Армейский Дьявол | 26 октября 2009 20:24 | Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1068150026)
Ну да Виктор бог :ma3im: Разница довольно большая,если учесть что нарисовано на планшете, а я мышкой. Ман у меня 2 высших в процесе подходят к концу,невеста вот диплом специалиста со знания немецкого получил интернациональный. Рисую для удовольствия,потому слежу за коментариями.Если бы я зарабатывал этим как основным зароботком мне было бы абсолютно похуй что за лупень мне пиздит - я свои деньги получил. Просто если бы тот же Дарти посчитал что например тебя лучше - попросил бы тебя усек? Просто смешно,как ты пытаешься тут,опустить чтоли незнакомого человека,который просто сделал доброе дело (после таких коментов лично хочется забить на все просьбы на которые попросту тратишь время). Все к тебе ни слова | Да ты сам начал тут сопли разводить, я даже не обосрал твой кавер и ничего плохого про него не сказал, я сказал лишь, что смысла нету как выполняется работа, главное качественный результат, а ты мне теперь будешь выёбываться, сколько у тя образований, кто чем нарисовал, слава богу хуями мериться не стал. Рисуешь рисуй, заметь, я не срал тебя, сказав что я на твою "хуйню" дрочить не буду, это был сарказм. Не хотел ни чем задеть. Изначально никакой агрессии не было, да и в данной момент ничего плохого не хочется говорить. Мир. :muse:
P.S. Извиняюсь перед Артёмом за необязательный срачь в теме :( |