![]() |
Бляяяяяяя..... Ну почему у меня ща инета нету...?? :( :( |
Цитата:
(хотя лить туда удобней, чем на тот же юсендит из за интерфейса) и по возможности БЫСТРО скачивать с него то, что требуется - уж очень много косяков за ним... чего и тебе советую! эмблема на сайте dangerdoom.com мне понравилась!:) *** качаем опаснуюмышь:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не думал, что что-то может по качеству быть близко к Madvillain.... Видать переплюнуть проэкты Дума может только он сам... Диск будет не хуже чем Madvillain. Я не сомневаюсь ничуточку. Первые две песни - :bomba: :bomba: :bomba: |
Bizzy Box ft. Cee-Lo помойму вообще не вписываеться в общий фон альбома, wack одним словом.... а в остальном :bomba: |
хм, Арт Майнд...по-моему, там как раз все песни в кассу я слушаю альбом на одном дыхании не перестаю радоваться:) красивая обложка, значит, энд ди! |
энд ди: не крякнул ведь? :anddee: как альбом? |
MF Doom просто Мастер с большой буквы М. Альбом просто АХУИТЕЛЬНЫЙ. Все треки качают. Особенно понравился Sofa King !!! Это просто :bomba: |
Read from sheets: I am Sofa King Now repeat faster please: Sofa King Faster: Sofaking U say funny thing :D :D |
а madvillainy всё же лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня на ура вся пластинка идёт уже который день фиты порадовали чем тебе Гоуст не угодил ? |
Цитата:
Цитата:
|
С хуя ли это Гоустфэйс доходным стал? |
Цитата:
такое стараюсь не пропускать : добротные биты, сэмплы + дум на линии =никак нельзя проспать да и таких пластинок, которые можно слушать от начала до конца не так уж много в последнее время ну а Притти Тони действительно не так уж доходен был:rolleyes: |
Цитата:
|
Хватит сраться:tomato: Альбом ровный, слушается спокойно, без напрягов. Больше всего прут первые пять треков, особенно Соуфа Кинг:bomba: А так, Дум хуйни не делает :krik: |
ага мне еще их совместный трек на demon days нравится |
а я бы ещё отметил crosshairs... |
Цитата:
|
Благодарю ЗЛО за выложенный архив. Уже качаю его и качается на удивленние быстро. Пока слышал только один трек,который носит название "Mince Meat". Дум как всегда на высоте и бит очень интересный,есть в нем такое приятное разнообразие,радующее ухо. Так что Дэнжамаус тоже не подкачал. Этот трек наблюдается в архиве? И можно ли по нему судить о релизе? Если да,то я только буду очень рад. Также радуют отзывы форумщиков. Вобщем,качаю с нетерпением. Проект с самого начала выглядел интересным. and dee,зря ты так на Гоустфэйса. Он очень техничный парень в плане считки и это неоспоримо,по-моему. |
Цитата:
|
Да ни за чем я не гоняюсь. Просто как мне кажется эти самые параметры в основном и заставляют слушателя полюбить творчество исполнителя. У Гоустфэйса такая подача,что его акапеллы могут впирать получше полных треков всяких слабеньких мс. Хотя впринципе тут тоже на любителя. Но все же я,претендуя на обьективность,заявлю,что Гоустфэйс охуенный мс. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |