![]() |
ДАШЕНЬКЕ 18 годиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уря товариЩЩи!!!! Дашулик, поздравляю тебя с празником, желаю счастья , здоровья , удачи по жизни ,хорошего настроения, никада не грустить!!!:) не растраиваца по пустякам, слушаца меня и просто оставаться такой какая есть!!!!! ЧМАК!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss 10.02.05.;) |
ух-ты:) проздравляю:) не травмируй больше А.П., будь здоровой и счастливой:) и ваще - теперь ты могёшь с полным основанием и правом купить водки. С этим тоже поздравляю:) ку! |
pozdravlyau))) teper mojesh delat s ney chto hochesh=);) |
Поздравляю!!Всего самого наилучшего! |
Поздравляю..... :) желаю всего хорошего:) |
:kiss: поздравляююю |
всего хорошего,всего наилучшего, удачи! счастливой дороги, ай, йопт... с днем рождения )) |
Ну с днюхой тебя...=))) |
Дашенька, я тебя поздравляю от всего сердца и разума, и главное от всей души, с этим прекрасным днём в твоей жизни. :kiss: Аххгхааа! ааааа! ххгааа! Щас, щасс-щас-щас, - Ты говоришь дава... Будь здоровой, будь лучшей, будь доброй, будь любомой и люби, будь счастлива, ... вообщем, оставайся как ты есть. Пожалуйсто! Ведь на тебе этот обормот! Ты уж присмотри за ним. Мы рекомендуем...;) С Днем Рождения! :muse: :kiss: |
Дашулька:morj: :kiss: :kiss: :kiss: хех, ну что ж оставайся такой же=) более полое поздравление жди в трэке:morj: :D :kiss: |
ДАША, :blackust: ВСЕГО НАИЧУДЕСНЕЙШЕГО ВАМ |
Пасибки огромное солнышки=) одна поправка, я водку вообще не перевариваю=))):D мне очень приятно) СПАСИБОЧКИ=))))):kiss: :kiss: :kiss: Ingram, ты самый замечательный человек на свете=))) |
НУ Дашулька ....... мы с Псом ))) поздравляем тебя с твоим совершеннолетием ...... можешь теперь себе президентика себе выбрать :D :D :D ..... Вооот .... ну вообщем желаем тебе .... Счастья , здоровья , любви (и побольше) , добра ( тоже побольше ) .... Целуем в лоб и ....... ТЁмКа и пЁс ! з.ы. Будте осторожны дети мои а то вот что иногда БЫВАЕТ !!!!! :D :D :D :D |
Вложений: 1 подарочек) |
Вложений: 1 :) :) :) |
Вложений: 1 :black: :kiss: |
ТЁмКа , спасибочки тебе и Тёмочке что вы есть=) вы хорошие ребятки) пасибки за пздравления, мине очень приятно=) :kiss: :kiss: :kiss: Ingram,:D :kiss: :kiss: :kiss: |
поздравляю Дашка:) |
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯМС:) |
Дашуль, дорогая милая светлая девочка!!! С днем тебя!!! Любви тебе, исполнения желаний, еще раз любви, удачи, и снова любви, финансовой стабильности и еще немножно любви тебе, дорогая!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Люблю тебя, ты чудесная!!!! :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
ВЛА-ДА, солнышко моё дорогое, спасибо тебе, милая моя, люимаю, ты самый дорогой человечек с форума для меня, ты самая добрая и хорошая-))):kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Спасибо тебе)19ого увидимся=) Айси, пасибки=) Martetka, пасиба))))) |
:skaldust: |
Скальд, даже любимый админ отметлся)я счастлива))):D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Ты хорошая |
=)Хоть хорошо тебя так не знаю,можно сказать вообще не знаю,но думаю,что ты очень светлый,добрый,милый человечек...даже я в этом уверенна!=)Поздравляю тебя с праздником...всего тебе самого лучшего,того,что ты сама себе пожелаешь!=))):kiss: удачи...:) |
Дашенька, с днём варенья тебя!!! Всего самого светлого и доброго!!! Крепкой и страстной любви вам с Андрюшкой!!!! Уже можно и замуж выходить;) Ты добрый и светлый человечек, оставайся всегда такой же!!! И желаю, чтобы солнышко у тебя над головой никогда не заслоняли угрюмые тучки!!! Улыбок тебе!!! :kiss: |
Скальд Солнышко я тебя хочу лицезреть 19 числа в Камуне, будь добр появись очень хочется с тобой познакомится!( зато узнаешь какая я хорошая):) :kiss: SMINI большое спасибо, надеюсь с тобой в ближайшее время познакомиться!:) :kiss: just forget огромное спасибо, очень красивое поздравление, я Андрея очень Люблю и буду заботится о нем все время, пока он мне это позволит. Очень хотелось бы с тобой тоже познакомится в жизни:kiss: :kiss: :kiss: |
я не знаю смогу ли. слишком рано начинается |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. это официальное приглашение;) |
Здарова, поздравляю! :morkovka: Хой! :blackust: |
а я вот поздравляю Инграма с Дашей, а Дашеньку с днём;) :) :kiss: |
just forget, ну так..я не оффициальные предложения не делаю=))):D Ключэ,пасибАчки:D :kiss: :kiss: :kiss: вторая эра, =))) пасибки=))):D :kiss: :king: |
ооой, будем пить веселящие напитки в Коммуне-то? ;) :) Еще раз с днем рождения, на сей раз ужо прошедшим!!! :) |
Цитата:
пасиб миоая |
я алкогольный отступник ALKO RENEGADE:tomato: ПРЕВЕД ДАША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ПУХ |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:D |
Цитата:
Timmy(M.O.S), а ты меня с 10ого поздравлякаешь) пасибки радость, мине очень приятно=))))) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
выпить=) |
" не, напиваться не будем... просто культурно нажремся :D :D :D :D" (с) Мой друг детства. Шучу. Я напиваться не умею. :) Скааальд? |
:D :D :D научим=) Ты эт, одна приедешь? или нас удивиш???:):rolleyes: |
Приедешь тут одна, как же... Я имею ввиду что из Серпухова опять куча народу приедет... :) :) |
хм...чёта мине это напоминает=))):D |
да-да, я поняла, о чем ты... :) |
ДА-ША, ВЛА-ДА, чё вам там напоминает то всё? :) Дашка, рости-ка ты большая-прибольшая!!! Счастья, здоровья и денег много, чтобы их все в Коммуне оставлять!!!:D С праздником!!! |
Пожелал блин... :) я в Коммуне максимум четыре сотни оставляла. Что же получается, у Даши должна быть зарплата 400 рублей? :eek: :D :D |
Цитата:
всё тебе расскажи=) Пасибки солнышко, огромное=))):D |
Цитата:
Всё зайки..я работать) буду вечером=))):D :kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |