Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   DANDY - Против Всех (Клип) 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/dandy-protiv-vseh-klip-2010-a-283210/)

Милки 5 января 2010 09:32

Весомо:horosho:
Вообще Денди молодец, я думал, что он только кранк и баттл темы может мутить:black:

Halapenew 5 января 2010 09:44

ахуенно :horosho:

украина это канешн пиздец,хуже России :D

МЭДЫЧ 5 января 2010 09:51

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068879881)
жалко что украинцам хуя дают за щеку. девчонки красивые там были всегда. я слыашл теперьтуда американцы и европейцы в секс туры ездят. хуево вам хули еще сказать, надеюсь вы делаете чето кроме как песни запсиываете

тут американтси в секс-тур подъезжали, рассказывали что у вас там в россии сибирь сплошная, снега, и пьяные медведи с балалайками. надеюсь вы там чёто делаете кроме как от медведей съябываете по сугробам. хуево вам.

Михаил_Валерьевич 5 января 2010 10:10

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068880505)
Цитата:

жалко что украинцам хуя дают за щеку. девчонки красивые там были всегда. я слыашл теперьтуда американцы и европейцы в секс туры ездят. хуево вам хули еще сказать, надеюсь вы делаете чето кроме как песни запсиываете

тут американтси в секс-тур подъезжали, рассказывали что у вас там в россии сибирь сплошная, снега, и пьяные медведи с балалайками. надеюсь вы там чёто делаете кроме как от медведей съябываете по сугробам. хуево вам.

Ты охуел шоли????
Ты оскорбил нашу Россию))))

Лес 5 января 2010 11:19

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068880223)
Цитата:

надеюсь вы делаете чето кроме как песни запсиываете

та в том-то и дело шо какбэ нет

тут все мороз врубили и посапывают себе, пока их и в хвост и в гриву, во все дыры

возникает образ бухой до беспамятства бабы которую насилуют, а она не сопротивляецца, та и похуй, сёравно не чувствует нихуя

прикольно
но мне кажется лучше своим очко подставлять. давай мы вам а вы нам. будем пьяные ебаться, зачем нам чужаки. в узком семейном кругу тксзть
Цитата:

Цитата:

вот как ты описал всё - я бы очень хотел чтоыб так было всй
медведи чтобы, балалайки.
а то у нас то тоже самое что у вас в общем то
да и вообще крым это не украина. когад я говорю про украину я не говорю про крым, не знаю у меня почему то отдельно он))) расскажи че там в крыму кто в секс туры приезжает

я вас ты люблю вы бы знали
родные вы мои

МЭДЫЧ 5 января 2010 11:31

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068881041)
Цитата:

Цитата:

тут все мороз врубили и посапывают себе, пока их и в хвост и в гриву, во все дыры

возникает образ бухой до беспамятства бабы которую насилуют, а она не сопротивляецца, та и похуй, сёравно не чувствует нихуя

прикольно
но мне кажется лучше своим очко подставлять. давай мы вам а вы нам. будем пьяные ебаться, зачем нам чужаки. в узком семейном кругу тксзть
Цитата:

Цитата:

да и вообще крым это не украина. когад я говорю про украину я не говорю про крым, не знаю у меня почему то отдельно он))) расскажи че там в крыму кто в секс туры приезжает

родные вы мои

братан в крыму ваще проходной двор как и 200 лет назад :o натовцы пьяные по грязевым пляжам на пузах ползают и застряют, татары с ферганы и окрестных деревень валят кланами целыми, входа на обычный муниципальный пляж платные для местных даже, еще и снег вот выпал. мож хоть медведи с балалайками нарисуются :skaldust:

Jayy_kob0 5 января 2010 11:37

Клип охуенный ....
чистая правда.....:horosho::horosho::horosho:
Дэнди какой-то прям усталый :confused:
качаю ):horosho:

amHvost 5 января 2010 11:38

хуйня, модно стало петь такое и спел...

Лес 5 января 2010 11:39

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068881122)
Цитата:

Цитата:

прикольно
Цитата:

родные вы мои

братан в крыму ваще проходной двор как и 200 лет назад :o натовцы пьяные по грязевым пляжам на пузах ползают и застряют, татары с ферганы и окрестных деревень валят кланами целыми, входа на обычный муниципальный пляж платные для местных даже, еще и снег вот выпал. мож хоть медведи с балалайками нарисуются :skaldust:

не хватает господ офицеров-белогвардейцев скажи ты мне?

МЭДЫЧ 5 января 2010 11:41

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068881191)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068881122)
Цитата:

прикольно

родные вы мои

не хватает господ офицеров-белогвардейцев скажи ты мне?

да хуй пойми кого больше нехватает, белогвардейцев, Виссарионыча или Андропова

AndreyEnemy 5 января 2010 11:43

больше 2000 штук просмотров) не плохо, учитывая то, что просочился в инет раньше нужного)

Zall 5 января 2010 12:12

а че норм :black:

Andruha 5 января 2010 13:05

думал залупа будет, подобная треку стима, но я рад, что я оказался не прав, молодец, понравился клип, смелый поступок!

5АН 5 января 2010 13:30

Цитата:

для меня гомосексуальный инцест ничем не лучше обычной педерастии

Лес 5 января 2010 13:34

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068882043)
Цитата:

для меня гомосексуальный инцест ничем не лучше обычной педерастии

не выноси сор из хаты

Dash aka Denny 5 января 2010 14:36

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1068881813)
думал залупа будет, подобная треку стима, но я рад, что я оказался не прав, молодец, понравился клип, смелый поступок!

да, Дима красавец!!!Больше бы таких людей которые бы не боялись высказывать своё мнение =)

Бедные Тоже Смеются 5 января 2010 14:41

насрать на хохлов, пусть подыхают :|

5АН 5 января 2010 14:50

а я против вотэтого мудилы, предлагаю модерам отправить его в хохляцкий бан

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1068882717)

Запах Похорон 5 января 2010 14:54

блять вот вроде ни чё,но показуха убивает - прям порядочный и грамотный человек буд-то,чистый пример в сравнение Жиган тебе...сначала гнал на политиков а потом у путина сосёт на БЗР с довольным рылом.

Вообще в клипе посыла никакого не вижу,ну да проехался по политикам там,против всех - "герой"...хули,а так ничего особенного,никаких фактов ни своей точки зрения,а как попугай - против всех,критику распускать может каждый - но надо в первую очередь показать свою идею

Бедные Тоже Смеются 5 января 2010 15:11

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068882801)
а я против вотэтого мудилы, предлагаю модерам отправить его в хохляцкий бан

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1068882717)

напиши протест ющенко или тимошенко, или кто там у вас сейчас страну расхуякивает:|

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068882839)
блять вот вроде ни чё,но показуха убивает - прям порядочный и грамотный человек буд-то,чистый пример в сравнение Жиган тебе...сначала гнал на политиков а потом у путина сосёт на БЗР с довольным рылом.

Вообще в клипе посыла никакого не вижу,ну да проехался по политикам там,против всех - "герой"...хули,а так ничего особенного,никаких фактов ни своей точки зрения,а как попугай - против всех,критику распускать может каждый - но надо в первую очередь показать свою идею

блядь, ты его клип видал не помню как называется, типа маруси у драго ? это же пиздец, ему даже текст для этой песни писал кто-то другой, я уверен.

Вовочка 5 января 2010 15:28

Это Васыль Протывсих Диме забашлял, хуле тут гадать )))))
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1033151

А вообще клип понравился, все четко и по делу. Особенно про фаллосы в честь Голодомора в точку сказано ;)

Drumma 5 января 2010 15:37

Цитата:

Цитата:

перестань, говорить чуш
тоже самое это и Ли Си Цин касается
вы настолько все утрируете
секс-туризм ? а куда он не приезжает то el binto ? в Россию наверное секс-туристы не ездят ? боятся видимо...Американки, Итальянки, Испанки - наши славянские девушки легкого поведения, на фоне ментальности их барышнь, выглядят первыми леди

а образ 5АН, у тебя такой от того что ты наверно залип с какойто девочкой, не первой свежости после хорошого дня рождения, но не нужно етот образ склеивать с моей страной, ок ? надеюсь ок!

McFearless 5 января 2010 15:39

хорош клип. Трек тоже ниче так)

Drumma 5 января 2010 15:39

сообщение удалено

Тёма Out 5 января 2010 15:42

круто:horosho:

Бакбоник 5 января 2010 15:42

а я бы за ющенко проголосовал, один хер больше никто до такого не додумается:black:

Mad_Monk 5 января 2010 15:47

норм

kolokolah 5 января 2010 17:29

Бедные Тоже Смеются, мне Ахметов текст писал так шо коля не выёбывайся. я знаю ты щас скажешь что ты не коля, но мне похуй, коля. не выёбывайся ;)

disa zakon 5 января 2010 17:32

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1068884460)
Бедные Тоже Смеются, мне Ахметов текст писал так шо коля не выёбывайся. я знаю ты щас скажешь что ты не коля, но мне похуй, коля. не выёбывайся ;)

Ты еще живой? чёт политики тупят

Бедные Тоже Смеются 5 января 2010 17:34

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1068884460)

:|ок Дэня, теперь ты тру

5АН 5 января 2010 17:36

Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1068883288)
а образ 5АН, у тебя такой от того что ты наверно залип с какойто девочкой, не первой свежости после хорошого дня рождения, но не нужно етот образ склеивать с моей страной, ок ? надеюсь ок!

я воще не про баб говорил еси шо :D :D

твоя страна в говне, понял?

а секс туризм существует, а как ты думаешь почему? потомуша некторые, не особо гордые твои соотечественницы мечтают присесть на хуй иностранцу и на нём выехать из твоей страны, бо жить в ней хреново

моя страна... бля пафосу-то скока :D
оне не твоя, а тех за кого ты голосовать 17 числа подёшь, понял?

paramako 5 января 2010 17:52

Цитата:

Цитата от КольТ (Сообщение 1068870028)
На данный момент из всех Янукович мне кажеться самый достойный, может хоть с ним что то поменяеться хоть на какуе-то крупицу

да, бывший зек - лучший кандидат.

Добавлено через 4 минуты
МЭДЫЧ, мыслишь здраво.

клип хорош.
Украинофобные ребята пусть лизнут телевизор, он ведь их по часовой вертит ;)

Drumma 5 января 2010 18:28

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068884507)
Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1068883288)

я воще не про баб говорил еси шо :D :D

твоя страна в говне, понял?

а секс туризм существует, а как ты думаешь почему? потомуша некторые, не особо гордые твои соотечественницы мечтают присесть на хуй иностранцу и на нём выехать из твоей страны, бо жить в ней хреново

моя страна... бля пафосу-то скока :D
оне не твоя, а тех за кого ты голосовать 17 числа подёшь, понял?

я понял про что ты говорил, ето ты видимо не понял о чем я, я про твой образ которий у тебя сложился, перечитай еще раз пост.
моя страна в говне ? )) мы видимо в разных странах живем...моя страна в снегу
проблемы есть конечно же, и это видно невооруженным взглядом, но вы как мне кажется утрируете все и вся
что касается "она не твоя, а тех за кого ты....." ты свой цинический возглас оставь при
себе, по крайней мере мне это говорить точно не стоит

Bahh TEE 5 января 2010 19:14

Дэнди, молодец, читать круто стал, куплеты мощные, тока припев слил
"Про-тив-всех" напомнило "я-виг-ре" :)

Суисеисеки 5 января 2010 19:19

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1068869296)
архив с треком, акапеллой, инструменталом и клипом в
хорошем качестве

это называется сингл:horosho:

Fleminem 5 января 2010 19:20

:bad:

Суисеисеки 5 января 2010 19:24

глянул клип, чото хуита какая то, почему то напомнило трек Драго "Ющенко капут"

минус тоже не понравился, от семпла уже блевать тянет, его кто только не юзал :bad:

5АН 5 января 2010 19:43

Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1068884959)
я понял про что ты говорил, ето ты видимо не понял о чем я, я про твой образ которий у тебя сложился, перечитай еще раз пост.
проблемы есть конечно же, и это видно невооруженным взглядом, но вы как мне кажется утрируете все и вся
что касается "она не твоя, а тех за кого ты....." ты свой цинический возглас оставь при

не эрегируй на мои сообщения, и не упоминай мой ник всуе, и я те 99% не отвечу, будь уверен ;)
ну а то шо ты наивный романтик не отменяет суровой правды жизни :D

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от КольТ (Сообщение 1068870028)
На данный момент из всех Янукович мне кажеться самый достойный, может хоть с ним что то поменяеться хоть на какуе-то
крупицу

Цитата:

Цитата от paramako (Сообщение 1068884644)
да, бывший зек - лучший кандидат.

а у этого парняги все кто сидел достойные люди, Рома Жиган например

сидел бы он по политической статье, а то за бакланку и изнасилование (кажецца), дохуя заслуг :D

[Di-S] 5 января 2010 20:06

не люблю когда про политику читают
пусть тогда Дэнди сам пойдет в депутаты балатируется

В ПОЛИТИКУ ДЕБИЛОВ НЕ БЕРУТ!
хватит уже срань в их адрес лить

Qb1k 5 января 2010 20:20

Новый стиль, новый клип...картинка, как уже сказали тут, однообразная...но то что снят в столице, это уже интересно....в целом круто, поработал не зря :);)

Drumma 5 января 2010 21:09

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068885623)
Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1068884959)

не эрегируй на мои сообщения, и не упоминай мой ник всуе, и я те 99% не отвечу, будь уверен ;)
ну а то шо ты наивный романтик не отменяет суровой правды жизни :D

пишы по человечески, как несчастья пишеш, твою абракадабру тяжело читать
а где я тебе написал что бы ты мне не писал ? ты что то, мои сообщении по своему понимаеш
в чем заключается моя наивность чудак ?
у меня складуется впичетление как будто я с имбецилом общаюсь:anddee:

AndreyEnemy 5 января 2010 22:17

Цитата:

Цитата от [Di-S] (Сообщение 1068885838)
В ПОЛИТИКУ ДЕБИЛОВ НЕ БЕРУТ!

ошибаешся парень, ошибаешся)

Jerw1n 5 января 2010 22:40

Крутой трек и клип на ура!!!!!:seva::seva::seva:

_N1$U_ 5 января 2010 22:48

Говорил уже Ахуенчик клип.! Трек хороший.! Бит качает.! Хороший продкашин.! :dovolen::dovolen::dovolen:
З.Ы А я бля буду за Януковича голосовать.! Хоть с Росией в кентах снова будем..! Думаю лучше чем раньше.! :horosho:

5АН 5 января 2010 23:13

Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1068886504)

не читай блять шоб впИчетления не одолевали, сука идёшь в игнор долбодятел шоб ты мне глаза тут не мозолил идиотизмом своим

Deho 5 января 2010 23:49

сдраво. мои уважения

Drumma 6 января 2010 00:07

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068887636)
Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1068886504)

не читай блять шоб впИчетления не одолевали, сука идёшь в игнор долбодятел шоб ты мне глаза тут не мозолил идиотизмом своим

:D:D клоун :D:D

Вова Гном 6 января 2010 00:33

Ахуенно:horosho:

((Кот)) 6 января 2010 02:04

мне понравилось !
молодчина денди:horosho:

My Way 6 января 2010 09:35

смысл заложен в тексте,
сказал все правельно.
И задука клипа тож хорошая!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.
Страница 4 из 7: 1234567