![]() |
понравилось,хорошо:horosho: |
Да это пожалуй лучший твой клип. Тема трека хороша, наконец то нашёлся человек, который не побоялся всё открыто сказать, а не подлизать) Качество, уровень клипа не плохой, что по самому треку, то не очень понравился, были по лучше, или это мне просто из за минуса не вкатило. |
Смело:horosho: |
бля видос заебись вообще! |
ахуенно Димон) очень понравился клип) вышка) все фразы в точку) |
Против сеги, против плейстейшн :tomato: |
Dandy хорош!)тру. |
Даже неожиданно понравилось ) Бодряк полный ) |
Охуенно!Уважуха,мужик! |
охуенчиком и бодрячком. :horosho: жду норм качество:| |
Сильно |
в целом клип конечно так сибе но смисл трека трека и исполнение порадивало:horosho: Цитата:
|
:meat: |
Цитата:
прикреплена тема с нормальным качеством клипом... |
Дендюха молодец) не ожидал если честно такого трэка и клипа от тебя)))) Молодцом) все как надо))) красаввчееег) |
Жыр!) Без слоу :bomba: |
Блин, внатуре клип конечно офигительный тут не поспоришь, фишка с ментами и грамофоном просто охуительна!!!!И песня сама по себе хорошая, даже очень!Один человек высказал всё то что было в душе у всего народа!Бля Диман, ваще красава!Премьера ахуенна! |
спасыба учытэл-) |
заебись вполне :horosho: |
трек и клип заебись:horosho::horosho: |
однобоко както ты "против всех") вроде против всех а прессуешь только оранжевых и иже с ними) а Янык то ничем не лучше уже много раз показывал как чётко у него получается тузом торговать и договариваться о том, о чем еще на прошлых выборах орал "это преступление против народа!" |
Цитата:
|
Дима как так получилось что клип слили? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
раздают друг другу легкие пощёчины, картинно падают а потом получают бабла и в обнимку идут бухать шоу хуле |
Disa_ZaKoN, Филипп забыл переименовать клип на ютубе, а залит был раньше чтобы подготовить конект с сайтами-) а кто-то нашёл и понеслась-) ну вот наконец-то уже перестали Саше Мёду писать чтобы он темы удалял-)) за что ему отдельный респектос-) |
Филипп? Киркоров чтоли?=))):guinda: |
Цитата:
а эти далбаёбы у всех на глазах 5 лет разъебывали страну в дрыск и у них это получилось и при этом говорили все ахуено! и в это люди верят!!! вот только перед новым годом она пот ящику базарила экономика поднимается страна развивается! какая нахуй экономика у нас её нету блять страна в долгах по уши! как может страна развиваться если все предприятия стоят! нет чтоб вложить в предприятие деньги они потом отобьются вот и экономика а они блять уголь у поляков покупают это ж пиздец у нас этого угля лет на 200 блять ещё хватит!! Кароче она работает а вы в это верите! прально Димон сказал нахуй ваше стадо блять! |
Цитата:
|
эх Украина...Украина..:( |
кстати что характерно, недавно пообщался с представителями эмиграции нашей в штатах, решил спросить по поводу отношения их к нашим выборам и кандидатам. грит - простым американцам похуй, 99% из них не знают что такое украина, а эмигрантам тоже похуй, ибо как он сказал, основные взгляды там на кандидатов : "хрен редьки не слаще, оба витьки пропащие ":morj: единственное , кого они НЕ поддерживают - это тигрюлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось в целом. Единственное что, можно было поразнообразней снять, в Киеве мест достаточно, чтоб снять подходящих кадров.Но в целом молодец:horosho: |
отличный клип :horosho: |
Цитата:
так что хуета все это, что литвин , что витьки, что тигрюля у меня еще осталась слабая надежда на Тигипко, просто потому что имел возможность поработать с его бизнес-компаниями - это действительно работающие структуры, а не шарашкины конторы с крутыми учредителями, учрежденные для распила и отката бюджетов, которые еще остались или гдето были спизжены "в кредит". ну и + к тому что его на прошлых выборах как руководителя штаба Яныка прокидали оч сильно когда запахло апельсинами - мне лично понравилось что он не стал ни выебываться ни на кого, ни искать примирения, просто ушел на время в тень, чтобы вернуться самостоятельно , так сказать делать свой хасл без тёпленькой и уютненькой и обеспеченной пачкой баксов зависимости от когото . опять же по моему весьма достойное отличие от витек юлек которые по триста раз женятся и расходятся между собой, при этом давая друг другу мутить всё больше и больше бабла по факту. |
Цитата:
Насчет дружбы Ахмета в Юлькой ты не прав.. т.к. у меня папик работает на предприятие Ахмета так вот когда юля пришла к власти все предприятия Ахмета крепить начали жостко с киева спецназ приежал тупо предприятия крепили врывались маски шоу и ложили охрану и тд.. кароче там жесть такая творилась.. |
Политики одни кругом |
жарю жарю того КТО не шарит:D:D:morj: |
Цитата:
повторюсь - это даже не бокс, это шоу типа реслинга, где перед камерами я в соперника кидаюсь говном и стульями - а через час в кабаке пою ему хвалебную оду, как я уважаю такого братана и как мы грамотно мутим все расклады, и потом мы вместе пьяно хихикаем над фанатами одного и второго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут уже межнациональные беседы погнали ахахах-))) как клип то бртцы?:rolleyes: |
а я хохол. с казахами траблов нет. курю их три раза в день, всё ровно. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут есть борхи Много кого но даже и КАЗахи есть грамотные люди Но не все пиздеть не буду что у нас тут рай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |