![]() |
DAN-MC - Дисс на всех рэперов которые пиздят что они лучшие(ST1M,SD,ТИМАТИ,DRAGO) Готовый трэк ЭТО ДИСС НА ТЕХ РЭПЕРОВ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ(я написал примеры тимати или стим там)! Типа это их жизнь!!!!!! Я всегда любил жизнь А она меня ненавидела(ага) Смеялась надо мной Издевалась унизительно(вот сука) При рождении Подарила корявое лицо (страшное) В три года морщины И это ещё ничего(пустяк) В садике уже весил 60 киллограмм(жирный) Ел всё подряд Даже свой кал(нормально) В школе был ботан В 16 занялся рэпом Посмотрел 8 милю И подумал буду эминэмом Только вот проблема Микро я купил Но не знаю что с ним делать Сука я дэбил!!!!!!! Припев: Жизнь я тебя люблю А ты меня нет Что же делать я не знаю Может взять пистолет Выстрелить убить себя Не позорить больше рэп Всё равно жизнь меня Нелюбит нет нет! НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! |
извини не люблю диссы(кроме дяди Жени на СД),не прет меня такое творчество!!! |
хихи-хаха не более |
ухаха,я поржал,трэк гавно,микро с удареним на и и дэбил просто убивают,ответь мне,где там дисс на вышеперечисленных рэперов? а вот насчет застрелить себя и не позорить рэп это ты правильно:horosho: |
Мда.... Без коментариев |
Лишь один вопрос возник: 1) Где в этом треке, собственно, дисс хоть на кого-то, кроме самого себя? |
эммм. не надо было тебе эту тему создавать :)) |
ты всех убрал :horosho::) |
Бля вы чё не въезжаете ЭТО ДИСС НА ТЕХ РЭПЕРОВ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ(я написал примеры тимати или стим там)! Типа это их жизнь!!!!!! |
флоуброу чекит майкро йо йо ее тц тц |
у тебя на самого себя диссы хорошо выходят)))) |
ох,я промолчу:| |
Парень, ты-РЭП!!!! |
ЧЁ ТАК МАЛО КОМЕНТОВ ДАВАЙТЕ ЕЩЁ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это дисс, а не говно!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
парень,у меня нет мозгов по этому я тебе с полной уверенностью могу сказать: трэк - ГОВНО,дисса нет,смысла ноль,а застрелится ты все таки застрелись:horosho: |
Цитата:
|
еслиб от этой хуйни не тянуло блевать то я бы сказал что норм а так - хуета беспонтовая |
Цитата:
Если их видно, значит, они снаружи? |
Цитата:
|
Цитата:
))))))))))))))) полный guinda )))))))))))) |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
У меня такой тоже есть оцените его! Вот трэк(вот вам кач и не дай бог не понравится!) |
Цитата:
КАШМАР!!!!!!!!:krik: Я даже не заметил!!!!!!!!!:krik: |
Я ЭТИМ ВСЁ СКАЗАЛ! СЛОВО ЗА ВАМИ!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пистец) |
Цитата:
|
Цитата:
|
стрёмно должно быть выкладывать такие треки, всё на никак! ничего не выделил, нет дисса во-первых! во втрорых надо что б текст ровно шёл с битом, а тут хуй пойми как, пототму что ты в одну строчку 2 вбил, далбаёб, сам послушай, ёбарь не более. просто никак, хотя голос и запись нормальная, но НИЧЕГО больше!!!! |
а ты без бэков теперь попробуй зачитай!!!:morj: |
ты фэйк.... тему удалят ,а потом тебя забанят ,т.к ты еблан) кстати как говно на вкус?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
блааааа прослушал этот трэк... ты рэп читаешь или сказки шепчешь?? и что то я там выебонов не услышал |
Цитата:
|
Я трэк неслушал, но текст меня убил:(Куда мир катится????:(:confused::confused::mad: |
Цитата:
|
автор ты бездарен |
Цитата:
ритм портит |
Текст убил, трек не качал, автор бездарь, а здесь на форуме правда не ценят таких. Вот у Стима диссы, а это .... хрень, не дисс даже ;) |
Охуенно!)) ганста бля! |
Пиздец сука нахуй!!!!!!! |
Цитата:
|
СПС посмеялся, как раз отвлекся от завтрашнего экзамена!:D Эта дивоу нада на радио затолкать, а че, там щас полно такой шняги, называется попсо-репа!:p |
Цитата:
7 класс закончил, говноед ? :p ну дай ка ссылки на другие сайты где все понимают, охуенный ты поет твой хуевый трек я не качал знаю что там ебола полная |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |