![]() |
mobb deep на хуя, спрашивается, я им Loud делал? |
Цитата:
|
Цитата:
где вы, таланты?...:D |
наконец то на хх.ру адекватная тема про русский рэп - это раз... интересно почитать - респ Дайм - это два... Про молодых и старых позже напишу, надо покурить и осмыслить :) |
сага депрессивная, с настроем слегка оптимистичным, но все же общая апатия присутсвует. грустная история о не очень удавшемся бизнесе и собственном видение умирающих надежд. но есть надежда на серьезное будущее с попсовыми девочками и клипами. авось что и склеится, а хотя машина запущена и как это остановить и надо ли хз. мой совет из тени в зоне наблюдения: 1. с молодыми надо работать, не стоит закрываться и циклиться. так можно потерять кругозор и чутье. Охотник пока он охотиться остается охотником. и забивает дичь. 2. налаживаем сеть продаж. моё видение: сетевой маркетинг. За процент от продаж мальчики и девочки с целофановыми пакетиками в них диски, вечерком и в школе продающие подружкам и друзьям диски. С регионами работать просто. Отсылать транспортной компанией или почтой. 3. не гнать и не задирать нос от головокружительных успехов произошедших случайно и не по твоей воле . 4. любить и не забивать. сей бред поймет не каждый, но смысл был заложен не плохой. |
согласен - оригинальное видение но на практике непроверенное я понял сей бред |
Цитата:
ниабижайся, я те всегда респектирую :muse: |
Арчи крут :D :D :D :D :D |
Арчи, я патологически не способен обижаться и это, кстати, часто мешает manyca$h, если бы это был бизнес, я бы не завёл жж и не писал бы этого. Это - история развития значительной части рынка хип-хопа, и самое интересное, что не мне его плоды пожинать, кстати. И да, я не просил советов и мало кто может обвинить меня в том, что я "задираю нос". |
А где ты сарказм тут увидел?? Так оно и будет я лично тоже дисочек на кого-нить напишу)) |
Цитата:
|
Неет для того что б показать... что то что делают они говно... причём уже поднавонявшее говно.... Кто там из стариков ещё может зажечь?? Назовите группы или МС... Вы слышали альбом лиге новый?? Вот вам и ответ... Да он продаёться но Рэп рек не Монолит... денег у них стока нет что б в каждом магазине было копий по 100 диска.... Тираж 10 000 на всю Россию это смешно... Нах ваш Рэп Рек... Где Хоть один Клип в ротации МТВ от Рэп Рек?? Где хоть один альбом в чарте?? Где бля хоть одна песня их питомцев на Радио?? Нихуя... "Рэкет Рекордз... Всё потом..." Вот твой Дима шоу пизднез... ненужен твой лейбл никому... а молодые тока очень молодые хотят к тебе... А сукиным сыном ты наверно называешь драго... Да он хуй ложил на твой лейбл)))) |
Для Ванича... Ты бля на Мурманск не гони... всё будет ты жди тока получше... а у вас в Пидаразаводске так много супер групп я смотрю)) Один Милитари клан чего стоит)) А Северный Блок вообще жжёт))) Молчал бы... |
Dime, ja na mylo zaslal che ty prosil! no grjat u tja jashik zabit ) zavtra koroche ssylku skinu |
<<АНДЕР>> - иди проспись, нехуй пить если не умееш. |
Цитата:
|
ну вот, не работать мне на РР( =)) читал как сказку о чем-то...хз) |
Цитата:
Где-где, там же, где и Мурманск :) |
Андер проспись... Я вчера дверь от стены не могу отличить но я не пишу стока херни почему-то :D :D :D WKКеша, так ты знаешь Чака или нет???? |
Цитата:
|
Тяжело отбиваться Дайму, ведь с ним не согласны многие :) |
сложно ли быть Даймом?... |
Это вопрос к дайму. не побывав в его шкуре не учуем всего |
Цитата:
Это не какой-то там шэфф, это не Дайм" -Драго Кстати че он ушел??? я слышал его интервью, типа на РР ему концеров не давали итд итп.... 2 Кеша Нихуя се ты экстремист :D Йоу чудо рэппер, дай хотябы один из своих трэков послушать... |
Цитата:
|
Прочитал все 3 топика на http://pravdorap.livejournal.com/ .... нудновато... хотя не без изюминки... 2 Дайм Ты начинал прям как я ;) :) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Кеша Захуй на мыло, лучше выложи на сервак какой-нибудь, типа МюзикЛиб и тп |
а на кингринг его вряд ли возьмут - там пассивов только набирают |
про "тяжело ли быть Даймом" надо трек вывесить, ага :) |
а лучше фильм ебануть.....)) 8ая миля йоба |
тогда уж Разбогатей или сдохни! :D :D :D |
не... не так... "Разбогатей или Стань Даймом или Сдохни!" |
окей, я ушёл дописывать сценарий, а вы соберите пока бюджет, лимонов так сорок. И ещё пробелма: в фильме, для трагичности, придётся обязательно кого-нибудь убить. К сожалению, не меня. :) Могу дать варианты ответов, но лучше предлагайте сами :) |
Люди добрые скидывайте плиз новые записки дайма, а то у меня ЖЖ вылетает...:) |
короче, пусть меня убьёт Дайм, я за :) ДАЙМ УБЕЙ МЕНЯ :D :D :D |
Цитата:
40 лимонов карбованцев? |
Цитата:
а у Термита совсем не слабая читка и здесь ты совсем не прав:cool: |
Лучше снимать тогда фильм ужасов...)) Россию потрясла серия зверских убийств... Злостный маньяк, потерявший разум на почве продвижения хип-хопа в стране, убивает всех мало-мальски известных рэп-исполнителей, присылая им перед этим на е-мэйл гневный дисс, в тексте которого начитывает подробное описание будущей расправы...))) В роли маньяка-убийцы - естессно, Дайм...) :D :D :D |
БУАГАГАГАГАГАГАГА!!!!:D :D :D Драго он распнёт на кресте как уже говорили ) Лигу зарубит топором Шефф на своей Оке случайно упадёт с моста а его мама попадёт под иглу швейной машинки... |
нет- уж, комедию положений рэп очень мило весь фильм кривляется - а на него положили |
Лучше снимать сериал тогда) естессно, по задуманному ранее сценарию...) Дайм в роли-маньяка убийцы, весь русский рэп - в роли его жертвы, плюс надо еще добавить героя, который весь сериал (а это более 5000 серий))) будет с Даймом бороться - и, кстати говоря, его сыграет тоже Дайм)))))) :D |
у Дайма развоение личности. Доктор Дайм и Мистер ДАйм будет называьтся :) Доктор Дайм лечит мистера Дайма, однако когда он засыпает в мире происходит убиёство рэпира. Надо начать с убийства Тупака я думаю... |
убийство Тупака будет в первой же серии, потом картинка меняется и просыпается тот самый Мистер Дайм - это типа были его забытые воспоминания во сне...)))))))))) |
да, и надо в стиле "Бойцовского Клуба" снять... они потом типа наберут себе армию психопатов-старичков, которые хотят драться :) И это будет "РЭПРЭК", и они будут рушить мир молодых рэпперов. Главный злодей фильма - Серёга, который переворачивает стабильный русрэп :):guinda: |
обновился по интересному поводу |
Пачиму камменты от анонимных юзеров атключил? :mad: |
зарегся - это две минуты, быстрее, чем на форуме или пиши тут |
Цитата:
Тебя, кстати, Ассаи, Сэт и МДУ задиссят теперь. :p А что за другой бизнесс? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |