Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   D'ARTY - 7 Облаков (Альбом 2009) [CapitalisOund, Boo$ter, Michael Jackson] (https://www.hip-hop.ru/forum/darty-7-oblakov-albom-2009-capitalisound-boo-ter-264580/)

Vanich 24 октября 2009 23:31

D'ARTY - 7 Облаков (Альбом 2009) [CapitalisOund, Boo$ter, Michael Jackson]

Вложений: 1
D'ARTY - 7 Облаков (Альбом 2009)
Участник сумасшедшего объединения "BrainDraiN", рэппер D'ARTY представляет свой дебютный альбом - "7 Облаков".
Это нельзя назвать "работой", это - Жизнь. Безумные месяцы Жизни над альбомом наконец сплавили множество творческих осколков в один крепкий элемент, попадающий в сознание незаметно, но остающийся там если не навсегда, то о-о-очень надолго.
Тематика альбома - внутренний мир рэппера, взгляд со стороны на себя, окружающий мир, и конечно же музыку.
Мы все путешественники в этой жизни, и где-то наверху нас постоянно сопровождают бессмертные экскурсоводы, для каждого свои, но тем не менее - одни для всех.

Треклист:
1. N'tro
2. Я знаю Дарти
3. Блеф
4. Между нами
5. Контрабанда (feat. Boo$ter)
6. Разнесем
7. Мой последний трек
8. 7 Облаков

Общая информация:
Альбом: D'ARTY (BrainDraiN) - 7 Облаков
Жанр: Rap/Hip-hop
Год: 2009
Время звучания: 0:26:26

Дополнительная информация:
Исполнитель: D'ARTY
Музыка: CapitalisOund
Сведение/Мастеринг альбома: CapitalisOund
Дизайн обложки: Icy

Контактная информация:
D'ARTY/CapitalisOund:
E-mail - [email protected]; ID на VKontakte.ru - id3853104; Группа VKontakte.ru - http://vkontakte.ru/club12351706
Icy: ICQ – 203338418;

СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
D'ARTY - 7 Облаков

А также:
Интервью с D'ARTY

Ближайшие релизы от BrainDraiN:
- Boo$ter - Я всё про вас знаю (Mixtape - 4 Ноября)
- K1ssy - В какую сторону дальше (Mixtape)

Костя Rollin 24 октября 2009 23:33

Поздравляю от души! Ждал этого релиза, респект!

Icy 24 октября 2009 23:36

Поздравляю.Надеюсь кавер понра )

Пуаре 24 октября 2009 23:38

Хочу, Хочу, Хочу Сказать!!!
Где бы ты не проживал, и кем бы ты не был, брат.
Ты просто обязан этот альбом на заметку брать
От меня: Артема, Дарти твои песни, нагло вышибают мои мозги, я люблю эту музыку, этот стиль...эти слова, это кайф...." от всей души.
С-П-А-С-И-Б-О ТЕБЕ ЗА ТВОРЧЕСТВО!

PADОNОK 24 октября 2009 23:39

поздравляю с релизом:horosho: качаю:dovolen:

cкуренный камень 24 октября 2009 23:39

ееее ждал ща заценим;)

AndreyEnemy 24 октября 2009 23:53

Ураааааа!!!! Поздровляю! Сейчас буду качать!
пиздец как ждать этого, всех друзей подсадил на продукт) даже те кто рэп не слушают)
урааа, ура, ура!)

cкуренный камень 24 октября 2009 23:58

всем советую мужики это бомба!!!!:horosho::horosho:

4nt 25 октября 2009 00:00

ёбаный в рот, поверить не могу, ДОЖДАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:seva::seva::seva::seva::seva:
соседям привет!:)
качайте, это ахуительный стафф!:dovolen:

Jеss 25 октября 2009 00:01

ждал, честно ждал;) дождался! :D
пизда моему плэйлисту)

Diez # 25 октября 2009 00:02

молоток мэн качаем альбум!

...Jackpot... 25 октября 2009 00:03

Очень ждал релиза!
Теперь жду пока мой интернет побыстрее сообразит, и буду наслаждаться :rolleyes:

VI[eS aka[Север] 25 октября 2009 00:09

Дарти крутан :).....Бомбоальбомчик очередной такой ..
Вчера с днюхой в контакте поздравил:D

TyoMMasteR 25 октября 2009 00:09

Альбом оч крутой !! :)

...Jackpot... 25 октября 2009 00:20

По трекам пробежался, вроде только разогрелся, а тут бац, и конец уже)
7 облаков хитяра, конечно...

Icy 25 октября 2009 00:24

Ну да, достойный ипи

cкуренный камень 25 октября 2009 00:24

в минуса в альбоме твои? или пизженые?

PADОNОK 25 октября 2009 00:26

Цитата:

Цитата от Mo0Rf (Сообщение 1068129599)

это ж альбоум:morj: его минуса

cкуренный камень 25 октября 2009 00:31

Цитата:

Цитата от Padоnоk (Сообщение 1068129613)
Цитата:

Цитата от Mo0Rf (Сообщение 1068129599)

это ж альбоум:morj: его минуса

минуса просто жесть!!!! это пиздец слов нет каччччч!!!!!! особено интро!!!:horosho::horosho:

4nt 25 октября 2009 00:33

кратко так распишу:)

1. N'tro - мощное такое начало:horosho:
2. Я знаю Дарти - круто:)
3. Блеф - вот это аще пиздато:bomba:
4. Между нами - классноу:kiss:
5. Контрабанда (feat. Boo$ter) - давненько слышал эту тему, нормально так:horosho:
6. Разнесем - пиздец как ахуенно:meat::bomba:
7. Мой последний трек - понравился:)
8. 7 Облаков - не могу подобрать нужное слово, чтоб описать на сколько ахуителен этот трек:horosho:

в целом альбом на 5:horosho: именно таким я хочу видеть рус. рэп:) всё круто, но мне показалось мало:|
все треки в залил в плеер:trumi::dovolen:

Костя Rollin 25 октября 2009 01:31

Наслаждаясь прослушиванием релиза, не забывайте читать интервью с его автором http://crazy1real.livejournal.com/2473.html

Boo$ter 25 октября 2009 05:45

Народ не забывайте что минуса не просто не пизженные, а ещё полностью спродюсированые им же самостоятельно. Тёма крутан и оч талантливый человег, поэтому сё говно в этой теме буит уничтожаца и самоликвидироваца после прослушивания данного шедевра :seva::meat:

Kit Balu 25 октября 2009 08:10

блять.. скачал альбом, а последний трэк (7 облаков который) выдаёт ошибку, кто может перезалейте...

DE-AN 25 октября 2009 08:16

Поздравляю с релизом!!!))) ждал этого, как скачаю отпишусь)

Boo$ter 25 октября 2009 08:36

Цитата:

Цитата от Кoмедиант (Сообщение 1068131168)
блять.. скачал альбом, а последний трэк (7 облаков который) выдаёт ошибку, кто может перезалейте...

http://dump.ru/file/3642868

Roveddy[CG] 25 октября 2009 08:50

скачал,пиздец,уже сразу с интро по коже муражки похуярили)))Скиньте на него ссылку вконтакте пожалуйста,интересно ещё что нибудь его послушать...
Вообще,по идеи,я брэйндрэйн стал слушать только после ЛП бустера "Реквием по мечте"

Квадратный паровоз 25 октября 2009 08:51

ждал этот альбом с того момента как семплер прослушал.......дарти красава:horosho:

закиньте интервью сюда плз) у меня чет жж не пашет

Boo$ter 25 октября 2009 08:57

http://vkontakte.ru/id3853104 - Дарти вконтакте

D'ARTY: - "У меня масштабные планы на творчество!" (интервью)
crazy1real
October 23rd, 16:24

«Ты хочешь инфы? Ведь я уже раскрыл все карты!». Тем не менее, создается впечатление, что эти самые карты можно раскрывать вечно. Творчество D'ARTY настолько же неоднозначно и сильно, насколько загадочен он сам. Я, являясь завсегдатаем ветки Hip-Hop на форуме vip.karelia.ru, был немало удивлен, когда однажды прочитал в теме «Творческие планы 2009» сообщение от неизвестного мне тогда пользователя Gosha (он же D'ARTY), цитирую дословно: «Совместный релиз с командой "Numbawanaz" (ЕР, Начало мая, надеюсь). Общий характер довольно модерновый - южные треки, я правда не разбираюсь как это называется, вроде бы "ДЁРИ САУС")...» Многие согласятся со мной, тут грех не то что не удивиться, но и не рассмеяться, мол, как человек что то собрался делать, если даже не знает, что это? Но позже, после прослушивания нескольких трэков от D'ARTY, все сомнения и улыбки отпадают и кажутся ошибкой, ведь он действительно один из немногих МС в стране, который делает действительно качественный и техничный Юг, да и не только Юг, а все, за что он берется. Многие знают его имя и трэки, но мало кто знает, кто он и откуда. Поэтому я решил связаться с ним и попросить ответить на несколько моих вопросов.

Crazy Real: Привет! Начну с традиционного вопроса – как ты пришел к музыке? В какой момент понял, что это твое?

D'ARTY: Привет! Если чуть-чуть отдалиться от темы хип-хопа, скажу, что с самого детства моё решение связать свою жизнь с музыкой в целом как-то не поддавалось сомнениям. Я, можно сказать, музыкант в третьем поколении: мой дед играл в оркестре Утесова, привил любовь к музыке моей маме, и собственно, вот я, пока что имею лишь 7 лет музыкальной школы, и собираюсь учиться в более серьезных заведениях. Я, в принципе, обожаю музыку во всех ее проявлениях, и для себя нашел такое пристанище как хип-хоп культура.

Существует и вызывает немало споров такое понятие, как «тру». Расскажи, что оно значит для тебя?

Ровным счетом ничего. Каждому своё - пару лет назад, когда эта бредятина пришла и к нам, все стали этим самым "тру". Теперь же наблюдается обратная тенденция - стало модным быть "не тру", что вообще-то говорит лишь о том, что сами рэпперы не понимают такого понятия как "тру" (опять таки, кстати, исковерканного в России-матушке), и более того - оно им и нафиг не нужно. Что касается меня, мне всегда такие разговоры были до лампочки, наличие ярлычка "тру" и "антитру", кажется, не делает твою музыку конфеткой, если это говно.

Ты состоишь в объединении Brain Drain. Как оно сформировалось, как и при каких обстоятельствах ты познакомился с другими участниками коллектива. И какое место ты занимаешь в нем?

На данный момент в объединение "BrainDraiN" входят такие МС как $APER, Boo$ter, K1ssy, команда Numbawanaz, ну и собственно, я. Складывается, что с каждым из участников лично я знаком и работаю уже около двух лет. Все эти люди были гостями на моем дебютном микстейпе, и я думаю, вы смогли по достоинству оценить уровень каждого из них. В приятельских беседах у всех нас не раз проскальзывали мысли о чем-то солидном - сплоченной дружной команде, способной делать вещи, поддерживая друг друга и двигаясь вместе. Таким образом, вскоре появилось "BrainDraiN" - весьма аморфное и неопределенное нечто, в которое было вложено много мыслей и планов прежде, чем оно более-менее окрепло. Со временем слегка изменилась концепция объединения, и вот, теперь мы работаем на общее дело, возводя флаг BrainDraiN выше и выше с каждым релизом! Вместе с тем, каждый участник объединения - это прежде всего отдельный артист, полноправная персона. Именно эта черта благотворно влияет на развитие объединения и отношений где-то внутри него.

Что для тебя важнее – сольное творчество или работа в команде?

Конечно же, D'ARTY - это сольный артист. Как я уже и сказал ранее, изюминка BrainDraiN в том, что все мы являемся по сути целым проектом, одновременно работая с сосбтвенным "Я". У меня, безусловно, масштабные планы на творчество во всех его аспектах.

Твой mixtape Natana имел достаточно неплохой успех в интернете, количество скачиваний только с официального источника говорят сами за себя. Считаешь ли ты сам эту работу успешной?

Как и любой нормальный человек, я склонен к большой самокритичности. Почти через год жизни микстейпа, я, наверное, могу адекватно подвести итоги. Безусловно, прежде всего, микстейп был моим личным прорывом. До тех пор большая часть моих сил расстрачивалась впустую - всевозможные интернет-баттлы, ненужные фит-проекты... Микстейп же стал первой серьезной работой, скомпилировавшей мои задумки в единый релиз. Пусть не все вышло так профессионально, как я желал на тот момент, но с тех пор я стараюсь двигаться в нужном курсе, и, конечно же, рассчитываю на успехи в дальнейшем...

7 облаков – почему такое название? Этот альбом – новая планка или все же лишь естественное продолжение D’ARTY?

На самом деле, в творчестве я, наверное, являюсь символистом. Я нахожусь в поиске своего собственного "Бога", который, безусловно, есть, но уже нашел и верю в главное чудо - музыку, те 7 нот, как облака сопровождающие нас везде и всюду, приносящие долгожданный "дождик" или разрушительный шторм - все так просто и неоригинально.

Я знаю, что не сделал чего-то, что можно было бы назвать "революцией". Тем не менее, это похоже на лестницу, по которой я делаю уверенные шаги. Я сделал все сам - от минуса до сведения, и для меня это мой новый прорыв в какой-то степени. Об остальном - судить не мне.

Чем является для тебя творчество – хобби или делом жизни?

Я не являюсь каким-то сумасшедшим музыкантишкой с виду, да и не хочу таковым казаться. Но я провожу большую часть своего времени в музыке, творчество всегда со мной, в моих мыслях, то есть этот процесс идет постоянно.

Как ты относишься к PTZ/Karelian рэпу и считаешь ли себя его частью? Может быть, выделишь каких-нибудь интересных тебе исполнителей/битмэйкеров?

Конечно же, я интересуюсь творчеством своих коллег-земляков. Вообще, Карельский рэп, назовем это так, выглядит немного обособленно от Российской культуры в целом, и такое чувство, что развивается своим отдельным ходом. Разумеется, я слышал неплохих исполнителей у нас, и смог даже поработать с некоторыми рэпперами. Наверное, меня можно считать частицей карел-рэпа, как бы абстрагировано я не выглядел. Но сам я ни к кому себя не причисляю.

Музыка и личная жизнь. В какой-то мере совместимые, но и в то же время разные понятия. Нашел ли ты гармонию в этих вещах? Как твои родители, знакомые, близкие относятся к твоему занятию музыкой?

Вообще лично у меня, как таковых подобных проблем не возникало: все в курсе, все "смирились", если это требовалось, то есть отрицательного отношения от окружающих я не чувствовал. Конечно, думаю, как и у всех, были разногласия с родителями ранее, года этак 3-4 назад, но мне стоило лишь показать свой действительно серьезный настрой на стиль, который выбрал я, и они исчерпались сами собой. В общем, творю в свое удовольствие, к счастью, никто и ничто мне не мешает.

Какую музыку ты предпочитаешь слушать? Зависит ли она от твоего настроения или обстоятельств?

В моем плейре смешано множество стилей. Я могу назвать себя гурманом в этой области, хотя слушаю всё - непример, от старины Ray Charles до свежих поп-альбомов. Конечно, нужно отдать должное хип-хопу, но увы, кроме единственного любимца Эминема, надолго у меня не задерживается ни русский, ни зарубежный рэп. Обожаю отдохнуть под качественный ДнБ, хотя не очень люблю танцульки, это наоборот, чисто для релакса у меня, вот так... Мало интересуюсь рэп-новинками из зарубежа, но если слышу что-то качественное, с удовольствием репичу. И конечно же, частенько кручу всякую ерунду, что крутят по нашему ящику - дешевенький хлам, а вставляет иногда.

Если бы мне сказали, что альбом «Семь облаков» - финальная стадия твоего творчества, я бы вряд ли поверил. Расскажи о своих планах на будущее?

Безусловно нет, я ведь даже не начал, чтобы заканчивать. Ну что ж, немножко анонсирую свои планы. Я уже приступил к материалу для второго альбома. Сейчас у меня на руках уже лежит несколько инструменталов от разных знакомых битмейкеров. Думаю, что релиз будет интересен как разноплановостью продакшена, так и новыми экспериментами с D'ARTY в целом.

Также сейчас мы продолжим работу над совместным микстейпом "$APER & D'ARTY - 14/88". Я не буду раскрывать всю фишку, но думаю, название говорит само за себя - да, мы ***нутые;)

Кроме того, хочется вылить какие-то мысли в небольшой микстейп, но я в раздумьях. И конечно же, заканчиваем альбом команды "Made in Hostel", а еще ведем работу над мегамощным релизом от "BrainDraiN"! Что это будет - пока тайна, даже для меня :)

Немного личных вопросов. Как ты относишься к табаку, алкоголю, наркотикам? Имеют ли они какое то место в твоей жизни?

Никакого, и надеюсь, не заимеют никогда. Как говорится, жизнь одна, а хочется попробовать всего. Всякое имело место быть, но я все-таки не любитель "попить пивка", "дунуть" и прочей ерунды того же плана. В борьбе со своим курением я прочитал пару книжек, насмотрелся фильмов, но скажу вам - это полная чушь, главное просто подумать - "Зачем?";) В общем, я имею голову на плечах, и вник в эту тему немного глубже, чем другие;) У меня свои наркотики - моя любимая девушка, и моя любимая музыка! Ломает приятно)

Ты работаешь, учишься?

В настоящее время я учусь.

Как ты проводишь время, свободное от творчества и быта?

Я провожу его в компании с друзьями, либо это уже ночь, и я сплю. Однако, не думайте, что я такой неинтересный)

И напоследок, что бы ты хотел сказать своим слушателям? Может быть, какой-то совет начинающим МС?

Я покажусь банальным, но это от души - всем своим слушателям я хочу сказать огромное "Спасибо"! Нет их, нет и Дарти. А советовать я не в праве, чувствуйте, что вам подсказывает ваш разум. Всем мир :-*

Boffa 25 октября 2009 09:03

Тёма!молорик!))7 облаков вообще трек бомба!майкл бы улыбнулся!))

Квадратный паровоз 25 октября 2009 09:05

спасибо Буся:dovolen:

Патлатый 25 октября 2009 09:05

:horosho:

Boo$ter 25 октября 2009 09:06

Цитата:

Цитата от Boffa (Сообщение 1068131571)
Тёма!молорик!))7 облаков вообще трек бомба!майкл бы улыбнулся!))

Да минус на этот трек вообще фантастика :meat::horosho:

EVTA 25 октября 2009 09:07

что-то 2 страница а на коменты мои дорогие вы скупы))

Boo$ter 25 октября 2009 09:09

Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1068131612)

я кстати думаю к вечеру подробно всё распишу, я альбом впринципе раньше других услышал (за исключением пары треков) поэтому мнение определённое мнение сложилось

Квадратный паровоз 25 октября 2009 09:10

Цитата:

Ира а ты че тут не засветилась?)

Roveddy[CG] 25 октября 2009 09:11

бля,пиздец,это бомба:bomba::bomba::horosho::horosho:
Кстати,бустер,убери пожалуйста с чёрного списка моего друга вконтакте))Он твой фан,ты его как поставил в чёрный список он сразу охуел:)Виктор Лякишев если что)
Заранее благодарю

EVTA 25 октября 2009 09:12

Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1068131645)
Цитата:

к сожалению на тот момент у меня не было денег чтобы купить фит с дарти, вот Буся купил еще год назад)) а мы с сапером лапу сосем)):D

>>>RuM<<< 25 октября 2009 09:13

бляяяя... внатуре мясо)))) красава :horosho:

Квадратный паровоз 25 октября 2009 09:14

Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1068131671)
Цитата:

Цитата:

к сожалению на тот момент у меня не было денег чтобы купить фит с дарти, вот Буся купил еще год назад)) а мы с сапером лапу сосем)):D

ну копи денежки)

Boo$ter 25 октября 2009 09:14

Цитата:

Цитата от R'JIFER (Сообщение 1068131656)
бля,пиздец,это бомба:bomba::bomba::horosho::horosho:
Кстати,бустер,убери пожалуйста с чёрного списка моего друга вконтакте))Он твой фан,ты его как поставил в чёрный список он сразу охуел:)Виктор Лякишев если что)
Заранее благодарю

если я его туда поставил наверное были причины, и вообщем то тема не об этом, тут альбом дарти обсуждаем, давай без флуда ;)
Цитата:

Цитата от >>>RuM<<< (Сообщение 1068131686)
бляяяя... внатуре мясо)))) красава :horosho:

я те говорил а ты не верил :D

EVTA 25 октября 2009 09:15

[QUOTE=Дин Винчестер;1068131689][QUOTE=K1ssy;1068131671]
Цитата:

ну копи денежки)

вот коплю теперь, должен быть на момем микстейпе ))

>>>RuM<<< 25 октября 2009 09:16

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1068131693)

я те говорил а ты не верил :D

я подозревал))))) :trumi:

Костя Rollin 25 октября 2009 09:21

Boo$ter опередил) Я хотел сегодня выложить сюда сам.:horosho:

Celevra 25 октября 2009 09:27

заебись должен быть альбом
сниппет слушал
прокачало

skd-east.kz 25 октября 2009 09:27

Слушал семплер))) ЖЕСТЬ!!! Качаю альбомчик!:seva:

AndreyEnemy 25 октября 2009 09:53

Еееее, слушаю!!!
Не много позже отпишу всё подробненько))

Квадратный паровоз 25 октября 2009 09:56

1. N'tro - не ожидал что нитро понравится) но черт возьми это :horosho:
2. Я знаю Дарти - слышал старую демку этого трека, но это совсем другое. припев вообще прокачал. гуд:horosho:
3. Блеф - исполнение и текст понравилось, но это не мое)
4. Между нами - минус ахуенный, исполнение вообще классное) девушке наверн понравилось.
5. Контрабанда (feat. Boo$ter) - оба зачитали на уровне, а так не попер)
6. Разнесем - начало вообще ахуенно. припев :bomba:.10 из 10 даю
7. Мой последний трек - люблю такие минуса с пиано:) а так по треку 8 из 10:saint:
8. 7 Облаков - эт наверн самый лучший трек в альбоме... минус:bomba:текст:bomba:трек:bomba::bomba::bomba:
а тут сам Дарти есть?)

AndreyEnemy 25 октября 2009 10:01

Не, походу ещё не пришёл)

D-Vice 25 октября 2009 10:01

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1068131638)
Цитата:

я кстати думаю к вечеру подробно всё распишу, я альбом впринципе раньше других услышал (за исключением пары треков) поэтому мнение определённое мнение сложилось

Весь Альбом меня взорвал!!!!

Привет ,вот объясни что значит его строчка " Спасибо Майклу пусть хоть и не много моложе мы зачитаем так же только чуток позже" ???

Цедолом Мётра 25 октября 2009 10:02

Спасибо всем за комментарии, спасибо всем, кто распространяет инфо.
Оф группа Вконтакте - http://vkontakte.ru/club12351706
Скачивания подходят к первой тысяче, надеюсь, что увижу много разных мнений!
Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1068132148)
1. N'tro - не ожидал что нитро понравится) но черт возьми это :horosho:
2. Я знаю Дарти - слышал старую демку этого трека, но это совсем другое. припев вообще прокачал. гуд:horosho:
3. Блеф - исполнение и текст понравилось, но это не мое)
4. Между нами - минус ахуенный, исполнение вообще классное) девушке наверн понравилось.
5. Контрабанда (feat. Boo$ter) - оба зачитали на уровне, а так не попер)
6. Разнесем - начало вообще ахуенно. припев :bomba:.10 из 10 даю
7. Мой последний трек - люблю такие минуса с пиано:) а так по треку 8 из 10:saint:
8. 7 Облаков - эт наверн самый лучший трек в альбоме... минус:bomba:текст:bomba:трек:bomba::bomba::bomba:
а тут сам Дарти есть?)

<---Есть

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »