новый пользователь
Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Осталось 3 дня  | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | Здорово всем! Сегодня скину трек. Давно не участвовал нигде) сасису в топку с их высокоинтеллектуальными темами) | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | как подписывать трек на 1 раунд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fA1th Здорово всем! Сегодня скину трек. Давно не участвовал нигде) сасису в топку с их высокоинтеллектуальными темами) Красава! -Цитата от Evil Charity как подписывать трек на 1 раунд? Трек можешь подписать как хочешь. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | снова продлили  | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | -Цитата от m.i.s.t. снова продлили  ну это не дело | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fA1th -Цитата от m.i.s.t. снова продлили  ну это не дело Я же написал, что продление касается только несдавших треки, те, кто сдали вовремя ничего не теряют. Судейство начнётся без задержек. (после 9-го) | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | -Цитата от Green Rhyme -Цитата от fA1th -Цитата от m.i.s.t. снова продлили  ну это не дело Я же написал, что продление касается только несдавших треки, те, кто сдали вовремя ничего не теряют. Судейство начнётся без задержек. (после 9-го) начало второго раунда для всех одинаково) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fA1th -Цитата от Green Rhyme -Цитата от fA1th
ну это не дело Я же написал, что продление касается только несдавших треки, те, кто сдали вовремя ничего не теряют. Судейство начнётся без задержек. (после 9-го) начало второго раунда для всех одинаково) Обсолютно для всех. | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | -Цитата от Green Rhyme -Цитата от fA1th -Цитата от Green Rhyme
Я же написал, что продление касается только несдавших треки, те, кто сдали вовремя ничего не теряют. Судейство начнётся без задержек. (после 9-го) начало второго раунда для всех одинаково) Обсолютно для всех. тогда ты должен понимать почему некоторые возмущаются) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | увидел батол) радует продление, как я понял) Знаю как это раздражает тех,кто уже сдал трек...давно не батлил, пожалуй сдам тречек) | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | кошерный батлец,каверы к темам шик 
увидел на батле двоих ребят из ККК , по никам они,а там хз 
судей не хватает боле известных в интернет кругах,их бы добавить по одному на парные раунды -Цитата от МоняМоничев может сюда читануть решился??? Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Диетолог сколько уже сдало? 225 сейчас  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Andy Sly кошерный батлец,каверы к темам шик 
увидел на батле двоих ребят из ККК , по никам они,а там хз 
судей не хватает боле известных в интернет кругах,их бы добавить по одному на парные раунды  Они  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | бля хуево что сегодня последний день я снова нихуяшечки не успел   | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от МоняМоничев бля хуево что сегодня последний день я снова нихуяшечки не успел ещё неделя Показать скрытый текст
невыёбывайся сдавай трек Показать скрытый текст
или пусть тебя хотя б в судьи возьмут | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | а я и невыебываюсь. а че продлили?? тогда заебись!  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | всё равно не сдаст  | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2012 | Товарищи! Творческий кризис кончился в последний день сдачи треков 
Я заоргазмил, когда увидел продление) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | сдал на сайт, ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Есть известные личности, кроме Узбека и ЛВ? | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Лайт Эм Есть известные личности, кроме Узбека и ЛВ? у тебя странные понятия об известных личностях, ибо в пример ты привёл хуй знает кого  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Sinu$ -Цитата от Лайт Эм Есть известные личности, кроме Узбека и ЛВ? у тебя странные понятия об известных личностях, ибо в пример ты привёл хуй знает кого  да кстати ,я тоже удивился  Ну ЛВ еще ладно) | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Узбек -Цитата от Sinu$ -Цитата от Лайт Эм Есть известные личности, кроме Узбека и ЛВ? у тебя странные понятия об известных личностях, ибо в пример ты привёл хуй знает кого  да кстати ,я тоже удивился  Ну ЛВ еще ладно) широкоизвестные в узких кругах  где вас послушать на отбор-то?  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Sinu$ -Цитата от Узбек -Цитата от Sinu$ у тебя странные понятия об известных личностях, ибо в пример ты привёл хуй знает кого  да кстати ,я тоже удивился  Ну ЛВ еще ладно) широкоизвестные в узких кругах  где вас послушать на отбор-то?  послушай лучше подпись,это для меня одно из творений ,за которое не стыдно на 100%  на отбор этот я себе не понравился) | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Узбек -Цитата от Sinu$ -Цитата от Узбек
да кстати ,я тоже удивился  Ну ЛВ еще ладно) широкоизвестные в узких кругах  где вас послушать на отбор-то?  послушай лучше подпись,это для меня одно из творений ,за которое не стыдно на 100%  на отбор этот я себе не понравился) в порядке  если тут так же валить будешь, буду тебя избегать  | | | | |