![]() |
D'ARTY a.k.a Teddy Jeez! - 2012 Вложений: 2 Человек-звуковая дорожка, Поволжский москвич из Карелии, самый добрый человек в мире, рэппер D'ARTY представляет новый проект "Teddy Jeez". Новое амплуа D'ARTY - некто (а вполне возможно, что и нечто), синтезированный из самых странных и страшных комиксов, фильмов и видео-игр, которые Вы знаете, и не знаете. Кто такой Тедди Джиз? Черт возьми, это медведь, не спавший 37 зим ради спасения своей любимой, но катастрофически жалкой планеты! Достаточно секунды бита и плотного басса, чтобы разбудить в и без того обуревшем звере невероятное чувство ярости и сумасшествие, переходящее все рамки не только человеческих, но и медвежьих норм по два раза. Спасибо всем, кто приносил зайцев к моей берлоге, а остальные - сосите... лапу. _________________________ Teddy Jeez a.k.a. D'ARTY - 2012 Год 2010. До столкновения с таинственной 10-й планетой Нибиру (Нубиру) остается 2 года. 2 года надежд и безнадежности, смеха и слез, доказательств и опровержений, спокойствия и паники. Но плюшевый мишка из России, мечтающий сделать карьеру безработного и стать примерным холостым семьянином просто НЕ СОГЛАСЕН. Душа поет, точнее - читает. И... а не пошли бы они все нах*р. Скачать: www.darty-natana.ru Также рады представить Вам обновленный MySpace D'ARTY (Designed by $1zor & Seven) D'ARTY-Space P.S. Спасибо всем, кто ставит аватары в поддержку на свои интернет-анкеты! Аватарка прилагается. P.P.S. K1ssy [BrainDraiN] - В какую сторону дальше - Февраль 2010 Камингсун. |
еее, сейчас скачаю:dovolen: |
Ахуенна мишка джиз :horosho: |
Артём про Нибиру как то ты зря загоняешь Имхо , это развод для тех кто астрономию в школе не проходил ;) По треку заебумба чё, брэйндрэйн :king::horosho: |
ты крутой мишка:jed: |
как не скачать)) |
Цитата:
|
крутой трек, от души сделан)) Дин Винчестер уже выпекаю) |
:meat: ахуенно:horosho::tomato: |
пиздатейший трек:horosho: |
охуено:bomba:дарти крутой мне ещё демка нравилась:horosho: |
спасибо! Цитата:
|
Трек норм! Рифмы интересные ;) Как вам новый дизайн майспейса Дарти народ? |
Цитата:
|
хит, хули тут говорить! Красавчек Тёма! |
Пиздат;) |
Исполнено хорошо, но вот посыл пока я не вкупил... |
каков смысл-таков и поэт,я его хорошо знаю) мне все хорошо понятно:) |
Давно ждал полной версии ! плотно исполнено..Текст убийственный, крут хули.!:horosho: |
выложите все на дамп все что нужно скачать:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Выкинь автотюн:krik: |
Цитата:
|
еееее понравилось:) дарти радует:horosho: |
пиздато :horosho: |
спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можешь залить И если завтра и Это не рэп с Натаны куда нибудь, буду очень благодарен:rolleyes: |
Дарти прям радует))) 7 облаков до сих пор репит) когда этот тэйп то выйдет?) |
сделал бы этот как сингл, типо пряток) с минусом и каппой) |
Цитата:
http://dump.ru/file/4265069 - И если завтра... http://dump.ru/file/4265072 - Это не рэп Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у тебя два сэмплера на майспесе...один 7 облаков , а второй я не слышал...это он должен выйти?:| или я чайник?):rolleyes: |
Цитата:
|
ааа ДАрти Красавец :) |
пасиба! Цитата:
Цитата:
|
Дай скачаю дай ссыль пожалуйста) |
Это Да-Да-Дарьти, папробуйти уДарьти! :king: |
охуенно! |
Ваще трек железный :morj: Такой не прогнешь, круто чё :D |
:inlove: я фанат Дарти!!!! |
пасиба! Цитата: