![]() |
так он еще и писал, что оплачивает за квартиру больше чем отчим |
Цитата:
поймёт, в будщем будет осторожен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да парниша мечтай о таких подвигах дальше, наверно он тя пресует а ты на форуме в отместку его отъебашил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че у тебя лица не видно?)))Не палим щщи гангстеры))))) |
Цитата:
:) |
Цитата:
если тема называется по типу "Я дал в ебло мусару, за то что он обратился на ты" "я захуярил панка за реп" "я пиздец там вообще невьебенно когото захуярил", то автору темы строго меньше 18, у него модные штаны и тряпка на ебле и всякие такие хуйни но блять гонору выше тучек И к концу темы, кстати, они всегда спаливаются :( |
Цитата:
|
Цитата:
я может никого и не хуярил, но что подьебывал и доебывал ет верняг) |
Бондиты в ударе :ma3im: |
Цитата:
я может никого и не хуярил, но что подьебывал и доебывал ет верняг) |
Предъяви ему. Типо хуле? Хуле говорил? Сам виноват и т.п. |
Вложений: 1 Цитата:
|
аффтар раз дал в лыню значит ещё надо дать арбуз и по персикам настучать:horosho: |
Да пиздец...где этих далбаебов рожают?! Я в их возрасте конечно хотел быть брутальным пациком, как тупак или дре, или кто там в мои 14 на сцене прыгал...Только вот тряпку на еблет никогда не одевал...СУКА ЭТО ЖЕ ТАК БЛЯ ТУПО!!!!!!!И в старших не плевал...в чатах тогдашних не выебывался... |
Цитата:
|
Nerevar тряпка на лице одета не у автора темы) автор темы блондин который) тобишь второй слева) |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно уебан)) Не ну у него лицо такое свирепое...настоящий рэппер, ненавидит все) Давайте прикидывать сколько лет автору вместе! Я даю 15,5 :)) |
ахаха |
Цитата:
|
13!!!!!!???????? Чем он питается??Семьей и чистыми белками?! )))))) Кажись 13 мелкому, а автору хуй знает скока)) |
жеееееесть))))) :meat: почитал тему,поржал от души!!!:horosho::morj::horosho: Добавлено через 1 минуту зато какой интерес вокруг этой темы))))Здесь присутствуют: 27 (пользователей - 22 , гостей - 5):meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц началось.,)) |
Цитата:
Удар вроде как один был я так понял)) с одного удара вырубить и сломать нос и разбить губу нельзя.... Объесню почему) От ударо в нос мало кто вырубается)) каждый боксер знает чтобы выруть человека надо бить бороду( Подбородок) и то удар должен быть хорошо поставлен и очень сильным, Во вторых.. Нос и губа.. с одного удара нельзя сломать нос и разбить губу.. если конечно у него кулак не с пол ебла отчима.... короче чет мне терзают смутные сомнения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я Юрист )) По крайней мере учюсь на него))) может и стану адвокатом, (сомневаюсь) а может натариусом)) я еще не определился)) |
Цитата:
|
не факт(с)Бригада |
ржал:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
горбатого тока могила исправит:o |
Цитата:
Цитата:
фи фи фа фа . голос фальцетом .. вся хуйня ...я юристом буду, а можт адвокатом .... щас обсьясню почему ебло нельзя разбить с одного раза так, шоб оно мясом не было .... каждый боксёр знает ... КАК БУДТО ТО БЫ БЛЯТЬ ОНИ НА РИНГЕ БЫЛИ ,,,, то есть удары под другими "НЕ БОКСЁРСКИМИ углами" не учитываются, нет? ... Шерлок Холмс, как вы думаете, удары противнику наносятся под каким углом??? НОС И ГУБА разносится тока так в запальной драке или просто в резком ударе наобум, это я тебе говорю, РОМЫЧ. Всё лицо крошеца тока так, в любом порядке... Как не ударь, оно ломаецо.... в любом причом сочитании )))))))) губа-нос, бровь-губа, ухо-подбородок. Драка есть драка. ))) не нада тут тока тут умных изречений.... |
Цитата:
|
ABTop 0JIeHb, 4e TyT Cka3aTb ...:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
это я тебе говорю, РОМЫЧ.....Большого ты о себе мнения))я в душе не ебу кто ты есть)) Но слушай сюда знаток драк... Не важно под каким углом был нанесен удар не важно каким он его ударом въебал)) Но сломать нос и разбить губу можно как минимум только одной комбинацией ударов к примеру "двоечкой" с одного удара нихуя... если ты конечно не обладаешь ударом Рокки Марчианно.. тогда да , но я сомневаюсь. что спонтанный не подготовленый удар смог на нести такие увечия...То чно оно ломаетца ..как ни ударь я согласен .. но я же говарим про данный случай, твоё право твоё мнение...думать иначе Сколько людей столько мнений(с).. |
Цитата:
|
тема то популярна :horosho: :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |