Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Дал отцу в дыню (https://www.hip-hop.ru/forum/dal-otcu-v-dynyu-204860/)

Romm1ch 18 декабря 2008 23:22

Цитата:

Цитата от Mad clown (Сообщение 1065778307)
это я тебе говорю, РОМЫЧ.....Большого ты о себе мнения))я в душе не ебу кто ты есть))
Но слушай сюда знаток драк... Не важно под каким углом был нанесен удар не важно каким он его ударом въебал))
Но сломать нос и разбить губу можно как минимум только одной комбинацией ударов к примеру "двоечкой" с одного удара нихуя... если ты конечно не обладаешь ударом Рокки Марчианно.. тогда да , но я сомневаюсь. что спонтанный не подготовленый удар смог на нести такие увечия...То чно оно ломаетца ..как ни ударь я согласен .. но я же говарим про данный случай,
твоё право твоё мнение...думать иначе Сколько людей столько мнений(с)..

Ха ха ха ха ха ха ... Цитаты цитаты и одни отмазы.
Цитата:

я Юрист )) По крайней мере учюсь на него))) может и стану адвокатом, (сомневаюсь)
а может натариусом)) я еще не определился))
Умный посыл в законе но без малейший практики. Вот вы все такие. Лишь бы пиздануть, потом цитаты цитаты. Какой нахуй Рокки? Ты ещё сюда Али и Тайсона вплети, шоб мы тут все угарели в конец.

Mad clown 18 декабря 2008 23:29

ни одного отмаза, все толком отписано)) Видимо тебе уже не чего сказать и что бы не показать себя в этом моменте неправым начинаешь мне попросту в чем то упрекать. на мой взгляд глупо малость, То что у меня ноль Практики Я с той сто процентов согласен и даже спорить в этом не собирался.... то что я привел в пример знаминитого боксера..это то что не подготовлений человек . не занимаюшьйся к примеру каким либо видом боевого так сказать искувства просто не в состояния нанесть удар такой силы.. В качестве примера был приведен боксер который реально мог сделать это)) Кстати этот Рокки Самого Али положил на ринг))

Шукуанс 18 декабря 2008 23:39

ахаха) папаня ушел снимать побои в больничку местную.хочет наверное отсудить у тебя твою полгодовую зарплату и купить себе мопед :guinda:

Chiarikashi 18 декабря 2008 23:43

Цитата:

Цитата от Шукуанс (Сообщение 1065778525)
ахаха) папаня ушел снимать побои в больничку местную.хочет наверное отсудить у тебя твою полгодовую зарплату и купить себе мопед :guinda:

Купить у Игоря коллекцию нардов и ещё ящик пива пацану.:o

пистолето 18 декабря 2008 23:44

Цитата:

Цитата от Шукуанс (Сообщение 1065778525)

:D

Romm1ch 18 декабря 2008 23:44

Цитата:

Цитата от Mad clown (Сообщение 1065778457)
ни одного отмаза, все толком отписано)) Видимо тебе уже не чего сказать и что бы не показать себя в этом моменте неправым начинаешь мне попросту в чем то упрекать. на мой взгляд глупо малость, То что у меня ноль Практики Я с той сто процентов согласен и даже спорить в этом не собирался.... то что я привел в пример знаминитого боксера..это то что не подготовлений человек . не занимаюшьйся к примеру каким либо видом боевого так сказать искувства просто не в состояния нанесть удар такой силы.. В качестве примера был приведен боксер который реально мог сделать это)) Кстати этот Рокки Самого Али положил на ринг))

всё ясно. сорри. ты в этом не бельме гугельме.
Цитата:

Удар вроде как один был я так понял)) с одного удара вырубить и сломать нос и разбить губу нельзя.... Объесню почему)
Это ты мне не обьяснишь походу.
Цитата:

От ударо в нос мало кто вырубается)) каждый боксер знает
И это тоже видать.

Шукуанс 18 декабря 2008 23:49

:guinda:да пусть даже неправда,я норм над этим челом проорал:D
ахаха) типа отец у него ладный:D со всеми ладит))))))
пиздец он наверное сейчас сидит и думает,чем тебя еще задобрить
а то ведь теперь его каждый день ждут молнеиносные удары его маленького Рэмбо

Арман 18 декабря 2008 23:51

насилие в семье)

Mad clown 18 декабря 2008 23:51

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1065778563)
всё ясно. сорри. ты в этом не бельме гугельме.

Это ты мне не обьяснишь походу.

И это тоже видать.

что еще не понятно ... Сожилею о твоей утрате, столь ценной информации ,которая всеческим образом постоянно проходит мимо тебя
Спорить с тобой бессмсленно) ты уперто стоишь на своем мнении.. и я не считаю нужным тратить време на бессмысленые прирекания которые в последствии ни к чему не приведут..
:(
Приятно было пообшятся с тобой..даже пусть и под средством спора)

Romm1ch 19 декабря 2008 00:07

Цитата:

Цитата от Mad clown (Сообщение 1065778603)
что еще не понятно ... Сожилею о твоей утрате, столь ценной информации ,которая всеческим образом постоянно проходит мимо тебя
Спорить с тобой бессмсленно) ты уперто стоишь на своем мнении.. и я не считаю нужным тратить време на бессмысленые прирекания которые в последствии ни к чему не приведут..
:(
Приятно было пообшятся с тобой..даже пусть и под средством спора)

Со мной совсем не приятно общаться, ты ошибаешься. Я просто заёбся цитировать твои цитаты, что бы тебе тут предьявлять. Нэт у меня сука тормозит. Но твои интеллигентные отмазы не проканали, типа
Цитата:

Приятно было пообшятся с тобой..даже пусть и под средством спора)[
Ты тупо слился с разговора. Согласен что он не к чему не приведёт в дальнейшем, НО я бы с тобой ещё подискутировал, юрист-адвокат-нотариус-исцелитель души.
На досуге почитай себя выше....
В твоих словах нету правды ( в первых постах)...

Mad clown 19 декабря 2008 00:16

не спорю Тупо слился)) думаю что он бессмыслен))
Правда она одна и для каждого человека она своя)) У тебя своя правда я же думаю иначе..

Интелегентные Отмазы?? ты бы предпочел что бы я тебе грубил?
юрист адвакат . нотариус.. вериш нет мне самому смешно.. Меня Отчисляют с Института.. Так что в дальнейшем я хз че будет
и все же ты не прав

Mad_Monk 19 декабря 2008 00:23

Цитата:

Цитата от $an4ez (Сообщение 1065775191)
Дал отцу в ебало,вырубил,губу разбил и кажись нос сломал.
Чё делать?

ты ублюдак раз на отца руку подымаешь

Andruha 19 декабря 2008 00:28

Вложений: 1
видно сразу, что он не шутит

Mad_Monk 19 декабря 2008 00:29

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1065778741)
видно сразу, что он не шутит

и кто это?

Ивка 19 декабря 2008 00:30

Боже, как прекрасно, после долгого отсутствия захожу на форум, и сразу же натыкаюсь на столь чудную, дивную тему.... Жизнь продолжается...

Andruha 19 декабря 2008 00:30

Цитата:

Цитата от Mad_Monk (Сообщение 1065778748)
и кто это?

это автор, посмотри домашнюю страницу его, там форум какой то, зайдёшь в его личное дело и обанааа

Mad_Monk 19 декабря 2008 00:35

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1065778754)
это автор, посмотри домашнюю страницу его, там форум какой то, зайдёшь в его личное дело и обанааа

лох он

DaMk 19 декабря 2008 00:39

ёбни литр водки и иди всех ебаш пока тебе не наибашут, чувство вины сразу пройдёт.:miha:

Ch1X 19 декабря 2008 03:31

Цитата:

Цитата от Mad_Monk (Сообщение 1065778725)
ты ублюдак раз на отца руку подымаешь

блять он же написал что это не родной батя а отчим. а ваще афтар пиздит походу, Mad clown дело говорит с одного удара разъебать губу и нос не возможно

Saren 19 декабря 2008 03:43

Неплохой баян получился:D:horosho:пол форума повелось:D
а по фотографии,то 1-ое:Меня там нет)а 2-ое:Мелкий это мой племянник

Я бля с половину тут хуею:D вам дай хуйню пообсуждать,вы и радуитесь!:Dтема БАЯН бля ужо и поглумиться нельзя)))

zaevval 19 декабря 2008 03:51

:D:D:D:horosho:

Saren 19 декабря 2008 03:53

Правы были те кто посылали или не верили)а вот кто советовал чё то,то ваще жестоко проебался)

Рэй 19 декабря 2008 03:57

Отреж руку

Chiarikashi 19 декабря 2008 08:58

Цитата:

Цитата от $an4ez (Сообщение 1065779326)
Правы были те кто посылали или не верили)а вот кто советовал чё то,то ваще жестоко проебался)

Чё ты мажешься, полупокер, ты пробитый? Хули племянник твоим именем был отмечен? И хули ты этот альбом снёс? А, кормилец семьи?

