Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   DANGERDOOM: The Mouse And The Mask (https://www.hip-hop.ru/forum/dangerdoom-the-mouse-and-the-mask-55283/)

beefee 31 июля 2005 14:24

Бляяяяяяя..... Ну почему у меня ща инета нету...?? :( :(

Z(L)o 31 июля 2005 17:02

Цитата:

Цитата от and dee :

Но я не знал просто, как это дело вообще по закону виртуальному регламентируется :confused:

энд ди: я не знаю как это регламентируется и насколько это правда но скажу тебе, что стараюсь на мегааплоад ничего не лить
(хотя лить туда удобней, чем на тот же юсендит из за интерфейса) и
по возможности БЫСТРО скачивать с него то, что требуется -
уж очень много косяков за ним...

чего и тебе советую!

эмблема на сайте dangerdoom.com мне понравилась!:)
качаем опаснуюмышь:)

and dee 1 августа 2005 01:55

Цитата:

хотя лить туда удобней, чем на тот же юсендит из за интерфейса
Да там вообще пиздец какой-то, я первый раз когда качал там архив, думал что пидорасы проклятые просто издеваются :o

Цитата:

чего и тебе советую!
Завтра буду качать всё это дело, если не крякну...

Цитата:

эмблема на сайте dangerdoom.com мне понравилась
Это вообще-то фронтальная обложка альбома :miha:

beefee 1 августа 2005 14:47

Я не думал, что что-то может по качеству быть близко к Madvillain.... Видать переплюнуть проэкты Дума может только он сам... Диск будет не хуже чем Madvillain. Я не сомневаюсь ничуточку. Первые две песни - :bomba: :bomba: :bomba:

ArtMind 1 августа 2005 14:58

Bizzy Box ft. Cee-Lo помойму вообще не вписываеться в общий фон альбома, wack одним словом.... а в остальном :bomba:

Z(L)o 1 августа 2005 21:40

хм, Арт Майнд...по-моему, там как раз все песни в кассу
я слушаю альбом на одном дыхании
не перестаю радоваться:)

красивая обложка, значит, энд ди!

Z(L)o 2 августа 2005 21:28

энд ди: не крякнул ведь? :anddee:
как альбом?

philipp blaze 3 августа 2005 11:25

MF Doom просто Мастер с большой буквы М. Альбом просто АХУИТЕЛЬНЫЙ. Все треки качают. Особенно понравился Sofa King !!! Это просто :bomba:

beefee 3 августа 2005 15:15

Read from sheets: I am Sofa King
Now repeat faster please: Sofa King
Faster: Sofaking

U say funny thing
:D :D

Shadowboxer 4 августа 2005 14:14

а madvillainy всё же лучше

Владимир 4 августа 2005 14:23

Цитата:

Цитата от Shadowboxer :
а madvillainy всё же лучше
Пожалуй соглашусь, но все же хочется взять ритэйл Данджердум в руки, почувствоать его, а не судить по "сбивчивым" МП3.

and dee 8 августа 2005 15:13

Цитата:

энд ди: не крякнул ведь?
Нет конечно, я ещё тут всех похоронить успею :boyara: А секрет здесь прост - в баньке хоть иногда нужно поддерживать свое здоровье.

Цитата:

как альбом?
Неплохая пластиночка. Лучшие треки на мой взгляд - A.T.H.F., El Chupa libre, The Mask (без мудака Ghostface было бы вообще шикарно по-моему) и Space Ho's. Всё остальное там можно слушать только для общего фона :o

Z(L)o 8 августа 2005 17:05

у меня на ура вся пластинка идёт
уже который день

фиты порадовали
чем тебе Гоуст не угодил ?

and dee 8 августа 2005 17:30

Цитата:

у меня на ура вся пластинка идёт
Кроме четырех треков что-то не прёт меня больше там нихуя. А ты как я понял, будешь из таких пареньков, которые рэпчину в любых формах резко подрезают :o

Цитата:

чем тебе Гоуст не угодил ?
Я вообще не могу слушать этих доходных мудаков из Ву. Только ОДБ там можно ещё понять хоть как-то :o

Нектар 8 августа 2005 17:59

С хуя ли это Гоустфэйс доходным стал?

Z(L)o 8 августа 2005 18:01

Цитата:

Цитата от and dee :

...А ты как я понял, будешь из таких пареньков, которые рэпчину в любых формах резко подрезают :o

далеко не всегда :)

такое стараюсь не пропускать : добротные биты, сэмплы + дум на линии
=никак нельзя проспать

да и таких пластинок, которые можно слушать от начала до конца не так уж много в последнее время

ну а Притти Тони действительно не так уж доходен был:rolleyes:

and dee 8 августа 2005 18:06

Цитата:

С хуя ли это Гоустфэйс доходным стал?
А почему стал ? Он им был всегда :morj:

SHPRIC 8 августа 2005 21:47

Хватит сраться:tomato:

Альбом ровный, слушается спокойно, без напрягов.

Больше всего прут первые пять треков, особенно Соуфа Кинг:bomba:

А так, Дум хуйни не делает :krik:

flazhok 8 августа 2005 22:20

ага мне еще их совместный трек на demon days нравится

San Antonio 9 августа 2005 00:08

а я бы ещё отметил crosshairs...

Нектар 9 августа 2005 03:46

Цитата:

Цитата от and dee :

А почему стал ? Он им был всегда :morj:

ну если доходной в смысле доходов, то наверное ты прав. В плане физ. мощи, то хуй знает конечно. Хуйня такая двухметровая :cool:

хмурые дни 11 августа 2005 19:53

Благодарю ЗЛО за выложенный архив.
Уже качаю его и качается на удивленние быстро. Пока слышал только один трек,который носит название "Mince Meat". Дум как всегда на высоте и бит очень интересный,есть в нем такое приятное разнообразие,радующее ухо. Так что Дэнжамаус тоже не подкачал. Этот трек наблюдается в архиве? И можно ли по нему судить о релизе? Если да,то я только буду очень рад. Также радуют отзывы форумщиков. Вобщем,качаю с нетерпением. Проект с самого начала выглядел интересным.

and dee,зря ты так на Гоустфэйса. Он очень техничный парень в плане считки и это неоспоримо,по-моему.

and dee 12 августа 2005 00:36

Цитата:

and dee,зря ты так на Гоустфэйса. Он очень техничный парень в плане считки и это неоспоримо,по-моему.
Taysan, если ты гоняешься за всеми эти параметрами, т.е. рифмовка, флоу и вся остальная хуйня с этим связанная, то мне достаточно одного - нравятся мне треки этого исполнителя или нет, и пиздец. Пусть твой Гоустфэйс хоть через жопу у себя пролезет и вывернется наизнанку прямо на сцене, я все равно скажу что он хуеплет дерганный :o

хмурые дни 12 августа 2005 00:53

Да ни за чем я не гоняюсь. Просто как мне кажется эти самые параметры в основном и заставляют слушателя полюбить творчество исполнителя. У Гоустфэйса такая подача,что его акапеллы могут впирать получше полных треков всяких слабеньких мс. Хотя впринципе тут тоже на любителя. Но все же я,претендуя на обьективность,заявлю,что Гоустфэйс охуенный мс.

and dee 12 августа 2005 01:16

Цитата:

Просто как мне кажется эти самые параметры в основном и заставляют слушателя полюбить творчество исполнителя.
Не всегда так бывает. Я например, в польском рэпе слушаю только музыкальную часть треков, а то что они там как-то стараются или нет читать свою репчину мне глубоко похую. И с большим удовольствием бы слушал одни инструменталы своих любимых треков :bomba:

Цитата:

У Гоустфэйса такая подача,что его акапеллы могут впирать получше полных треков всяких слабеньких мс. Хотя впринципе тут тоже на любителя. Но все же я,претендуя на обьективность,заявлю,что Гоустфэйс охуенный мс.
Для меня лично весь этот ВУ в полном составе, даже озорной блевотки на асфальте не стоит :o Хуйня все они, как один :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.
Страница 2 из 5: 12345