![]() |
Цитата:
|
так все выдохлись чтоли, народ вы где? |
Дарти, давай делай эксклюзивный мини-тираж дисков, я 100% закажу:horosho: |
Поздравляю с релизом:horosho: уже скачал. буду слушать :) |
Дарти,поздравляю тебя этим релизом:horosho: Все сделано на высоком уровне,за это тебе большой респект:bokal: Этот альбом полснотью отправляется в мой телефон и плейлист,по дороге в универ буду гонять на репите:rolleyes: Удачи в творчестве,надеюсь еще поработаем вместе:seva: |
дис шит из гууууд :trumi::trumi: |
Больше льше половины дня....и почти всю ночь качался .... Дарти действительно крут :anddee: |
альбом классный, но чет кавер не попер |
Цитата:
|
последний трек вообще кайфовый |
Цитата:
|
ага, в натуре интересно))) |
Вначале хотел бы сказать что из 8 трэков релиза поравились все 8 и те которые слышал,и те которые не слышал.Вобщем одним словом не зря ждал 25 числа,всё сделано качество,только издавать,а не давать в свободную скачку. 7 облаков-не зря заглавный трэк альбома,очень пиздато,что биток ,что припев ,что куплеты Мой последний трэк-минус крутой,читочка тут прям к битку подошла 100% Разнесём-ну тут тоже и читка, и куплеты ,и припев ,всё на высоком уровне. Контрабанда-ну эт мтакая старенькая качовая тема.и буся и дарти класно застелили Между нами-ну это такая приятная лирика которую когда она только вышла заслушал до дыр Блеф-ну тут как и в предыдущих трэках всё биздато N’tro-тут тоже всё пиздатенько,как для итро трэк супер Одним словом релиз сделан на высоком уровне начиная от продакшена,который дарти тоже делал сам,заканчивая текстовой составляющей. Дарти удачи в творчестве,желаю следующий релиз издать на дисках. :horosho::bomba:;) |
контрабанду репичу уже давненько) качаю) поздравляю дарти с релизом!!! |
интересно, скачаю послушаю отпишусь:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нормально мужик пока качают тебя:seva: |
Цитата: