Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Даша Мьюз просит участия и посильной помощи. (https://www.hip-hop.ru/forum/dasha-myuz-prosit-uchastiya-i-posilnoi-pomoschi-72011/)

and dee 5 апреля 2006 03:43

Цитата:

and dee, ну что я говорил?
Ещё одна такая выходка, и ты будешь париться в бане семь календарных дней. Понял, блядь ? :D

JOSH 5 апреля 2006 03:54

Это ты блядь, причем как было выяснено ранее - которой никто не дает. Мне все равно, 7 дней или больше - я не живу форумом. Это тебе уже ничего не осталось в этой жизни, пенсионер.

and dee 5 апреля 2006 04:11

Я уже таких как ты, сделал не один десяток, только косые и на шторах, вы обычно по матери бываете :black:

Muse 5 апреля 2006 06:03

BabbleR, я тебе могу передать привет телеграммой, хочешь? :skald:

Тэгга :D :D у него дочь только по-моему :morj:

Krina, я пока думаю, но скорее цвета скальда - он хороший. :skaldust:

Дорогой Энди, здравствуй! Не знаю, как остальные - Я на твой концерт пойду обязательно :kiss:

A#1, мои благодарности :king:

RapperX, выездные мероприятия это вообще очень хорошо. Только пункт назначения решается руководством, несмотря на то что по этому поводу и случаются иногда споры.

MAKY, да, ты отличился успехами :kiss: выслать тебе что-нибудь вкусное или полезное? :kiss:

RapperX 5 апреля 2006 13:01

кстати, and dee, поясни мне значение слова "шторы" в твоих устах. это очки или что?

Джош - не надо упоминать слово "пенсионер" всуе :)

а так вам обоим превед

MAKY 5 апреля 2006 13:08

Цитата:

Цитата от Muse :
MAKY, да, ты отличился успехами :kiss: выслать тебе что-нибудь вкусное или полезное? :kiss:
Не надо высылать,привози!!!!:D :kiss:

Krina 5 апреля 2006 14:22

Музо, ну да, неплохой цвет. Но вроде, тот зеленый не совпадает со скальдовским=))
Хотя, дадут ли они право выбора?)

Muse 5 апреля 2006 14:28

Ну он напоминает Скальда скажем так. Если еще глаз пририсовать совсем будет не отличить :skald:

Тэгга 5 апреля 2006 14:32

Дарья, делите лампу на где-то 730 частей и делитесь со всеми, это общая победа. Себе, так уж и быть, оставьте ту часть, где с-7 написано. :ma3im:

Muse 5 апреля 2006 18:46

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Дарья, делите лампу на где-то 730 частей и делитесь со всеми, это общая победа. Себе, так уж и быть, оставьте ту часть, где с-7 написано. :ma3im:
Конечно общая :D Но мне больше хочется выслать её Энди :( Терзаю себя сомнениями, что же все-таки делать :miha: :guinda:

babbler 6 апреля 2006 00:59

Цитата:

Цитата от Muse :
BabbleR, я тебе могу передать привет телеграммой, хочешь? :skald:
хочу настоящее письмо

and dee 6 апреля 2006 02:45

Цитата:

кстати, and dee, поясни мне значение слова "шторы" в твоих устах. это очки или что?
Они самые, только у тебя на носу, а не в моих устах :D

JOSH 6 апреля 2006 03:00

Цитата:

Цитата от RapperX :
Джош - не надо упоминать слово "пенсионер" всуе :)

а так вам обоим превед

Это не всуе. Я сознательно его использовал, и энди знает почему. Да и ты сам знаешь:

Цитата:

Цитата от RapperX :
пенсионера я написал, потому что в высказывании одном тут увидел употребление этого слова в таком контексте, что на него как бы преполагалась ответная обида.

Эн ди заводится, ибо понимает, что этот удивительный период в его жизни скоро наступит. И мы оба - нет: и я, и ты, и полфoрума - осознаем, НАСКОЛЬКО удивительным он обещает быть.

and dee 6 апреля 2006 03:09

Цитата:

Эн ди заводится, ибо понимает, что этот удивительный период в его жизни скоро наступит. И мы оба - нет: и я, и ты, и полфoрума - осознаем, НАСКОЛЬКО удивительным он обещает быть.
Ты посмотри бляди кусок, только на солнце, от твоих выпуклых линз, у тебя же нахуй сразу шнифты задымятся :D

JOSH 6 апреля 2006 04:24

Хочешь махнуться пенсионным удостоверением на очки, дед? Хочешь выглядеть на все 88, когда ума набрался только на 8?

and dee 6 апреля 2006 04:54

Я и с пенсионным удостоверением, смогу прочитать издалека дату твоей смерти на потертой табличке в жидовском секторе :D

JOSH 6 апреля 2006 07:52

Сочтемся в аду, пока.

Владимир 6 апреля 2006 17:56

Мариупольский крестьянин настолько состарился, что у него получается эпатировать лишь себя. Старинный балбес:)

and dee 7 апреля 2006 01:45

вовчик, ты на кожаной флейте сейчас у меня сыграл :D

Владимир 7 апреля 2006 08:57

Цитата:

Цитата от and dee :
вовчик, ты на кожаной флейте сейчас у меня сыграл :D
Вот он искромётный мариупольский юмор во всей красе. Давай, старпёр, черкани еще чего-нибудь!

Слог 7 апреля 2006 17:38

Даша, ты чудо!:kiss:

Muse 7 апреля 2006 22:43

Цитата:

Цитата от Слог :
Даша, ты чудо!:kiss:
Таки-да :kiss:

and dee 8 апреля 2006 03:21

Цитата:

Цитата от Владимир :

Вот он искромётный мариупольский юмор во всей красе. Давай, старпёр, черкани еще чего-нибудь!

Я тебе между ягодиц немного наплюю, чтобы моему хую больно не было, а ты кудри свои в косу заплети, а то волосня в рот будет лезть, когда сосать будешь. :boyara:

Termit 8 апреля 2006 15:03

Ja by progolosoval, no kotoraja tam Muse, pervaja devushka ili vtorajaj v ochkah na more?

Muse 8 апреля 2006 15:42

Мьюз, то есть я - та что первая.
Голосование, правда, закончилось уже. но я тебя благодарю от души всё равно :cool: :skald:

Тэгга 8 апреля 2006 15:49

Цитата:

Цитата от Muse :
Тэгга :D :D у него дочь только по-моему :morj:
Я вот тут подумал, это не ты ли случаем? :ma3im: :guinda:

шылла 8 апреля 2006 16:41

Цитата:

Голосование, правда, закончилось уже
все пиздец,я опоздал:( :( :(

эста 9 апреля 2006 01:05

сорри, я так и не понял (лень заходить на ту страницу с голосованием)

Дашенька, ю винз ор нот?

Muse 9 апреля 2006 10:11

Тэгга, не я :miha: я бы знала :D

Джан, не знаю пока. Они пока еще думают :skald: :cool:

Владимир 10 апреля 2006 10:39

Цитата:

Цитата от and dee :

Я тебе между ягодиц немного наплюю, чтобы моему хую больно не было, а ты кудри свои в косу заплети, а то волосня в рот будет лезть, когда сосать будешь. :boyara:

Дедушка, да вы еще ко всему и педераст:eek:

YaRR 11 апреля 2006 11:41

блин а MUSE красивая девушка не зря она победила!:)

Termit 11 апреля 2006 15:40

2 Мьюс: Так ты выиграла? Я ксати и думал проголосовать за первую девушку, потому как та в очках не очень была... А это оказывается и была ты, надо было полагаться на интуицию и голосовать!

YaRR 11 апреля 2006 16:00

эх что ж ты наделал:)

MAKY 12 апреля 2006 00:42

Дах,ну чего,счастливый билет прислали?;)

Muse 12 апреля 2006 15:59

Termit - среди всех номинаций у меня голосов больше чем у остальных. :skaldust:

Но победителя они еще не сказали :miha: :skald:

Muse 18 апреля 2006 20:21

Объявлена победительница :kiss: девушка приславшая смс "с7 это семь нот свободы" :skald:

Милая Даша ни в коем случае не осталась в проигрыше: в ходе действия нашлись люди желающие переправить меня в столицу и обратно на безвозмездной основе :skald: выпьем же за это :bokal:

и я конечно счастлива нереально просто :king: :king:

еще мне подарили лампу (Крино! лампу цвета Скальда!)
и разные там пакетики с штучками с символикой авиакомпании. меня даже фотографировали во время, вот по ссылкам ниже

очень большое спасибо каждому кто старался помочь :kiss:

отдельное спасибо Энди :D

Дашенька и некий дяденька

Даша и лампа цвета Великолепного Скальда

Krina 18 апреля 2006 20:26

:D :king:

Inno,0$ 18 апреля 2006 20:31

...мои поздравления...
...и удачи в Москве...

MAKY 18 апреля 2006 21:57

Главное дело сделато,и будет билет.;)

Тэгга 18 апреля 2006 22:32

Цитата:

Цитата от Muse :
Дашенька и некий дяденька
Тебя споить там пытались чтоли? А модную жилетку задарили или отобрали по завершению мероприятия?
А вообще ниочем так. Надо будет тоже подобную туфту в смс послать на конкурс какой-нибудь.

МихА 19 апреля 2006 02:16

хм...а почему выиграл кто-то пославший смс,а не победитель голосования?????

and dee 19 апреля 2006 02:37

Малолетние заморыши из Москвы теперь пыхать клей и шпиговаться мачком сразу перестанут, после того, как кто-то выйдет из темноты и будет махать перед их тупыми и обдвиганными заточками настольной лампой :black:

эста 19 апреля 2006 03:12

cволочей что ли пересмотрел?

конгрэйтс ту Даша:kiss:

Muse 19 апреля 2006 19:46

Да, жилетку задарили, а я ее перезадарила одногруппнику :D

А как подводились итоги - хзхз. У Даши нет совершенно предположений :skaldust:

Спасибо за поздравлялки :kiss:

MAKY 19 апреля 2006 19:54

Цитата:

Цитата от Muse :
в ходе действия нашлись люди желающие переправить меня в столицу и обратно на безвозмездной основе :skald: выпьем же за это :bokal:

Замуж еще не предлагали?:D

Muse 19 апреля 2006 20:41

бог миловал, а должны были? :confused:

шылла 19 апреля 2006 20:55

lampa sveta skal'da prikolola

MAKY 19 апреля 2006 21:11

Цитата:

Цитата от Muse :
бог миловал, а должны были? :confused:
Должны будут.А миловал бог или нет узнаем несколько по позже.;) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.
Страница 5 из 5: 12345