![]() |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
У меня такой тоже есть оцените его! Вот трэк(вот вам кач и не дай бог не понравится!) |
Цитата:
КАШМАР!!!!!!!!:krik: Я даже не заметил!!!!!!!!!:krik: |
Я ЭТИМ ВСЁ СКАЗАЛ! СЛОВО ЗА ВАМИ!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пистец) |
Цитата:
|
Цитата:
|
стрёмно должно быть выкладывать такие треки, всё на никак! ничего не выделил, нет дисса во-первых! во втрорых надо что б текст ровно шёл с битом, а тут хуй пойми как, пототму что ты в одну строчку 2 вбил, далбаёб, сам послушай, ёбарь не более. просто никак, хотя голос и запись нормальная, но НИЧЕГО больше!!!! |
а ты без бэков теперь попробуй зачитай!!!:morj: |
ты фэйк.... тему удалят ,а потом тебя забанят ,т.к ты еблан) кстати как говно на вкус?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
блааааа прослушал этот трэк... ты рэп читаешь или сказки шепчешь?? и что то я там выебонов не услышал |
Цитата:
|
Я трэк неслушал, но текст меня убил:(Куда мир катится????:(:confused::confused::mad: |
Цитата:
|
автор ты бездарен |
Цитата:
ритм портит |
Текст убил, трек не качал, автор бездарь, а здесь на форуме правда не ценят таких. Вот у Стима диссы, а это .... хрень, не дисс даже ;) |
Охуенно!)) ганста бля! |
Пиздец сука нахуй!!!!!!! |
Цитата:
|
СПС посмеялся, как раз отвлекся от завтрашнего экзамена!:D Эта дивоу нада на радио затолкать, а че, там щас полно такой шняги, называется попсо-репа!:p |
Цитата:
7 класс закончил, говноед ? :p ну дай ка ссылки на другие сайты где все понимают, охуенный ты поет твой хуевый трек я не качал знаю что там ебола полная |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |