Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 7: 1234567
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 08:07
ВКонтакте MySpace
  #126 (ПС)
-Цитата от DANDY Посмотреть сообщение
конечно не хотел тебе правду говорить, но хуйня в том, что далеко не весь николаев знает про рашн-таун, твой майспейс, видел тебя вконтакте и т.д... я тебе честно больше скажу. у нас знают и любят треки Артёма, Вани.... хуйня в том, что тебя меньшая часть их фанатов знает. какой нахуй концерт? на твой концерт - три колеки с пивасиком. на концерт Класа и Царя - базара нет весь зал будет. Поэтому ты ерепенить брось, а кто гавкает я думаю ты в курсе хахахахаха тот кто на меня два дисса написал говорит что я гавкаю-))))) ебааа ты лаять уже начал Димуся.
я настолько низок и ты чуть ли не год терпеливо ждал мои капы на наш фичер?
ежедневно стучал мне в асю обижаясь на безответность?
обижался и просил востоновить тебя на майспэйсе в топлисте?
радосто побежал подсирать в диссе на драго лиш потому что я те свистнул?
благодарил от души что я помог те в опик сборник попасть?
настолько неизвестен в николаеве что пару сотен твоих земляков и неаверника даже соседей с благодарностью исписывают мои профиль в контактах, в ЛС и в группе, в РТ, на майспэйсе- за то что я хуй на тебя поклал?
есть люди знающие класа и царя, но не меня? настолько ты обозлён что даже на понос готов?
ты думаеш опустив меня в своих глазах ты подымишся и выличиш своё самолюбие?
где разница между тобой и сарафаном? ведь как раз это я и сказал в первый день: денди опустится на уровень сарафана и начнёт гнать в обратную сторону и пытатся поставить меня ниже чем я есть... ты противоречиш самому себе, так как в отличии от тебя не нигде неупоминал тебя, ты уже давно изчез из топлиста, я небыл в твоей группе я задолго до этого порвал контакт с тобой потому что мне стыдно стало за тебя, а ты гониш лиш потому что я опустил тебя И ЕСЛИБ ЭТОГО НЕПРОИЗОШЛО ТЫБ ДОСИХ ПОР БЕГАЛ И ХВАСТАЛСЯ МНОЮ И МОИМИ РЕБЯТАМИ, ЯБ ДОСИХ ПОР БЫЛ БЫ ТВОЕЙ ГОРДОСТЮ И ОДНИМ ИЗ САМЫХ ПИЗДАТЫХ РЭПЕРОВ- ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА димуся
пизди что ты хочеш, но ты смешен аболтус
я зделаю 3,4,5 диссов без проблем от нехуй делать и каждый будет круче чем всё что ты зделал или зделаеш в ближайшии 5 лет, и всё потому что я рэпер а ты модная сучка с папиным кашельком и желанием быдь нигроу

проснись дебил, ты забыл кто ты!!!

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 08:15
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #127 (ПС)
-Цитата от Nie Mehr Посмотреть сообщение
смешно, когда 45-килограммовый парниша с писклявым голоском обещает кого-то захоронить
да это действительно веселит
да он не один такой

8bit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 11:56
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для kolokolah
  #128 (ПС)
слышь васюган, когда я тя благодарил за сборник о.р? я не знаю просил ты игоря за меня или нет, но предложил мне он и я не ебу до сих пор хули ты так хвастаешься что мол ТЫ пригласил меня на сборку. да и похую насамом деле. ещё такая хуйня. на счёт города, блять ну не верь, хуйня в том что у половины фанатов класа инета нет.
бля ну про папин кошелёк ну блять не лезь уже в залупу чтоб досадить мне)))) меня это честно смешит. сучка слушай сплетни меньше-))
на счёт земляков, твои жополизы-мои хэйтеры, чё теперь? в реале каждый на улице респекты раздаёт а потом тебе в личку пишет. кстати ты с ними очень похож, только им всем дима лет по 16... подумай об этом хахаха
а разница между нами в том, что я первым на тебя дисс не писал да. и врядли написал бы на штемпа с которым делал фиты. но тут уже чуть другая ситуация.

"денди опустится на уровень сарафана и начнёт гнать в обратную сторону и пытатся поставить меня ниже чем я есть"

ебать ты пророк хахахаха)))))))) слышишь, Николас Кэйдж, я не сарафан, хуйня в том что ты думаешь что ты выше, чем есть на самом деле.

www.MaHood.ru
Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 16:37
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #129 (ПС)
мне понравилось, димон) растёшь) дааа.... тут недавно слушал тречки твои с репвокзала)))) бля небо и земля =)))))))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 16:40
ВКонтакте MySpace
  #130 (ПС)
слышь васюган, когда я тя благодарил за сборник о.р? я не знаю просил ты игоря за меня или нет, но предложил мне он и я не ебу до сих пор хули ты так хвастаешься что мол ТЫ пригласил меня на сборку. да и похую насамом деле. ещё такая хуйня. на счёт города, блять ну не верь, хуйня в том что у половины фанатов класа инета нет.
бля ну про папин кошелёк ну блять не лезь уже в залупу чтоб досадить мне)))) меня это честно смешит. сучка слушай сплетни меньше-))
на счёт земляков, твои жополизы-мои хэйтеры, чё теперь? в реале каждый на улице респекты раздаёт а потом тебе в личку пишет. кстати ты с ними очень похож, только им всем дима лет по 16... подумай об этом хахаха
а разница между нами в том, что я первым на тебя дисс не писал да. и врядли написал бы на штемпа с которым делал фиты. но тут уже чуть другая ситуация.

"денди опустится на уровень сарафана и начнёт гнать в обратную сторону и пытатся поставить меня ниже чем я есть"

ебать ты пророк хахахаха)))))))) слышишь, Николас Кэйдж, я не сарафан, хуйня в том что ты думаешь что ты выше, чем есть на самом деле.

ты гониш лиш потому что я опустил тебя И ЕСЛИБ ЭТОГО НЕПРОИЗОШЛО ТЫБ ДОСИХ ПОР БЕГАЛ И ХВАСТАЛСЯ МНОЮ И МОИМИ РЕБЯТАМИ, ЯБ ДОСИХ ПОР БЫЛ БЫ ТВОЕЙ ГОРДОСТЮ И ОДНИМ ИЗ САМЫХ ПИЗДАТЫХ РЭПЕРОВ- ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА димуся

www.MaHood.ru
Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 16:42
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #131 (ПС)
эй блять харош тут сраца парни! я не в курсах ваших тёрок, но дим, забей на всё если ты считаешь что ты прав!!!! пис

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 16:51
ВКонтакте
  #132 (ПС)
какая жалость

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 16:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #133 (ПС)
А между прочим, в теме с микстейпом денди, в тегах есть и sсhokk

8bit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 17:00
  #134 (ПС)
КЭМчеГ, спасибо ман-)
Димусик, в том и хуйня что я бы просто так на тебя пиздеть не стал, как это сделал ты
De3ak, ну блять наверно если он в микстейпе есть.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 17:50
ВКонтакте MySpace
  #135 (ПС)
КЭМчеГ, спасибо ман-)
Димусик, в том и хуйня что я бы просто так на тебя пиздеть не стал, как это сделал ты
De3ak, ну блять наверно если он в микстейпе есть.
где твой дисс пиздабол харэ пиздеть сарафан младший ёпта
я то сё, там неправ бля бля ок ок, давай суперрэпер гангстерНигроу плэяхомеи делай это как "рэпер" а не тряпка отмазыватся в форуме лох бля жалкий или боишся прямого сравнения где уже отмазыватся невозможно? дэнди ты лох, ты всеголиш навсего маленький жалкий лошпед и это правда

Добавлено через 11 минут
-Цитата от De3ak Посмотреть сообщение
А между прочим, в теме с микстейпом денди, в тегах есть и sсhokk
ты спроси его как долго он как раз этот фит выпрашивал.... как долго он ждал первый (парты которого он получил чуть ли не год спустя) хотя его даже я предложил( по чей то просьбе потдержать малого 17 летнего малыша...)
срафан был ошибкой царя, моя ошибка дэнди...проблема в том что общаясь по интернэту невидно того кто сидит за компом..... я думал что он малой еще 17 летний, талант вроде есть, почему бы и непотдержать... и что вышло? 18летний засранец втирает что то про кому он там уебёт, какой он опасный, его тусса толпа бля бля...мешки палкой бьют в клипе или одет как папугай в папой снятым клубе с несовершеннолетними прошмандовками он звезду из себя строит...конечно мне стыдно стало ёпта...еслиб я знал что это такой придурок, яб не стал даже общатся с ним... ну лудше поздно чем никогда как говорят... сейчас он будет дальше втирать что он там, я тут, а в итоге ничегоб небыло еслиб я не высказал что о нём думаю, я не общаюсь с кемто если думаю о ком то плохо, я сразу же говорю как есть вот и всё... еслиб я не диссанул он бы дальше хвастался и называл бы меня упоминая самых там пиздатых рэперов итд... он ведёт себя как брошенная гёрлфрэнд и начинает пакостить и пускать сплетни..а мне просто смешно, я издеваюсь над этим сосунком....

Последний раз редактировалось Freimaurer, 29 августа 2008 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 18:08
  #136 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
18летний засранец втирает что то про кому он там уебёт, какой он опасный, его тусса толпа бля бля...мешки палкой бьют в клипе или одет как папугай в папой снятым клубе с несовершеннолетними прошмандовками он звезду из себя строит...конечно мне стыдно стало ёпта...еслиб я знал что это такой придурок, яб не стал даже общатся с ним... ну лудше поздно чем никогда как говорят... сейчас он будет дальше втирать что он там, я тут, а в итоге ничегоб небыло еслиб я не высказал что о нём думаю, я не общаюсь с кемто если думаю о ком то плохо, я сразу же говорю как есть вот и всё... еслиб я не диссанул он бы дальше хвастался и называл бы меня упоминая самых там пиздатых рэперов итд... он ведёт себя как брошенная гёрлфрэнд и начинает пакостить и пускать сплетни..а мне просто смешно, я издеваюсь над этим сосунком....

ахахахахахахахаххахаха
денди хастла мафака нигаа е е е е

ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 11:56
  #137 (ПС)
-Цитата от supreme ministr Посмотреть сообщение

ахахахахахахахаххахаха
денди хастла мафака нигаа е е е е

смешной клип от очередного мальца с необоснованными претензиями к остальному ру рэпу. На ютубе такого шлака горы

вОлодимир Маяковский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 12:18
  #138 (ПС)
Жестикуляция прямо эминем

CoddyFasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 16:42
  #139 (ПС)
-Цитата от КЭМчеГ Посмотреть сообщение
мне понравилось, димон) растёшь) дааа.... тут недавно слушал тречки твои с репвокзала)))) бля небо и земля =)))))))
уж за пару лет нужно вырости в технике!)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 09:02
ВКонтакте
  #140 (ПС)
охуенный клип. шокк такого в жизни не сделает

8bit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 12:58
  #141 (ПС)
следующий по-лучше будет

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 17:23
  #142 (ПС)
следующий по-лучше будет
ты намекаешь на то что клипец скоро будет новый) вообще че нового ждать от тебя и когда?

8bit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 23:39
  #143 (ПС)
клип снимем в конце осени-начале зимы... микстейп третий уровень через пару месяцев-)

Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2009, 08:51
  #144 (ПС)
ahuetj tut govneza ponapısıvalli... spasibo vsem kto prozenil etot shit... klouneski tipo slonyari idut nahui...
shit > дерьмо
очень точно подметил - клип полное дерьмо

Кризис Творчества 2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2009, 14:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #145 (ПС)
хорошо , но пахнет стимом

ролтон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2009, 20:06
  #146 (ПС)
пахнет квазаром вроде, а так техника вкус вроде есть. ЗЫне фанат прямых кепок и братвы

ТБ13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2009, 21:19
ВКонтакте
  #147 (ПС)
Трек как бы норм!!Да и идея, задумка клип интересны - но если серьёзно, то не на 18 лет клипец....правда смешновато, ну не по годам....такие обещания...

Нефела Рейхкардз, Камрад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #148 (ПС)
Да да, бандиты, бандиты
Я труп короче, в угол забился, боюсь к ноуту даже подойти, за меня моя мама короче комент написала, ато флоу бойца дэнди меня до сумасшествия довел

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 22:00
  #149 (ПС)
лошпед блядь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 22:22
  #150 (ПС)
скиньте сылку на минус DANDY "Похоронный марш" плииииииииииззз

Страница 6 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: клип, dandy, clip, 8bit