![]() |
Цитата:
|
проебал дарти на индарнб :( говорил между нами ставь:horosho: |
пиздатый релиз, все треки репитовые!!)) Добавлено через 28 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
не разнесли значит:| |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=280580 - ценим новое (вместе с альбомом):horosho: |
:kiss: |
шот качать перестали:(пиздец:(по ходу на новье переключились:dovolen: |
нормально все качают |
и качает;) |
тебя повезло что у меня комп полетел, и я винду переустановил...теперь тебе еще одно скачивание:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап Дартишка,что не решился выкладывать минуса?) |
залейте плиз альбом, хочется послушать..... с ссылке на первой старнице нету ничего:) |
Цитата:
Цитата:
|
сколько будут стоить дети от дарти?:boyara: вообще прайс в студию:horosho: парни хотят Чемоданов в наш мухосранск привести, а я тебя, ну вот было бы круто если б вы вместе приехали:) я бы с тобой выпил бы, потом хуйнул бы в алко таблеточку снотворного ...а проснёшься ты в моём подвале, в кандалах:ma3im: и не отпущу я тебя, пока ты меня всем своим пиздатостям не научишь:o ну и петь будешь мне, за еду:tolstiy: когда я всему обучусь, мы разнесём этот город и я отпущу тебя на волю, ман, на волю:blackust: |
как то раньше не заметил:( сегодня скачаю завтра отпишу;) |
Цитата:
P.S. Все, что не разнесу, дети мои доразнесут:bokal: Цитата:
|
Цитата:
В Мурманск же зову, эт не далеко же:) Точнее пока не зову, а выясняю, не хотел бы ты съездить... у Ванича спроси как там раньше принимали гостей из Карелии:morj: но щас там такого нет:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
ты кстати многое упускаешь, по факту:o выступил, взорвал зал (опа, автоматом сразу + ещё 4 слушателя у тебя прибавилось:anddee:)... взял денежку за выступление, выпил с нормальными парнями, переночевал х.з. где, с утра сел на поезд, но уже без денег ибо ты отдал их мне (за ночлег и ужин), приехал домой, получил ремня, тебя наказали:eek: :tolstiy: лан, не буду больше дурачится:) серьёзно, если надумаешь, то пиши мне тут в л.с.! за твою безопасность, отвечаю:adiboy: я на карате в 11 лет ходил, 4 полных месяца:trumi: так что любому хулигану наваляю:seva: очень буду рад побывать у тебя на выступлении! ну и выпить с тобой, конечно же:skald: |
альбом бомба - забераю..:horosho::horosho::horosho: |
заебумба альбом,тёма крутой,до сих пор репичу :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |