тому и стремились а ныне модно посылать всех науй типа я крутой эмси и ниипёт и даже если какая та часть форума ат делать нехуй подтвердит ето, всё равно это другое...

Артур Скотт 13 июня 2006 06:33

нахуй тебя что ли послать :D :D :D

Kanadon 13 июня 2006 06:36

Цитата:

кстати, я планирую выкладывать демы в 96кпс даже если вдруг продам пол лимона в Росии
Больше 96-ти слабо?

Артур Скотт 13 июня 2006 06:40

:) :) поколение арэнби не понимает парабол и гипербол

Kanadon 13 июня 2006 06:45

Я тебе нарисую, только если в ты качестве 320 все свои релизы выкладывать будешь.

G1Z 13 июня 2006 07:36

Цитата:

Цитата от R_Chie :
бредовато по сути

пересчисленные старички не осилят нынешнюю молодёжь при всём желании :)

Дмитрий, если ты это действительно писал, я понимаю сентимент, но на Амире с Карандашом далеко не уедешь, хотя наверно будет лучше если будет 5 релизов в год по 20 000 чем 200 по 500 :)

a сам то молодостью блещишь;)

подтип 13 июня 2006 07:38

почитаю как-нибудь на досуге
а вообще, судя по комментам - дела-говно
если на рэпреке не будет свежих, молодых исполнителей, то, я не знаю даже, зачем такой лэйбл вообще нужен
старички отстой делали, делают и боюсь, что ничего не изменится уже :miha:

Артур Скотт 13 июня 2006 07:40

Цитата:

Цитата от G1Z :
a сам то молодостью блещишь;)
в рэпе - да
в августе будет 2 года как мы начали РА Про и 3 года как я ваще читаю

Габонская Гадюка 13 июня 2006 08:14

Цитата:

Цитата от R_Chie :
:) :) поколение арэнби не понимает парабол и гипербол
оно понимает только пиздабол

Артур Скотт 13 июня 2006 08:16

на пальцах причём

я так не умею :(

few 13 июня 2006 08:20

Цитата:

Цитата от 333w :

если следовать логике "продал больше", то у какого-нибудь киркорова альбомов больше разошлось чем у всего русского рэпа за всю его историю. и слава богу да?
ты кретин парень :nsk:

Артур Скотт 13 июня 2006 08:23

тему про Киркорова кстати уже тёрли :) :) а Дайм банально вырос из возраста в котором ему хватало терпения работать с молодыми и горячими имхо :) :)

FRANCHISE 13 июня 2006 13:04

Это точно дайм?:)

Dime 13 июня 2006 14:40

Это точно я - с утра проверял :)

Мне просто нравится идея блогов - на мой взгляд блоги на сегодняшний день самый адекватный способ передачи информации от индивидуума до других пользователей интернета. Если человек заинтересован в получении информации - он будет читать то, что ему надо. Если же нет - то он просто не будет посещать конкретный блог.

По поводу старичков/новичков. На мой взгляд на данном этапе развития лейбла имеет смысл развить или, если вам угодно, дожимать тех, с кем на сегодня я уже работаю не первый год. Поработать качественно на другом уровне - с клипами и прочей мишурой. Дать возможность тем, кто не первый год в игре, заработать, чтобы потом не было обидно за потраченное на это время.
Это не значит, что интересную молодую команду я пропущу - отнюдь, просто эта команда должна быть чем-то выдающимся, то есть одна на миллион. Давать шансы многим, как два-три года назад я больше не намерен - да и много вариантов нынче есть. Может, года через три я плюну, возьму одного персонажа и буду с ним плотно работать, используя ту базу, которая будет на тот момент. Или возьму и просто плюну :)

А пока желающие могут посмотреть, как релизы, к которым я прилагал усилия или даже просто способствовал выпуску, изменили картину сегодняшнего рурэпа. А также почитать, что этому предшествовало.

Обновлять обещаюсь раз в 7-10 дней, потому как писать хочу много.

FRANCHISE 13 июня 2006 14:46

Блин ЛивЖурнал глючит...

JA. 13 июня 2006 15:27

А мне понравилось, все грамотно и по теме. Респект 2.

Pal (ВНД) 13 июня 2006 16:16

ну это действительно личное дело хозяина лейбла: насчет плотной работы со "старичками".
и все-таки не так уж все и плохо.... талантливая молодежь не пропадет... ведь есть еще и саблейблы...

OpuS 13 июня 2006 16:38

НОРМАЛЁК ТАК ПРОПИСАНО...

ПЕРОВЧАНИН, ИЗВИНИ ЗА ХУЕТУ В ФОРУМЕ!)

Я НЕ СО ЗЛА...

ВООБЩЕ ДИМ...

Я ТЕБЕ КОНЬЯКУ ПИЗДАТОГО ПРИВЕЗУ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НА ХХ.РУ ЗАБАНИШЬ...

КСТАТИ, ЗАХОДИ НА ССЫЛКУ В МОЕЙ ПОДПИСИ...

ЖДЁМ НА ШАШЛЫЧОК

OpuS 13 июня 2006 16:51

При чём забанишь не на месяц а вообще навсегда.

спасибо.:skaldust:

_kirk_ 13 июня 2006 16:51

Цитата:

вот то что вы пишите типа П13 Джер там и прочие были когда то на форуме и всё такое.. это не то маленько... раньше было всё иначе чем сейчас.. эти люди того и хотели к тому и стремились а ныне модно посылать всех науй типа я крутой эмси и ниипёт и даже если какая та часть форума ат делать нехуй подтвердит ето, всё равно это другое...
ну да, раньше деревья были большие, старые добрые времена и т.д. :)
не прав ты.

FRANCHISE 13 июня 2006 17:17

Пиплы, скиньте плиз что там под заголовком "Рэп Рекордз"... а то у меня вылетает страничка...

Jubilee 13 июня 2006 19:44

В принципе Дайм прав... Лейбл все свое существование помогал новым групам, зачастую убогим.
Дмитрию нужна уверенность в лейбле, опора в виде старичков.

P.S. Новички, старички - бля, дедовщина какая-то))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.
Страница 1 из 4: 1234