![]() |
ДАСТ - БЕЗУМА (ДЕМО)...после долгого перерыва я выдавил таки из себя демо...ценим... вот чёто такое безумное чиста...здравый смысл здесь не ищите плз... инструм: я читка: я сведение: отсутсвует http://music.lib.ru/file/r/rj/dast_-_bezuma_demo-2.mp3 |
-- Обязательно скачаю это демо, как только будут деньги на счету -))) |
Качаю. Скорость совсем не рулит что-то :) Еще 12 минут качать. Прослушаю - отпишусь.. |
Какая-то у тебя читка немного другая чем обычно.. В целом ниче такой трэк.. Понравилось что начиная читать спокойно переходишь на более высокий тон, потом сново спокойно, потом более агресивно. Слова как-то немного глотаются, ты сколько выпил перед записью? :) Минусок простенький, да и трэк простенький, но мне понравился.. |
спасиба..да я не пил вобщемто..просто давно уже у микро не стоял да и с заложенным носом читал..это демо пока минусок буду разнобразить Слоу, ждёмс зарплаты?;) |
ой:rolleyes: злые мотивы в голосе:) конец странный ты меня каккта вапще игнарируешь(( а я б тибя увидить не атказалась бы |
Да нормуль, мне нраувится)) сам знаешь тяжедячок уважаю) ПС Ксеня.....раскрою глаза, тебя игнорируют потому что ты урод=) |
Даст Молодца! йо йо мне понравилось очень! |
2Бес ой,спасиба,что открыл мне глаза.я всегда это знала. только вот неувязочка...я девочка маленькая)) а урод он это...мужского рода:rolleyes: |
Ксеня не обращай внимания..ты симпотичная девчонка.....пусть идут все нах =) а песня - не знаю, не качал =) |
ochen' ponravilos'. Osobenno minus. Molodec.:cool: |
Матвей, действительно не похоже на твой стайл:) но в целом хорошо..а вот читка-сразу заметно,что давно не читал;) |
2Бес, кирюх, спасиба, мэн:skaldust: алко фэм в деле, ёба 2Ксеня спасибки. я тебя не игнорю,ь просто у меня проблемы и я забил на всё кроме учёбы..на бес внимания не обращай;) 2Сева спасиба, йо, камон зиг хайль:cool: 2Мр.М. прокачал бы ради интереса 2ДонБасс спасиба..минус ещё доделаю, ещё пиздаче будет 2Андре сиба, чувак...будем навёрстывать упущенное..думаю, поработаю ещё в таком стиле |
-- Включил трэк. Плавно вбивается в голову бит. Вообще получился спокойный такой и успокаивающий минус. Но вот сам бит местами заставлял одуплиться и понять, что не всё так мягко. -- Припев. Рифмы - да. Но вот мне показалось, что простовато, может так и задумывал ты, но моё мнение мог бы как-то “позакручинее” поиграть словами-рифмами =) -- Возрастающее по интонации флоу - углубляет смысл бита. Вот только, после долгого бездействия (как бы ты сказал, что давно не записывался), то слышно, что читаешь по-другому, такими обрывистыми строками. Не везде конечно, но есть местами. А может ты просто так и задумывал исполнить. -- Рифмовка - ("платки, на плитки пола" и ещё вроде бы было что-то такое, может не заметил пока) - вот что больше всего нужно! =) -- Как, уже кто-то заметил, в некоторых словах глотаешь буквы, (давно не читал =) ) -- В целом тема мне понятна. Не лучшее, что у тебя есть, но и не худшее, т.к. это пока ещё демо, то буду ждать полной версии, думаю там более чётко всё прояснится ;) :blackust: :cool: |
В целом трек мне понравился. Сведение конечно не ахти, но так как я только что прочитал что его нет вообще, то все пучком. Вобщем то, что я качал от ДАСТА примерно полгода назад было хуже.... Первое мнение - ты переслушал Смоки МО и Krec :))) Трек и минус целиком в их стиле :))) Но читаешь намного лучше чем Krec, тебя б еще свести по человечески, была бы бомба! Вобщем удачи!!!! И успехов в творчестве. |
трек вообщем понравился.... ток как кто-то уже сказал минусок скучноватый!!!! текст пока не весь понял ну ...буду слушать..... |
2Даст ну учитесь молодой человек:rolleyes: :) 2Мр.М спасибо)) |
2Слоу спасиба..текст на самом деле старый очень, поэтому там нет таких рифмовых заворотов, какие я на баттл тот мутил...щас уже нет сноровки...надчиткой работаю...полну версию сделаю гдето через неделю.. 2Dober_Kiev спасибо за такой отзыв...стараюсь как могу, хотя знаю, что могу лучше;) насчёт креков: я рурап не слушаю вобще...сходство не особо улавливаю, но если по твоему у меня читка пиздаче, то это аааааахуенно..спасиба ещё раз:skaldust: 2ист спасиба...минус я может даже особо трогать не буду...тут в этом то и фишка что он такой какойто фоновый чиста...не хочу его в кашу превращать 2Ксеня :kiss: |
Цитата:
трек в даунлоады=) |
Четти, давай. ты - первый кому эта ссылка попала в руки, а до сих пор не докачал |
ё. я не тормоз=) я иметь висёлый интернет=( |
Trek normalnqi - no u tebja slqsal i lu4se :) text norm - no mozes lu4se 4itka toze samoe :) minus- horosqi :) no raz eto demo - to mozno postavtj 4,4- ... a na polnuju versiju esli postoraessja to trek horosqi vqidet :) |
Шейд, спасиба |
а как дела то ?)) |
не очень дела... |
ап |
я немного посидел тут, посводил и решил выложить чуть досведённое демо..качаем по старой ссылке http://music.lib.ru/file/r/rj/dast_-_bezuma_demo-2.mp3 |
Нормалек;) Буду слушать :) ДАСТ, а ты знаменитый, тема быстро приобрела мнения, в то время как я в своей вижу только просмотры :) Удачи. |
странно:rolleyes: у тебя же там была любовь морковь и все такое:) :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
номерок у меня тот же 209270542 |
я только не понял как это ссылка не попала ко МНЕ в руки ) ща скачаю |
че-то непривычное с наступлением рассвета ништяк |
Normalno. |
Оу Ди, MazOne спасиба:) |
классно :king: |
спасиба, ё:king: |
неплохая демка, только акцент раздражает. минус хороший, флоу чуть не хватает, текст хороший, но подать надо было подругому. |
|
Да ДАСТ голос сильно изменился!!!!!!!!!!!! местами просто супер.....а местами немного не то наверное потому что нос забит!!!!!!ну все равно жду ченить нового и качающего!!!!!!!!!!!!! |
ИксБой, спасиб...блин тока я опять никак не пойму что у меня за акцент...вроде всю жизнь в москве живу... Заяц, спасиб, стараюсь |
трек вещь впер, и в первой версии вроде качество нормал было..... супер могу только сказать.... трек вещь.... |
hai ay pramize to dawnlaod id az zoon az ay canio |
dead32 спасибоуззз Хана, ждёмс;) |
прикольный трэк мне прикололо |
спасибоуз |
йо Дэсти! я типа не сышала тя раньше поэтому не могу сказать лучше или нет, но эта весчь мне панравилось!Молодец! и сведение прикольное!:skaldust: |
урааа! впервые ктото похвалил моё свдение спасиба агромное) я ждал твой коммент) |
йэс! |
я чет скачать с той ссылке немогу=( залейте в другое место плиз |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |