![]() |
все треки строго на репит :horosho: ,но их всево 8 - этож пиздец как мало :| |
Ае, качнём щас. Семплер меня удивил |
Цитата:
PS И потихоньку статистика близиться к 2 штукам) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"N'tro" - отлично вкатило... "Блеф" - вообще по мне трек, т.к. я заядлый игрок в покер:boyara: "Разнесем" - Отлично будет качать в машине... "Между нами" - Давно уже затер до дыр, отличный трэк... "7 Облаков" - Музыка в кайф вообще, очень душевно... Вот эти трэки я ярко выделил для себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
слушаю уже часов 5.... закину везде... погоняю, как сложится полное мнение по каждому треку - отпишу рецензус, но релиз очень крутой, Дарте молодчег :horosho: |
я уже с утра ебашу его в айподе:) Добавлено через 4 минуты 6 секунд 1800 уже, скоро 2 тысяча пойдет:) |
Да,уже недалеко) |
Отличный продукт. Молодец, Артём. |
поздравляю:horosho: |
1. N'tro этот трек залейте пожалуйста на дамп, буду благодарен, а то у меня щас трафик дороговатый :( |
Цитата:
http://dump.ru/file/3562950 Цитата:
Цитата:
|
не забыл старика карбо?:) |
ооо вот он вот он долгожданный все уже скачали надеюсь:krik: попоже отпишусь,как прослушаю:bokal: |
Прикольно!!понрав! |
Не скупитесь на рецензии, тут есть что обсудить :horosho: |
Цитата:
|
1. N'tro - мощное интро очень!вот такие интрухи ебать охуенные:bomba: 2. Я знаю Дарти -очень хороший ремикс сделал:king:очень серьезно:boyara: 3. Блеф - очень сильный трек!!!текст заставляет задуматься,дарти красавец,очень серьезные вещи делаешь:krik: 4. Между нами - очень хорошая лирика,очень понравилась,припев кайф:dovolen: 5. Контрабанда (feat. Boo$ter) - старый тречок,но запоминающийся 6. Разнесем - оооооооо вот это разрывающий трек,пиздец как качает я ебал:bomba::bomba::bomba: 7. Мой последний трек - хороший трек,довольно ровный,припев супер,очень пропер:)с наебочкой такой трек:bokal: 8. 7 Облаков - аааааа вот это самая главная бомба с альбома этот трек я теперь готов слушать вечность,очень серьзный продукт,очень:seva: вообщем дарти не зря ты так долго трудился,весь продукт на 1000% идеально сделан,отсюда можно слушать каждый трек и он не будет надоедать,так же везде все очень хорошо сведено,видны руки мастера и как сведение помогает трекам идти на слух.вот за этот альбом чистая пятерка,чище некуда:meat::meat::meat: |
а чё треков мало столько???качаю |
пиздатый альбом) 7 облаков самый пиздатый трек) сказать больше нечего ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |