Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   DANGERDOOM: The Mouse And The Mask (https://www.hip-hop.ru/forum/dangerdoom-the-mouse-and-the-mask-55283/)

Владимир 14 июля 2005 16:42

DANGERDOOM: The Mouse And The Mask

Супер новость для любителей добротного андера!!!

12 октября выйдет полный совместный ЭлПи двух королей подземелья. Альбом в некотором роде сиквел Madvillain-a по сути. Альбом - совместная работа МС MF Doom DJ/продюсера Dangermouse.

Ждём :bomba:

xtothaz 14 июля 2005 17:07

Первая долбаната не переношу, а вот второго послушал бы с большим удовольствием.

Владимир 14 июля 2005 17:10

Цитата:

Цитата от xtothaz :
Первая долбаната не переношу, а вот второго послушал бы с большим удовольствием.
Семён, ты о чём? И как ты на совмесином альбоме собираешься слушать их раздельно? Купишь альбом акапелл?

Z(L)o 14 июля 2005 17:17

вот так новость!!!
жарким должен быть альбом

blabla1 14 июля 2005 17:35

Вложений: 1
а вот и трек с предстоящего альбома)
http://s19.yousendit.com/d.aspx?id=1K1NNHBM9R2TJ36G8GAWPKKT8L

и кавер

Владимир 14 июля 2005 17:42

Трек охуенный просто! Просто слов нет!!! Оба на высоте!

blabla1, большушее спасибо!

Prince Of Izreal 14 июля 2005 18:18

Цитата:

Цитата от blabla1 :
а вот и трек с предстоящего альбома)
http://s19.yousendit.com/d.aspx?id=1K1NNHBM9R2TJ36G8GAWPKKT8L

и кавер

Poidet :rolleyes:

Dest 14 июля 2005 19:28

ахуительная новость..заимею сразу пласт этот!

beefee 14 июля 2005 22:20

Это пиздец какая ахуительная новость... Ждем октября (если не перенесут)

Randy M. 14 июля 2005 23:09

Вот кладезь приколов, блин:D

В Мыше я, правда, не вижу ничего особо выдающегося, но он ровный, а сотрудничество гения и ровного чувака обычно как раз проходит на ура:black:
Буим ждать, надеюсь всё-таки пораньше октября его пизданут:blackust:

Z(L)o 29 июля 2005 12:58

Вложений: 1
вот чего накопал

http://www.megaupload.com/?d=231PLOS3

качаем, этот продукт
только не спрашивайте меня - адванс это тизер или же...

в любом случае:
состоит из 14 трэков

*косяки с мегааплоудом могут быть (как всегда)

**содержимое архива в аттаче

Владимир 29 июля 2005 13:56

Качаю, Z(L)o, ты - мой герой!

Psycho BuZZ 29 июля 2005 14:24

Eto advance promo, tolko bez vsiakih golosov, no eto esho bolee besit - est huyna takaya, nazivaetsa "skips". Kazhdiy 20 sekund primerno est takie prijki v pesne. Eto zaebivaet. Albom kstati klassniy, slushayu tzelimi dniami.

Z(L)o 29 июля 2005 15:26

Цитата:

Цитата от Владимир :
Качаю, Z(L)o, ты - мой герой!
:blackust:

--
кстати, про скипы не знал - всё равно вечером буду слушать с удовольствием:)

Z(L)o 29 июля 2005 21:38

альбом послушал по дороге домой и обалдел
всё на высшем уровне, ребята
ну ОЧЕНь мне понравился Дэнжердум

эти самые скипы я предпочту всем голосам и крикам и обрезанным песням
меня лично это не сильно напрягает и не мешает насладится Музыкой

всем советую ознакомится с этим релизом!!!

забыл...а КАКИЕ ФИТЫ!!!!

Штих 29 июля 2005 22:23

ночью качну, респектос :boyara:

Psycho BuZZ 29 июля 2005 22:30

Z(L)o

Ya lichno predpochitayu promo voice-overs kak na advance Hell's Winter'a chem takie skipi. Menia oni naoborot s tolku sbivayut. A feats i v pravdu na vishem urovne. Ghost voobshe pizdets zachital, ot Taliba hueyu tozhe, a songa s Cee Lo voobshe dolzna bit hitom.

Z(L)o 29 июля 2005 23:44

там всё сплошной хит, по-моему
включая парня, который постоянно названивает, предлагая свою помощь:)

and dee 30 июля 2005 00:12

http://www.dangerdoom.com/ :boyara:

Z(L)o, а сколько обычно по времени лежат архивы на этом ебаном мегааплоуде ? :confused:

Randy M. 30 июля 2005 00:13

это только у меня, или с этого сайта всё скачивается в 10 раз медленнее чем положено:confused:

Psycho BuZZ 30 июля 2005 01:45

Da, v poslednie dni ochen bolshie problemi so skorostiu na mega upload.

Gilman 30 июля 2005 08:19

Трэк с Ghostface просто бомба.

Z(L)o 30 июля 2005 11:15

Цитата:

Цитата от and dee :
http://www.dangerdoom.com/ :boyara:

Z(L)o, а сколько обычно по времени лежат архивы на этом ебаном мегааплоуде ? :confused:

Рэнди, действительно мегааплоуд очень медленный
и раз на раз не приходится: один раз в момент всё скачает, а иногда приходится ждать чуть ли не
около часа, чтобы даунлоуд начался

Энд ди: как написано на самом сайте, файлы удаляются в случае, если их никто не запрашивал в течении
30 дней
"We will host your file forever for free, until it is unused for 30 days.
If nobody downloads your file for 30 days, it is automatically deleted.":rolleyes:
так что главное - терпение (все эти глюки...), а файл будет по идее там лежать ещё долго!

ну, что кто скачал? какие эмоции?

and dee 31 июля 2005 03:01

Цитата:

Энд ди: как написано на самом сайте, файлы удаляются в случае, если их никто не запрашивал в течении
Я у поляков с этой хуйни много в свое время скачал. Даже сейчас ссылки которые толковые люди мастырили год назад рабочие там. Но я не знал просто, как это дело вообще по закону виртуальному регламентируется :confused:

Владимир 31 июля 2005 12:57

Ребят, релиз правда настолько хорош... Я бы сравнил с Мэдвиллэм, без шуток. А про Кэйджа Z(L)o, я тааааак солидарен. Я без ума от него давно! Альбом взорвет умы многих здесь! Уффф!!! Год от года ЛУЧШЕ!

beefee 31 июля 2005 14:24

Бляяяяяяя..... Ну почему у меня ща инета нету...?? :( :(

Z(L)o 31 июля 2005 17:02

Цитата:

Цитата от and dee :

Но я не знал просто, как это дело вообще по закону виртуальному регламентируется :confused:

энд ди: я не знаю как это регламентируется и насколько это правда но скажу тебе, что стараюсь на мегааплоад ничего не лить
(хотя лить туда удобней, чем на тот же юсендит из за интерфейса) и
по возможности БЫСТРО скачивать с него то, что требуется -
уж очень много косяков за ним...

чего и тебе советую!

эмблема на сайте dangerdoom.com мне понравилась!:)
качаем опаснуюмышь:)

and dee 1 августа 2005 01:55

Цитата:

хотя лить туда удобней, чем на тот же юсендит из за интерфейса
Да там вообще пиздец какой-то, я первый раз когда качал там архив, думал что пидорасы проклятые просто издеваются :o

Цитата:

чего и тебе советую!
Завтра буду качать всё это дело, если не крякну...

Цитата:

эмблема на сайте dangerdoom.com мне понравилась
Это вообще-то фронтальная обложка альбома :miha:

beefee 1 августа 2005 14:47

Я не думал, что что-то может по качеству быть близко к Madvillain.... Видать переплюнуть проэкты Дума может только он сам... Диск будет не хуже чем Madvillain. Я не сомневаюсь ничуточку. Первые две песни - :bomba: :bomba: :bomba:

ArtMind 1 августа 2005 14:58

Bizzy Box ft. Cee-Lo помойму вообще не вписываеться в общий фон альбома, wack одним словом.... а в остальном :bomba:

Z(L)o 1 августа 2005 21:40

хм, Арт Майнд...по-моему, там как раз все песни в кассу
я слушаю альбом на одном дыхании
не перестаю радоваться:)

красивая обложка, значит, энд ди!

Z(L)o 2 августа 2005 21:28

энд ди: не крякнул ведь? :anddee:
как альбом?

philipp blaze 3 августа 2005 11:25

MF Doom просто Мастер с большой буквы М. Альбом просто АХУИТЕЛЬНЫЙ. Все треки качают. Особенно понравился Sofa King !!! Это просто :bomba:

beefee 3 августа 2005 15:15

Read from sheets: I am Sofa King
Now repeat faster please: Sofa King
Faster: Sofaking

U say funny thing
:D :D

Shadowboxer 4 августа 2005 14:14

а madvillainy всё же лучше

Владимир 4 августа 2005 14:23

Цитата:

Цитата от Shadowboxer :
а madvillainy всё же лучше
Пожалуй соглашусь, но все же хочется взять ритэйл Данджердум в руки, почувствоать его, а не судить по "сбивчивым" МП3.

and dee 8 августа 2005 15:13

Цитата:

энд ди: не крякнул ведь?
Нет конечно, я ещё тут всех похоронить успею :boyara: А секрет здесь прост - в баньке хоть иногда нужно поддерживать свое здоровье.

Цитата:

как альбом?
Неплохая пластиночка. Лучшие треки на мой взгляд - A.T.H.F., El Chupa libre, The Mask (без мудака Ghostface было бы вообще шикарно по-моему) и Space Ho's. Всё остальное там можно слушать только для общего фона :o

Z(L)o 8 августа 2005 17:05

у меня на ура вся пластинка идёт
уже который день

фиты порадовали
чем тебе Гоуст не угодил ?

and dee 8 августа 2005 17:30

Цитата:

у меня на ура вся пластинка идёт
Кроме четырех треков что-то не прёт меня больше там нихуя. А ты как я понял, будешь из таких пареньков, которые рэпчину в любых формах резко подрезают :o

Цитата:

чем тебе Гоуст не угодил ?
Я вообще не могу слушать этих доходных мудаков из Ву. Только ОДБ там можно ещё понять хоть как-то :o

Нектар 8 августа 2005 17:59

С хуя ли это Гоустфэйс доходным стал?

Z(L)o 8 августа 2005 18:01

Цитата:

Цитата от and dee :

...А ты как я понял, будешь из таких пареньков, которые рэпчину в любых формах резко подрезают :o

далеко не всегда :)

такое стараюсь не пропускать : добротные биты, сэмплы + дум на линии
=никак нельзя проспать

да и таких пластинок, которые можно слушать от начала до конца не так уж много в последнее время

ну а Притти Тони действительно не так уж доходен был:rolleyes:

and dee 8 августа 2005 18:06

Цитата:

С хуя ли это Гоустфэйс доходным стал?
А почему стал ? Он им был всегда :morj:

SHPRIC 8 августа 2005 21:47

Хватит сраться:tomato:

Альбом ровный, слушается спокойно, без напрягов.

Больше всего прут первые пять треков, особенно Соуфа Кинг:bomba:

А так, Дум хуйни не делает :krik:

flazhok 8 августа 2005 22:20

ага мне еще их совместный трек на demon days нравится

San Antonio 9 августа 2005 00:08

а я бы ещё отметил crosshairs...

Нектар 9 августа 2005 03:46

Цитата:

Цитата от and dee :

А почему стал ? Он им был всегда :morj:

ну если доходной в смысле доходов, то наверное ты прав. В плане физ. мощи, то хуй знает конечно. Хуйня такая двухметровая :cool:

хмурые дни 11 августа 2005 19:53

Благодарю ЗЛО за выложенный архив.
Уже качаю его и качается на удивленние быстро. Пока слышал только один трек,который носит название "Mince Meat". Дум как всегда на высоте и бит очень интересный,есть в нем такое приятное разнообразие,радующее ухо. Так что Дэнжамаус тоже не подкачал. Этот трек наблюдается в архиве? И можно ли по нему судить о релизе? Если да,то я только буду очень рад. Также радуют отзывы форумщиков. Вобщем,качаю с нетерпением. Проект с самого начала выглядел интересным.

and dee,зря ты так на Гоустфэйса. Он очень техничный парень в плане считки и это неоспоримо,по-моему.

and dee 12 августа 2005 00:36

Цитата:

and dee,зря ты так на Гоустфэйса. Он очень техничный парень в плане считки и это неоспоримо,по-моему.
Taysan, если ты гоняешься за всеми эти параметрами, т.е. рифмовка, флоу и вся остальная хуйня с этим связанная, то мне достаточно одного - нравятся мне треки этого исполнителя или нет, и пиздец. Пусть твой Гоустфэйс хоть через жопу у себя пролезет и вывернется наизнанку прямо на сцене, я все равно скажу что он хуеплет дерганный :o

хмурые дни 12 августа 2005 00:53

Да ни за чем я не гоняюсь. Просто как мне кажется эти самые параметры в основном и заставляют слушателя полюбить творчество исполнителя. У Гоустфэйса такая подача,что его акапеллы могут впирать получше полных треков всяких слабеньких мс. Хотя впринципе тут тоже на любителя. Но все же я,претендуя на обьективность,заявлю,что Гоустфэйс охуенный мс.

and dee 12 августа 2005 01:16

Цитата:

Просто как мне кажется эти самые параметры в основном и заставляют слушателя полюбить творчество исполнителя.
Не всегда так бывает. Я например, в польском рэпе слушаю только музыкальную часть треков, а то что они там как-то стараются или нет читать свою репчину мне глубоко похую. И с большим удовольствием бы слушал одни инструменталы своих любимых треков :bomba:

Цитата:

У Гоустфэйса такая подача,что его акапеллы могут впирать получше полных треков всяких слабеньких мс. Хотя впринципе тут тоже на любителя. Но все же я,претендуя на обьективность,заявлю,что Гоустфэйс охуенный мс.
Для меня лично весь этот ВУ в полном составе, даже озорной блевотки на асфальте не стоит :o Хуйня все они, как один :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.
Страница 1 из 3: 123