Banned
29 августа 2008, 08:07
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от DANDY конечно не хотел тебе правду говорить, но хуйня в том, что далеко не весь николаев знает про рашн-таун, твой майспейс, видел тебя вконтакте и т.д... я тебе честно больше скажу. у нас знают и любят треки Артёма, Вани.... хуйня в том, что тебя меньшая часть их фанатов знает. какой нахуй концерт? на твой концерт - три колеки с пивасиком. на концерт Класа и Царя - базара нет весь зал будет. Поэтому ты ерепенить брось, а кто гавкает я думаю ты в курсе хахахахаха тот кто на меня два дисса написал говорит что я гавкаю-))))) ебааа ты лаять уже начал Димуся. я настолько низок и ты чуть ли не год терпеливо ждал мои капы на наш фичер?
ежедневно стучал мне в асю обижаясь на безответность?
обижался и просил востоновить тебя на майспэйсе в топлисте?
радосто побежал подсирать в диссе на драго лиш потому что я те свистнул?
благодарил от души что я помог те в опик сборник попасть?
настолько неизвестен в николаеве что пару сотен твоих земляков и неаверника даже соседей с благодарностью исписывают мои профиль в контактах, в ЛС и в группе, в РТ, на майспэйсе- за то что я хуй на тебя поклал?
есть люди знающие класа и царя, но не меня?    настолько ты обозлён что даже на понос готов?   
ты думаеш опустив меня в своих глазах ты подымишся и выличиш своё самолюбие?
где разница между тобой и сарафаном? ведь как раз это я и сказал в первый день: денди опустится на уровень сарафана и начнёт гнать в обратную сторону и пытатся поставить меня ниже чем я есть... ты противоречиш самому себе, так как в отличии от тебя не нигде неупоминал тебя, ты уже давно изчез из топлиста, я небыл в твоей группе я задолго до этого порвал контакт с тобой потому что мне стыдно стало за тебя, а ты гониш лиш потому что я опустил тебя И ЕСЛИБ ЭТОГО НЕПРОИЗОШЛО ТЫБ ДОСИХ ПОР БЕГАЛ И ХВАСТАЛСЯ МНОЮ И МОИМИ РЕБЯТАМИ, ЯБ ДОСИХ ПОР БЫЛ БЫ ТВОЕЙ ГОРДОСТЮ И ОДНИМ ИЗ САМЫХ ПИЗДАТЫХ РЭПЕРОВ- ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА димуся    
пизди что ты хочеш, но ты смешен аболтус    
я зделаю 3,4,5 диссов без проблем от нехуй делать и каждый будет круче чем всё что ты зделал или зделаеш в ближайшии 5 лет, и всё потому что я рэпер а ты модная сучка с папиным кашельком и желанием быдь нигроу
проснись дебил, ты забыл кто ты!!! | | | | Дорожный и быстрый
29 августа 2008, 08:15
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr да это действительно веселит
да он не один такой | | | | 8bit
29 августа 2008, 11:56
| | |
#128 (ПС)
| слышь васюган, когда я тя благодарил за сборник о.р? я не знаю просил ты игоря за меня или нет, но предложил мне он и я не ебу до сих пор хули ты так хвастаешься что мол ТЫ пригласил меня на сборку. да и похую насамом деле. ещё такая хуйня. на счёт города, блять ну не верь, хуйня в том что у половины фанатов класа инета нет.
бля ну про папин кошелёк ну блять не лезь уже в залупу чтоб досадить мне)))) меня это честно смешит. сучка слушай сплетни меньше-))
на счёт земляков, твои жополизы-мои хэйтеры, чё теперь? в реале каждый на улице респекты раздаёт а потом тебе в личку пишет. кстати ты с ними очень похож, только им всем дима лет по 16... подумай об этом хахаха
а разница между нами в том, что я первым на тебя дисс не писал да. и врядли написал бы на штемпа с которым делал фиты. но тут уже чуть другая ситуация.
"денди опустится на уровень сарафана и начнёт гнать в обратную сторону и пытатся поставить меня ниже чем я есть"
ебать ты пророк хахахаха)))))))) слышишь, Николас Кэйдж, я не сарафан, хуйня в том что ты думаешь что ты выше, чем есть на самом деле. | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! |
29 августа 2008, 16:37
| | |
#129 (ПС)
| мне понравилось, димон) растёшь) дааа.... тут недавно слушал тречки твои с репвокзала)))) бля небо и земля =)))))))  | | | | Banned
29 августа 2008, 16:40
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от DANDY слышь васюган, когда я тя благодарил за сборник о.р? я не знаю просил ты игоря за меня или нет, но предложил мне он и я не ебу до сих пор хули ты так хвастаешься что мол ТЫ пригласил меня на сборку. да и похую насамом деле. ещё такая хуйня. на счёт города, блять ну не верь, хуйня в том что у половины фанатов класа инета нет.
бля ну про папин кошелёк ну блять не лезь уже в залупу чтоб досадить мне)))) меня это честно смешит. сучка слушай сплетни меньше-))
на счёт земляков, твои жополизы-мои хэйтеры, чё теперь? в реале каждый на улице респекты раздаёт а потом тебе в личку пишет. кстати ты с ними очень похож, только им всем дима лет по 16... подумай об этом хахаха
а разница между нами в том, что я первым на тебя дисс не писал да. и врядли написал бы на штемпа с которым делал фиты. но тут уже чуть другая ситуация.
"денди опустится на уровень сарафана и начнёт гнать в обратную сторону и пытатся поставить меня ниже чем я есть"
ебать ты пророк хахахаха)))))))) слышишь, Николас Кэйдж, я не сарафан, хуйня в том что ты думаешь что ты выше, чем есть на самом деле.
ты гониш лиш потому что я опустил тебя И ЕСЛИБ ЭТОГО НЕПРОИЗОШЛО ТЫБ ДОСИХ ПОР БЕГАЛ И ХВАСТАЛСЯ МНОЮ И МОИМИ РЕБЯТАМИ, ЯБ ДОСИХ ПОР БЫЛ БЫ ТВОЕЙ ГОРДОСТЮ И ОДНИМ ИЗ САМЫХ ПИЗДАТЫХ РЭПЕРОВ- ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА димуся | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! |
29 августа 2008, 16:42
| | |
#131 (ПС)
| эй блять харош тут сраца парни! я не в курсах ваших тёрок, но дим, забей на всё если ты считаешь что ты прав!!!! пис | | | | Infection Family
29 августа 2008, 16:51
| | |
#132 (ПС)
| какая жалость  | | | | Dз
29 августа 2008, 16:52
| | |
#133 (ПС)
| А между прочим, в теме с микстейпом денди, в тегах есть и sсhokk  | | | | 8bit
29 августа 2008, 17:00
| | |
#134 (ПС)
| КЭМчеГ, спасибо ман-)
Димусик, в том и хуйня что я бы просто так на тебя пиздеть не стал, как это сделал ты 
De3ak, ну блять наверно если он в микстейпе есть. | | | | Banned
29 августа 2008, 17:50
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от DANDY КЭМчеГ, спасибо ман-)
Димусик, в том и хуйня что я бы просто так на тебя пиздеть не стал, как это сделал ты 
De3ak, ну блять наверно если он в микстейпе есть. где твой дисс пиздабол    харэ пиздеть сарафан младший ёпта   
я то сё, там неправ бля бля    ок ок, давай суперрэпер гангстерНигроу плэяхомеи делай это как "рэпер" а не тряпка отмазыватся в форуме лох бля жалкий    или боишся прямого сравнения где уже отмазыватся невозможно? дэнди ты лох, ты всеголиш навсего маленький жалкий лошпед и это правда   Добавлено через 11 минут -Цитата от De3ak ты спроси его как долго он как раз этот фит выпрашивал.... как долго он ждал первый (парты которого он получил чуть ли не год спустя) хотя его даже я предложил( по чей то просьбе потдержать малого 17 летнего малыша...)
срафан был ошибкой царя, моя ошибка дэнди...проблема в том что общаясь по интернэту невидно того кто сидит за компом..... я думал что он малой еще 17 летний, талант вроде есть, почему бы и непотдержать... и что вышло? 18летний засранец втирает что то про кому он там уебёт, какой он опасный, его тусса толпа бля бля...мешки палкой бьют в клипе или одет как папугай в папой снятым клубе с несовершеннолетними прошмандовками он звезду из себя строит...конечно мне стыдно стало ёпта...еслиб я знал что это такой придурок, яб не стал даже общатся с ним... ну лудше поздно чем никогда как говорят... сейчас он будет дальше втирать что он там, я тут, а в итоге ничегоб небыло еслиб я не высказал что о нём думаю, я не общаюсь с кемто если думаю о ком то плохо, я сразу же говорю как есть вот и всё... еслиб я не диссанул он бы дальше хвастался и называл бы меня упоминая самых там пиздатых рэперов итд... он ведёт себя как брошенная гёрлфрэнд и начинает пакостить и пускать сплетни..а мне просто смешно, я издеваюсь над этим сосунком....  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 29 августа 2008 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
29 августа 2008, 18:08
| | |
#136 (ПС)
| | | | | ХамНахал
1 сентября 2008, 11:56
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от supreme ministr
смешной клип от очередного мальца с необоснованными претензиями к остальному ру рэпу. На ютубе такого шлака горы | | | | вОлодимир Маяковский
7 сентября 2008, 12:18
| | |
#138 (ПС)
| Жестикуляция прямо эминем  | | | | CoddyFasta
7 сентября 2008, 16:42
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от КЭМчеГ мне понравилось, димон) растёшь) дааа.... тут недавно слушал тречки твои с репвокзала)))) бля небо и земля =)))))))  уж за пару лет нужно вырости в технике!) | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 09:02
| | |
#140 (ПС)
| охуенный клип. шокк такого в жизни не сделает  | | | | 8bit
28 сентября 2008, 12:58
| | |
#141 (ПС)
| следующий по-лучше будет  | | | | Вопреки законам природы
28 сентября 2008, 17:23
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от DANDY следующий по-лучше будет  ты намекаешь на то что клипец скоро будет новый) вообще че нового ждать от тебя и когда? | | | | 8bit
28 сентября 2008, 23:39
| | |
#143 (ПС)
| клип снимем в конце осени-начале зимы... микстейп третий уровень через пару месяцев-) | | | | Омск
10 февраля 2009, 08:51
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от DANDY ahuetj tut govneza ponapısıvalli... spasibo vsem kto prozenil etot shit... klouneski tipo slonyari idut nahui...  shit > дерьмо
очень точно подметил - клип полное дерьмо  | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | хорошо , но пахнет стимом  | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | пахнет квазаром вроде, а так техника вкус вроде есть. ЗЫ  не фанат прямых кепок и братвы | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | Трек как бы норм!!Да и идея, задумка клип интересны - но если серьёзно, то не на 18 лет клипец....правда смешновато, ну не по годам....такие обещания...  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Да да, бандиты, бандиты 
Я труп короче, в угол забился, боюсь к ноуту даже подойти, за меня моя мама короче комент написала, ато флоу бойца дэнди меня до сумасшествия довел  | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | лошпед блядь  | | | | новый пользователь
10 марта 2009, 22:22
| | |
#150 (ПС)
| скиньте сылку на минус DANDY "Похоронный марш" плииииииииииззз | | | | |