![]() |
Прочитал все 3 топика на http://pravdorap.livejournal.com/ .... нудновато... хотя не без изюминки... 2 Дайм Ты начинал прям как я ;) :) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Кеша Захуй на мыло, лучше выложи на сервак какой-нибудь, типа МюзикЛиб и тп |
а на кингринг его вряд ли возьмут - там пассивов только набирают |
про "тяжело ли быть Даймом" надо трек вывесить, ага :) |
а лучше фильм ебануть.....)) 8ая миля йоба |
тогда уж Разбогатей или сдохни! :D :D :D |
не... не так... "Разбогатей или Стань Даймом или Сдохни!" |
окей, я ушёл дописывать сценарий, а вы соберите пока бюджет, лимонов так сорок. И ещё пробелма: в фильме, для трагичности, придётся обязательно кого-нибудь убить. К сожалению, не меня. :) Могу дать варианты ответов, но лучше предлагайте сами :) |
Люди добрые скидывайте плиз новые записки дайма, а то у меня ЖЖ вылетает...:) |
короче, пусть меня убьёт Дайм, я за :) ДАЙМ УБЕЙ МЕНЯ :D :D :D |
Цитата:
40 лимонов карбованцев? |
Цитата:
а у Термита совсем не слабая читка и здесь ты совсем не прав:cool: |
Лучше снимать тогда фильм ужасов...)) Россию потрясла серия зверских убийств... Злостный маньяк, потерявший разум на почве продвижения хип-хопа в стране, убивает всех мало-мальски известных рэп-исполнителей, присылая им перед этим на е-мэйл гневный дисс, в тексте которого начитывает подробное описание будущей расправы...))) В роли маньяка-убийцы - естессно, Дайм...) :D :D :D |
БУАГАГАГАГАГАГАГА!!!!:D :D :D Драго он распнёт на кресте как уже говорили ) Лигу зарубит топором Шефф на своей Оке случайно упадёт с моста а его мама попадёт под иглу швейной машинки... |
нет- уж, комедию положений рэп очень мило весь фильм кривляется - а на него положили |
Лучше снимать сериал тогда) естессно, по задуманному ранее сценарию...) Дайм в роли-маньяка убийцы, весь русский рэп - в роли его жертвы, плюс надо еще добавить героя, который весь сериал (а это более 5000 серий))) будет с Даймом бороться - и, кстати говоря, его сыграет тоже Дайм)))))) :D |
у Дайма развоение личности. Доктор Дайм и Мистер ДАйм будет называьтся :) Доктор Дайм лечит мистера Дайма, однако когда он засыпает в мире происходит убиёство рэпира. Надо начать с убийства Тупака я думаю... |
убийство Тупака будет в первой же серии, потом картинка меняется и просыпается тот самый Мистер Дайм - это типа были его забытые воспоминания во сне...)))))))))) |
да, и надо в стиле "Бойцовского Клуба" снять... они потом типа наберут себе армию психопатов-старичков, которые хотят драться :) И это будет "РЭПРЭК", и они будут рушить мир молодых рэпперов. Главный злодей фильма - Серёга, который переворачивает стабильный русрэп :):guinda: |
обновился по интересному поводу |
Пачиму камменты от анонимных юзеров атключил? :mad: |
зарегся - это две минуты, быстрее, чем на форуме или пиши тут |
Цитата:
Тебя, кстати, Ассаи, Сэт и МДУ задиссят теперь. :p А что за другой бизнесс? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |