![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ушел реветь,я бедный ребенок,помогите мне. |
:muse: :kiss: |
+1 :) |
Меня записали, отрыв растет, проголосую еще и с работы. Честно говоря, даже если бы не знал, проголосовал бы именно за это фото. :horosho: :kiss: :kiss: :muse: |
Цитата:
думаю мне следует выкинуть модем и пойти за иадом, даж неудобно как-то за свою недоверчивость... ну раз Вы такая красивая и добрая, то здоровья Вам да Бог в помощь:blackust: |
я рад, что тогда давным-давно решил с тобой познакомтся, ты меня аськой научила пользоваться +1 |
я еще раз проголосовал :D ПОБЕДА |
и еще голос. Даша, я же говорил, что форум решает, а ты боялась :skald: Помню мы Мазиму таким макаром призы от Неотстоя выбили. :tolstiy: Голосуем не расслабляемся -- с работы, от родителей, в универе, школе, ПТУ, от красивой соседки и собутыльника. Нам нужен большой отрыв пока конкуренты не опомнились! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скальд. Ну что б я без тебя делала. Настоящее ты сокровище: помогаешь, замуж выдаешь. :kiss: :kiss: Спасибо всем кто озаботился жизненными заботами Даши Мьюз и проявил участие! Продолжаем озабочиваться и проявлять!!! |
...я б тоже за тебя голосовала... ...даже если б не знала... ...очень милая фотография... |
Факин щит, я влюбился +1 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Цитата:
|
S 3-h kompov v shkole dobavil golosa;) |
Скоро пойду к другу у него ещё голос отдам) :kiss: |
был в универе - +4 голоса.С пятым почему-то обломали:( |
можно через прокси попробовать поголосовать |
попробуй |
Сходил к другу... +1 :skaldust: |
Спасибо участвующим в попытках улучшить мои жизненные условия. Родина вам этого не забудет! Поступило мне тут интересное предложение - в случае победы посчитать потом из какого города отметилось и проголосовало большинство и съездить туда по приобретенному билету с актом благодарности да и провести триумфальный вечер, угощая сочувствующих моих помощников шампанским и пирожными :D :p :kiss: |
проголосовал! |
Цитата:
|
+1 с работы |
я проголосовало, и Саше приказало :miha: |
проголосовали всем Big Beat Radio:) |
ой да без проблем, +1 ёба |
Тревога! Меня догоняют :( Летающий молодой человек и женщина-бэтман!!! :eek: :krik: :tomato: Не понимаю всей душой зачем им билет они оба и так летать вроде умеют :confused: :confused: :confused: А Даша Мьюз не умеет! :tomato: Всем спасибо :kiss: |
...+4 от моих друзей... ...+ комплименты ото всех... ...+7 ещё скоро будет... ...удачи... |
+2 голоса отрыв в 200 голосов |
Вроде отрыв пока комфортный достаточно. Проголосовал с работы. Сейчас доебусь до чужих компьютеров здесь - проголосую. |
Сегодня ещё +1 :) |
;) |
Мои сердечные благодарности избирателям! :kiss: :bomba: :skald: |
Take it, hold it, love it. :p :kiss: |
:kiss: :музе в радости: :kiss: |
+2 |
набомбил ещё шесть голосов с работы, девки в бухгалтерии истерили. :p |
У меня через сутки с того же компа еще раз прошло голосование.Может потому что IP динамический?Но советую попробовать,вдруг?:rolleyes: |
Цитата:
|
Эхъ, помню я тебя, Дарья..,:) проголосую! |
Цитата:
|
Всех сердечно благодарю, не сдаем позиции, Музе в нас верит! Скаа-а-а-альдичек, пририсуй своему смайлу оборонительную красную каску. :skald: :kiss: Ну, пожалуйста :tolstiy: |
Вах, сёдня ещё +1 :) |
+ 1 от красивой соседки. |
и еще +1 |
Музе кланяется, Музе благодарит. Музе всех обнимает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 |
что-то не выходит голосовать ещё раз, хотя дня три уже прошло. :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |