![]() |
Да, будет Ничего плохого ни про кого я не написал, кстати. И все они у меня в аське :) |
А ничё страшного, что я его вести не буду? Они тебя спамом зашлют. :p |
ну и не веди - френдь интересных людей и читай |
Круто. :) Надо буит как-нить зарегиться. :) |
Ну ни хрена себе - 2 минуты... Ща минут 20 промучался и всё равно херня какая-то получилась. :( |
кстати, специальная восьмимартовская статья: http://pravdorap.livejournal.com/9442.html |
чудь-чудь попейарю свежачок: http://pravdorap.livejournal.com/ |
Цитата:
согласен абсолютно что первый релиз нужно выпускать качественный, чтоб сразу заявить о себе, думал об этом уже неоднократно. Стартануть с микстэйпа тоже кстати возможно, ГРозный например выпустил отличный микстэйп, не хуже альбома и заявил о себе достаточно серьёзно. Вообще сегодня думал насчёт РусРэпа и пришёл к выводу, что всё будет заебись. Сейчас конечно Бъянка и тимоти. Но вот подумать: уже в каждом дворе всякий 14 - летний поц имеет свою группу и его друг читает и того друга тоже друзья - рэпперы. Вот подрастёт это поколение лет через 5 и реально понадобится наличие рэп артистов. И не таких как сегодняшние, а более "правдивых", "жёстких" и "уличных". Вот тогда мне кажется и будет благодать. Охватывает Рэп всё большую и большую аудиторию, примером взять хотя бы батл. К 2010 отборочный будут судить 2 месяца)) |
У Димы творческий кризис !!!Давай выбирайся из него!!!! |
мне понравилось:)Помню на туре БэдБи мама Шеффа говорила"Дайм умеет говорить,ведь еврей то"!Мне нравятся статьи Дайма-ведь умеет писать:):) |
солидно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто на кампе читать не люблю :( Надо Дайму вести рубрику в каком нить журнале |
этжпонятна - я мажор, ггг ЛП жжот :) |
Цитата:
|
Цитата:
мажор это когда родители богатые и бабло сынку дают, а Дайму тридцатник скоро, жена, своя семья давно:| |
Цитата:
|
я вот щас многое очень о Дайме узнал |
ну епт я же не сам это придумал:((я просто решил уточнить у самого Дайма:))))) |
нормально базарит :| |
Цитата:
|
да я вообще знатный жидомажор, ггг |
:D !!Dime ну ты не думай что я это сам придумал-чеслово было такое рассказано матерью Влада Валова:))) |
я почему-то верю, что ты это не придумал - ты бы не смог такое обычно придумывают люди, которые привыкли всегда искать, откуда у всего растут ноги, не находить, откуда у всего растут ноги, самостоятельно придумывать, откуда у всего растут ноги, и на этом успокаиваться |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |