![]() |
Dance EJAY 4 Подскажите: крутая прога или нет и какие в ней недостатки....:confused: |
Hip-Hop Ejay 4- ваше отношение? Ustanovil nedavno Hip-Hop ejay4-mnogo navorotov.A vi delaete muzik na ejay???????? |
отношение к продуктам Ejay отрицательное - это всё детские игрушки, я отказался от него года два назад и не жалею до сих пор лучше уж осваивай Cool Edit, ACID, Logic и т.д. - намног полезнее, чем тупо сидеть и собирать "инструменталы" из кем-то записанных, обработанных и подогнанных по темпу сэмплов удачи |
Мало кто рискует ЭТО слово вслух произносить... ;) |
КАЛ В) |
я В и джее в 5 класе себе первый минус написал вот что я тебе скажу ман непозорься особенно есле ты там чтот напишеш неговори что это твое потомучто прога создана из чужых семплов хотя вот у нас есть один чувак у него своя студия и там все пишеться в это проге гониво полное |
Нот Гуд |
Я одобряю ваше отношение к етой проге,просто у нас довольно сложно достать хорошую прогу, я купил FRUITY LOOPS-только начал осваивать,да и вообще я музыку только недавно начал делать |
Я слышал, что многие московские команды делают музик на Ejay, у тех же BIM во многих телегах выделяются Ejaе-вские сэмплы |
BIMу пишет минуса Чек у него есть МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ он делает минуса в эйсиде из чего и как я не знаю |
забудь про эту прогу и перед тобой откроются большие перспективы:) |
не смеши пацан ejay это говно лучше купи себе fruity loops;) |
Помню были времена. Года три назад ко мне попала программа Hip-Hop Ejay. Какие мы там минусы ставили. А тогда было интересно. Зеленые же были совсем. А от этих продуктов надо подальше держать, а то всякое бывает, лохонешся где нибудь. |
даже рукки вверх с иджеем для репа минуса пишут! |
2Dron: и вполне достойный рэп получается:D |
аххуеные, мы на новый год читали :) для бабушек |
:p :p :p :p - им понравилось??:D |
Есть вероятность,причём,большая вероятность,что напишешь ты минус на eJAYи,пиздатый по твоему мнению минус,потом придёшь в клуб на какую-нибудь Rap party и услышишь такой же минус или поменьшей мере такие же сэмплы....Так что хуйня это всё...По своему опыту знаю. |
одним словом - надо сажать разработчиков:D |
2RaID:....на кол:D |
Ага, это гавно! Там всёё готово уже, можно не глядя пиздатый минус сделать, там сэмплэ все есть.... Вероятность совпадений с др. группами 99, 9%! |
ага....например с Руки ВВерх:D |
помои |
ламеры тусят... :о) |
Продукты этой фирмы все лажовые, по крайней мере мне не нраится |
Lamaz online!YO! ;) |
скретчер в ххj2 неплох |
предпочитаю фрути скретчер:) |
Где взял e-jay 4??????????? |
гавна-то |
~RaiD я довольно сельёздно это говорил |
Dron: если ты на счёт скретчера, то я тоже абсолютно серьёзно |
Это все несерьезно, я серьезно :) |
Hip-Hop e-jay Хуета на которой можно только скрэтчи делать более менее хорошие и звуки ударных взять для того чтобы сделать бит в Fruty loop'ах |
на самом деле, на иджеи можно професиональную вещицу забацать... |
2Слэм: а тебя не Лёха зовут? И не в Центре ли ты работаешь? А по теме: работайте дальше на иджеях.....конкуренции меньше нормальным людям будет.... |
Беспонтня полная...начиная с сэмплов и заканчивая Скрэтч генератором...это все в сравнении со 2 версией... между прочим я с нее когдато начинал... |
2GoodWin, нет не Леха, но если я понимаю про, что ты мне говоришь, то Я знаю одного Лёху(булка), тоже из Искитима. Ха, хорошо увидеть своих людей. Удачи. А, что вообщем то хотел? Хе. |
2GoodWin Еще со страницы трэки не закачиваются, хотел сильно послушать, где еще можно слить? А я и не знал, кто ты, и где ты, а ты, уже человек в опыте!!! Тоже пробую читать. А так танцую уже два года. Всем удачи. |
элитная прога, и не больше и не меньше... |
А почему dance,а не хип-хоп ижей..Хм...Хип-Хоп ижей-5 уже есть очень сильная вещь,для созданея минуса. |
Тут зона хип-хопа, а не дэнса. |
Здесь зона ХХ, а не Ejay. Не трать зря время на ЭТО! |
EJAY - это плагиат,а не творчество.Хоть Хип-Хоп,хоть ДЭНС, пох...... |
ОХУЕТЕЛЬНЫЯ ПРАГРАММА Я ВНЕЙ ТОКА ТАМ МУЧУ СВАИ МИНУСА - ПЕЗДАТО РЕБЯТА ЮСАЙТИ ТОКА ИЁ - Я ВАМ САВЕТУЮ - И ВАЩЕ ТУТА ЗОНА ХИППОПА А ФРУТИЗАЛУПС ГАВЕНЬ! :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
КАЛЛЛЛЛЛ |
Я слышал от своих знакомых.Что они видели демо Хип-Хоп Ижей-4 и впечатленея было очень даже высокае о 4части.Хип-хоп Ижей-4 это очень современная Хип-Хоп прога.Я вам отвечаю.Вы думаети что Хип-Хоп ижей гавно,потомучто видели только 1 и 2 часть.4часть Хип-Хоп Ижей охуенная вещь,для созданея музыки.Вот купите 4часть и сами увидите. |
более или менее что там есть это генератор скретчей, остальное же помои и шлак АТВЕЧАЮУ ПАСАНЫ :p |
мне тожи патсаны гаварили что хеп-хоп ижай 4 эта крута, что толко с этай прогай можна зделать афигеный минус и запесать сразу голас МЕХАИЛ дафай вместе на хеп-хоп ижейе делать музон :D :p |
Цитата от Меги: Цитата:
От Него Же: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |