ладно, по нормальному бля...
вот краткая рецензия:
1. Минус кайфовый. Припев тоже. оригинальный эт конечно хорошо, но лично я почему то удивилась что ты его сам не перепел. ты же любишь петь, вроде как?
2. Идея трэка. ужасно

похоже на какой то жестокий садистский фильм ужасов... я такое не люблю!

кстати действительно, сюжет точь-в-точь как у Маугли в "Песенке маньяка убийцы", тока у него концовка не такая...
что касается оригинальной песни, то я ее не слышала и поэтому воспринимаю твою как самостоятельную.
"Жду и обливаюсь кровью" - типичный сюжетный трэк. Сюжетная линия простенькая, но радует оригинальность ее построения: фраза "wait & bleed" относится сперва к жертве маньяка, но во втором куплете сюжет преломляется, и жертвой становится уже сам лирический герой. участь "ждать и истекать кровью" постигает и его.
3. Текст... приятно удивлена. не в обиду моть но я почему то не думала что ты на такое способен..респект...
кароч тема раскрыта настолько четко, что я почти вижу сцены, описываемые в трэке - действительно, как в фильме... хватает грамотных образов, котоые заменяют кучу ненужных слов. пара метких выражений – и уже не нужны подробные разъяснения. Рифмы тоже отлично смотрятся, хотя и не особо замороченные.
4. Подача – идеальная для этой темы, такой сайко-жесткач)
ваще твоя манера читки отдаленно напоминает ММС, но голос, само сабой, хер спутаешь. Дикция в этом трэке на удивление качественная, а по сравнению с 6м нб ты по ходу нихуево вырос. но тем не менее есть пару смазанных моментов, например во фразе "нож все глубже" - слово "всё". если с дыхалкой траблы, сделал бы на тэйк больше, хуже не стало бы. но впринципе эти моменты практически незаметны, поэтому ставлю тебе Мотя 9 баллов из десяти. Молодец.