![]() |
Весомо:horosho: Вообще Денди молодец, я думал, что он только кранк и баттл темы может мутить:black: |
ахуенно :horosho: украина это канешн пиздец,хуже России :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты оскорбил нашу Россию)))) |
Цитата:
но мне кажется лучше своим очко подставлять. давай мы вам а вы нам. будем пьяные ебаться, зачем нам чужаки. в узком семейном кругу тксзть Цитата:
медведи чтобы, балалайки. а то у нас то тоже самое что у вас в общем то да и вообще крым это не украина. когад я говорю про украину я не говорю про крым, не знаю у меня почему то отдельно он))) расскажи че там в крыму кто в секс туры приезжает я вас ты люблю вы бы знали родные вы мои |
Цитата:
|
Клип охуенный .... чистая правда.....:horosho::horosho::horosho: Дэнди какой-то прям усталый :confused: качаю ):horosho: |
хуйня, модно стало петь такое и спел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
больше 2000 штук просмотров) не плохо, учитывая то, что просочился в инет раньше нужного) |
а че норм :black: |
думал залупа будет, подобная треку стима, но я рад, что я оказался не прав, молодец, понравился клип, смелый поступок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насрать на хохлов, пусть подыхают :| |
а я против вотэтого мудилы, предлагаю модерам отправить его в хохляцкий бан Цитата:
|
блять вот вроде ни чё,но показуха убивает - прям порядочный и грамотный человек буд-то,чистый пример в сравнение Жиган тебе...сначала гнал на политиков а потом у путина сосёт на БЗР с довольным рылом. Вообще в клипе посыла никакого не вижу,ну да проехался по политикам там,против всех - "герой"...хули,а так ничего особенного,никаких фактов ни своей точки зрения,а как попугай - против всех,критику распускать может каждый - но надо в первую очередь показать свою идею |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Это Васыль Протывсих Диме забашлял, хуле тут гадать ))))) http://korrespondent.net/ukraine/politics/1033151 А вообще клип понравился, все четко и по делу. Особенно про фаллосы в честь Голодомора в точку сказано ;) |
Цитата:
тоже самое это и Ли Си Цин касается вы настолько все утрируете секс-туризм ? а куда он не приезжает то el binto ? в Россию наверное секс-туристы не ездят ? боятся видимо...Американки, Итальянки, Испанки - наши славянские девушки легкого поведения, на фоне ментальности их барышнь, выглядят первыми леди а образ 5АН, у тебя такой от того что ты наверно залип с какойто девочкой, не первой свежости после хорошого дня рождения, но не нужно етот образ склеивать с моей страной, ок ? надеюсь ок! |
хорош клип. Трек тоже ниче так) |
сообщение удалено |
круто:horosho: |
а я бы за ющенко проголосовал, один хер больше никто до такого не додумается:black: |
норм |
Бедные Тоже Смеются, мне Ахметов текст писал так шо коля не выёбывайся. я знаю ты щас скажешь что ты не коля, но мне похуй, коля. не выёбывайся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твоя страна в говне, понял? а секс туризм существует, а как ты думаешь почему? потомуша некторые, не особо гордые твои соотечественницы мечтают присесть на хуй иностранцу и на нём выехать из твоей страны, бо жить в ней хреново моя страна... бля пафосу-то скока :D оне не твоя, а тех за кого ты голосовать 17 числа подёшь, понял? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты МЭДЫЧ, мыслишь здраво. клип хорош. Украинофобные ребята пусть лизнут телевизор, он ведь их по часовой вертит ;) |
Цитата:
моя страна в говне ? )) мы видимо в разных странах живем...моя страна в снегу проблемы есть конечно же, и это видно невооруженным взглядом, но вы как мне кажется утрируете все и вся что касается "она не твоя, а тех за кого ты....." ты свой цинический возглас оставь при себе, по крайней мере мне это говорить точно не стоит |
Дэнди, молодец, читать круто стал, куплеты мощные, тока припев слил "Про-тив-всех" напомнило "я-виг-ре" :) |
Цитата:
|
:bad: |
глянул клип, чото хуита какая то, почему то напомнило трек Драго "Ющенко капут" минус тоже не понравился, от семпла уже блевать тянет, его кто только не юзал :bad: |
Цитата:
ну а то шо ты наивный романтик не отменяет суровой правды жизни :D Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
Цитата:
сидел бы он по политической статье, а то за бакланку и изнасилование (кажецца), дохуя заслуг :D |
не люблю когда про политику читают пусть тогда Дэнди сам пойдет в депутаты балатируется В ПОЛИТИКУ ДЕБИЛОВ НЕ БЕРУТ! хватит уже срань в их адрес лить |
Новый стиль, новый клип...картинка, как уже сказали тут, однообразная...но то что снят в столице, это уже интересно....в целом круто, поработал не зря :);) |
Цитата:
а где я тебе написал что бы ты мне не писал ? ты что то, мои сообщении по своему понимаеш в чем заключается моя наивность чудак ? у меня складуется впичетление как будто я с имбецилом общаюсь:anddee: |
Цитата:
|
Крутой трек и клип на ура!!!!!:seva::seva::seva: |
Говорил уже Ахуенчик клип.! Трек хороший.! Бит качает.! Хороший продкашин.! :dovolen::dovolen::dovolen: З.Ы А я бля буду за Януковича голосовать.! Хоть с Росией в кентах снова будем..! Думаю лучше чем раньше.! :horosho: |
Цитата:
|
сдраво. мои уважения |
Цитата:
|
Ахуенно:horosho: |
мне понравилось ! молодчина денди:horosho: |
смысл заложен в тексте, сказал все правельно. И задука клипа тож хорошая! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |