![]() |
ап |
я немного посидел тут, посводил и решил выложить чуть досведённое демо..качаем по старой ссылке http://music.lib.ru/file/r/rj/dast_-_bezuma_demo-2.mp3 |
Нормалек;) Буду слушать :) ДАСТ, а ты знаменитый, тема быстро приобрела мнения, в то время как я в своей вижу только просмотры :) Удачи. |
странно:rolleyes: у тебя же там была любовь морковь и все такое:) :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
номерок у меня тот же 209270542 |
я только не понял как это ссылка не попала ко МНЕ в руки ) ща скачаю |
че-то непривычное с наступлением рассвета ништяк |
Normalno. |
Оу Ди, MazOne спасиба:) |
классно :king: |
спасиба, ё:king: |
неплохая демка, только акцент раздражает. минус хороший, флоу чуть не хватает, текст хороший, но подать надо было подругому. |
|
Да ДАСТ голос сильно изменился!!!!!!!!!!!! местами просто супер.....а местами немного не то наверное потому что нос забит!!!!!!ну все равно жду ченить нового и качающего!!!!!!!!!!!!! |
ИксБой, спасиб...блин тока я опять никак не пойму что у меня за акцент...вроде всю жизнь в москве живу... Заяц, спасиб, стараюсь |
трек вещь впер, и в первой версии вроде качество нормал было..... супер могу только сказать.... трек вещь.... |
hai ay pramize to dawnlaod id az zoon az ay canio |
dead32 спасибоуззз Хана, ждёмс;) |
прикольный трэк мне прикололо |
спасибоуз |
йо Дэсти! я типа не сышала тя раньше поэтому не могу сказать лучше или нет, но эта весчь мне панравилось!Молодец! и сведение прикольное!:skaldust: |
урааа! впервые ктото похвалил моё свдение спасиба агромное) я ждал твой коммент) |
йэс! |
я чет скачать с той ссылке немогу=( залейте в другое место плиз |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |