Совместный тейп с BeSTAR и Южная правда, естественно, на голову выше этого релиза, про "Тихо-Тихо" можно сказать только одно - неплохой. Ждал и ожидал намного большего...
Всего пару треков цепануло.
Распишу по трекам скоро.
ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ
01_Intro - после всех интро, что были на всех твоих других тейпах, этот смотрится как очень плохая визитка.
Рифмы классные, сам трек не цепляет.
02_Ты не готов - прикольный трек, понравился. Но ты можешь лучше.
03_Городские поиски feat. Паша Моржара - по-моему, лучший трек тейпа. Теперь жду совметсного тейпа с Моржарой.
04_Всё до пизды - так себе трек. На жёсткого любителя.
05_Игра в реальную жизнь (remix) - отличный трек, но после оригинала слушается слабо.
06_Дела - честно, от тебя не такого ждут.
07_Н.Н.В.Р. feat. P.D.L.C. - неплохой расслабончик.
08_Приятного аппетита - слабенько.
09_Глупые вопросы - заезженные темы совсем не цепляют.
10_Зомби feat. BeSTAR, MMO - классный тречок, но также можно и получше было сделать.
11_Похуй - рифмами вывозишь.
12_Я из Николаева (скит) - поржал))
13_Smokin feat. Паша Моржара - вполне неплохо.
14_Мой хип-хоп feat. Maestr0 - на одно прослушивание трек. Маэстро лучше бы даже и не было.
15_Принцип прост - норм трек.
16_Лизы feat. Южный Кот - по-моему, это бред. + Капеллы звучат странно.
17_Настоящий Джи feat. LinkiS - я уже даже не знаю че писать, слабо.
18_План прост - на любителя.
19_Родина feat. P.D.L.C. - отличный трек, один из лучших на этом тейпе.
20_Неделя - неплохо.
21_Ко всему feat. Czar - рад, что с Царём совместка, но от вас обоих ожидал реального пиздеца. Был расстроен, средненько. Царь боле менее вывозит, ты что-то совсем слабо.
22_Outro - видно, что уже заебался писать треки, сделал на отъёб. Кажется бывает, что также и тейп делал.
Итог: тейп не понравился. Ожидал реально крутого релиза, но получил слабенький.
Буду перепрослушивать старые релизы и ждать новые твои, в стиле старых, не похожие на "Тихо-Тихо".