Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

аутсайдер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2011, 19:58
ВКонтакте LastFm
  #1 (ПС)
daki. if i had a diary.
безжизненный взгляд в монитор. вздох, затем ещё один. грустная музыка на фоне всего этого бардака в голове. сомнения в том, всё ли так, как должно быть.
здесь мне кажется, что я забыл вкус радости. здесь я пытаюсь настроить под своё настроение всё. мрачноватые пейзажи на фоне ненужных ярлыков... дожили, я выражаюсь в обоях виртуального рабочего стола. замечательно!
я подвержен стрессам по любому поводу.
мне нужно лечить нервы. я погружаюсь в безмолвный анабиоз, сменяющийся истеричной злобой и агрессией, я перебрасываю вещи с одного места на другое, я ломаю дверные ручки и ору на кота.
я не знаю, до чего доведёт меня подобная восприимчивость. я и не хочу знать.
хочу только мыслить как все взрослые люди, окружающие меня. хочу, чтобы меня не терзали навязчивые мысли круглыми сутками. они не дают мне покоя, будто падальщики, слетевшиеся к телу полуживой собаки. полумёртвой собаки...
холодная, прожорливая тоска владеет мной последние несколько лет. поработив меня, она сделает меня камнем. я видел этих людей: взгляд прямо, направлен вникуда, реакций на внешний мир не проявляют... так бывает и со мной, но ненадолго. провести в таком состоянии всю жизнь мне не хочется. видеть всё это время серые стены, тусклые коридоры и людей, каждый из которых закреплён за своим "овощем", - не лучшее завершение жалкой жизни. хотя, возможно, никому уже не будет до этого дела: ни тебе, ни мне, ни котам.

Ответ
Тэги темы: очень хуёво