Pistol 19 декабря 2008 10:00

Санчесс - разъебай !:guinda::guinda::guinda:

ПВ1 19 декабря 2008 11:46

санчез - это мопед из вайс сити, сука прущий

Джуно 19 декабря 2008 11:56

Ты ганстерр:seva:

Icenik 19 декабря 2008 12:16

ну повезло тебе с батьком хули тут

Hepico 19 декабря 2008 12:23

Цитата:

Цитата от Mad clown (Сообщение 1065777864)
Во вторых.. Нос и губа.. с одного удара нельзя сломать нос и разбить губу..

Ты обманываешь нас.

Цитата:

Цитата от Mad clown (Сообщение 1065778307)
сломать нос и разбить губу можно как минимум только одной комбинацией ударов к примеру "двоечкой" с одного удара нихуя...

:D Блять, перестань уже :D:D:D

Цитата:

Отмазался, тут не приебаться даже :horosho:

:D

Pranker 6 января 2009 14:02

Тема умерла, а жаль(

Old primus 6 января 2009 14:21

Цитата:

Цитата от Pranker (Сообщение 1065845573)
Тема умерла, а жаль(

Да пиздатая тема была):|

Logan 6 января 2009 14:41

Цитата:

Цитата от ПВ1 (Сообщение 1065780492)
санчез - это мопед из вайс сити, сука прущий

:horosho::horosho::D

StiNGer 30 января 2009 05:31

Сука лютая тема.
Топикостартету - дай еще маме в бубен
и бабушке в набат)
:D:D:D:D

Гангстер 30 января 2009 05:57

Не поленился почитать,паржал аще:):):):):D:D:D:D:D:D:D

Joss 30 января 2009 06:36

да темка смешная была:D

Gator 30 января 2009 06:52

Цитата:

Чё делать?

А кто пьяный был. ты или он???:|:confused:

what_ul 30 января 2009 08:42

Цитата:

ты, выложив сюда такое сообщение и замутив такую движуху, сам не проебался то? :bad:

RaPpoN 30 января 2009 08:50

Блять,ёбаный вопрос отвечаю "Уебашил отчима,что делать?" уебашил так уебашил-твои проблемы...он у тебя щас бессознания лежит,а ты на форуме "что делать когда он встанет":D Ну ты же сам видишь что это смешно,я против тебя ни чё не имею...бесит-уебашил,пиздит-уебашил..ну не отчима ж до потери сознания!!

egooorka 31 января 2009 12:22

Цитата:

Чё делать?

ты пиздиш так сука нагло.
фото в студию. хуй бы ты атца завалил.
даже с хреновой комплекцией. :|

Skotinka 31 января 2009 12:30

молодец, не хуя не делай.. будет пиздеть опять выруби его.. сука сам не навижу таких уёбков.

НЕШУТНИК 31 января 2009 12:43

Съёбывай из дома пока он не оклемался и пизды не дал...

ANR1L 4 января 2010 03:10

Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1065775191)
Чё делать?

чем ты выёбываешся, опездал?:confused::nsk:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
слы, автор, ты чёт на Миху Градуса дохуя смахиваешь http://vkontakte.ru/photo4707648_143033056

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
кому б ты там блять чё разбил, коль не свой кулак об стену?

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
извенись перед батей если не напиздел, придурок. он тебя хочет человеком выростить , а ты...

Добавлено через 13 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1065775505)
Цитата:

Цитата от what wjd (Сообщение 1065775464)
описал бы хоть ситуацию, какие отношения с отчимом, что за ссора была, первый ли подобный случай, кто начал драку, чем раньше все заканчивалось.
не зная обстоятельств совет дать невозможно.

С отчимом натянуто,но я с детства звал его "папа"вот и привык.Ссора была из за того,что я вернулся пьяный и с травой в кармане.Дрались мы с ним раз 30 но до такого не доходило.Он начал орать типа "Девушка твоя дура,сам придурок,друзья дауны,образ жизни говно,мать тебя не научила ничему..." и вот тут я не сдержался и вьебал.Раньше подерёмся,походим,подуемся и миримся.Но тут помоему уже не всё так просто.

1)он заботиться о твоём здоровье, которое после злоупотребления алкоголем не вернуть. я вот себе заработал хронический гастрит и это пиздос.
2)траву себе в зад запихни, был бы у меня сын-планокур, сначала бы поговорил с ним на эту тему, не дошло бы - дал бы пиздов ахуенных. может ты блять под порохом через пару лет будешь приходить и пахана своего ебошить?а потом ебошить за деньги на ширку?
3)а на счёт девушки, ты убедишся ещё. и в ноги отчиму упадёшь и рыдать будешь,сука
4)ты придурок, это уже ясно
5)кто травку дал? не дауны друзья случайно?
6)есстейственно что твой образ жизни гавно, тут никак иначе
7)а мать может и учила, но ты бестолочь ебанутая оказалась
8)и сейчас помиритесь, не будь идиотом. ещё спасибо ему скажешь потом...ебаный тинейджер.

Добавлено через 8 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1065776166)
Мужик хули :tomato: Я вот помню тоже отца ебнул он пьяный был драться к матери полез потом его увезли с разбитым лицом в больницу :o

ну вот за такое правильно:horosho:

Потняк 4 января 2010 12:07

Цитата:

Чё делать?

ебать я помню эту тему :morj::morj:

InfеrnО 4 января 2010 16:44

крайм ебать раскопки устроил

NAPRIMER 4 января 2010 18:08

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068869140)
Цитата:

Чё делать?

чем ты выёбываешся, опездал?:confused::nsk:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
слы, автор, ты чёт на Миху Градуса дохуя смахиваешь http://vkontakte.ru/photo4707648_143033056

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
кому б ты там блять чё разбил, коль не свой кулак об стену?

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
извенись перед батей если не напиздел, придурок. он тебя хочет человеком выростить , а ты...

Добавлено через 13 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1065775505)
Цитата:

Цитата от what wjd (Сообщение 1065775464)
описал бы хоть ситуацию, какие отношения с отчимом, что за ссора была, первый ли подобный случай, кто начал драку, чем раньше все заканчивалось.
не зная обстоятельств совет дать невозможно.

С отчимом натянуто,но я с детства звал его "папа"вот и привык.Ссора была из за того,что я вернулся пьяный и с травой в кармане.Дрались мы с ним раз 30 но до такого не доходило.Он начал орать типа "Девушка твоя дура,сам придурок,друзья дауны,образ жизни говно,мать тебя не научила ничему..." и вот тут я не сдержался и вьебал.Раньше подерёмся,походим,подуемся и миримся.Но тут помоему уже не всё так просто.

1)он заботиться о твоём здоровье, которое после злоупотребления алкоголем не вернуть. я вот себе заработал хронический гастрит и это пиздос.
2)траву себе в зад запихни, был бы у меня сын-планокур, сначала бы поговорил с ним на эту тему, не дошло бы - дал бы пиздов ахуенных. может ты блять под порохом через пару лет будешь приходить и пахана своего ебошить?а потом ебошить за деньги на ширку?
3)а на счёт девушки, ты убедишся ещё. и в ноги отчиму упадёшь и рыдать будешь,сука
4)ты придурок, это уже ясно
5)кто травку дал? не дауны друзья случайно?
6)есстейственно что твой образ жизни гавно, тут никак иначе
7)а мать может и учила, но ты бестолочь ебанутая оказалась
8)и сейчас помиритесь, не будь идиотом. ещё спасибо ему скажешь потом...ебаный тинейджер.

Добавлено через 8 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1065776166)
Мужик хули :tomato: Я вот помню тоже отца ебнул он пьяный был драться к матери полез потом его увезли с разбитым лицом в больницу :o

ну вот за такое правильно:horosho:

блять прочитай страницу предыдущую:nsk::nsk::nsk:

Где Оценки? 5 января 2010 08:13

пиши на него дисс:D

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
типа да я тебя с одного удара снесу))
я помню тоже пришел пьяный на меня он набросился к утру проснулся у него лицо разбито и вся дверь в крови))

после этого он меня уважать начал))) ноя его все равно боюсь

простой[AL`Capone] 5 января 2010 08:45

ебанутый парень, отцу ебало бить:bad:

The Dog 5 января 2010 09:23

Цитата:

Цитата от BlackLi-on (Сообщение 1068880197)

Прочти предидущую страницу,опездал.

простой[AL`Capone] 5 января 2010 10:07

Цитата:

Цитата от _SVD_ (Сообщение 1068880369)
Цитата:

Цитата от BlackLi-on (Сообщение 1068880197)

Прочти предидущую страницу,опездал.

делать м не нехуй сразу было читать страницы.....увидил отписал.....щас прочитал что боян...похуй как.....:nsk:

Номер23 5 января 2010 20:28

прочитал первые 3 стр.... автор хасол
я валялса :D:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.
Страница 5 из 6: 123456