![]() |
Цитата:
|
в принципе, если пятилетку раскладывать - то да - ты "черпак" (1\2 и больше) - Кардио |
Цитата:
Ну ты и задрот :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве по мне скажешь что я олень и неадекватен ? |
Вложений: 1 Big Jo - говорят скоро на форуме зарегается. мой протеже. |
Цитата:
Вконтакте. |
Цитата:
|
Я вот зарегился в 2009, а писать начал только в 2010, только после того, как "прохавал тему")))) |
Вложений: 1 |
|
продам аккаунт. дорого. |
09 год самый тупой был за все годы существования хх.ру,хотя сам тушу с 06 но в то время ненужно было регистрироваться и всё такое,тогда было достаточно скачивать треки и просто их слушать. Чую 11 год побьёт рекорд 09 а по теме то что новенькие зарегестрировались на форуме и ещё не втыкают тут что и как |
2007 кошерная рега :dovolen: |
Цитата:
|
_:D:D ____:D:D:D___:D:D:D___:D:D:D :D___:D__:D___:D__:D___:D__:D___:D _____:D__:D___:D__:D___:D__:D___:D _____:D__:D___:D__:D___:D__:D___:D ____:D___:D___:D__:D___:D___:D:D_ ___:D____:D___:D__:D___:D__:D___:D __:D_____:D___:D__:D___:D__:D___:D _:D______:D___:D__:D___:D__:D___:D :D:D:D____:D:D:D___:D:D:D___:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
07.09.1989:boyara: |
да, влияет, вот у меня рега 2009, и я олень:horosho: |
Цитата:
я про количество сообщений |
_:D:D ____:D:D:D___:D:D:D___:D:D:D :D___:D__:D___:D__:D___:D__:D___:D _____:D__:D___:D__:D___:D__:D___:D _____:D__:D___:D__:D___:D__:D___:D ____:D___:D___:D__:D___:D___:D:D:D ___:D____:D___:D__:D___:D_______:D __:D_____:D___:D__:D___:D_______:D _:D______:D___:D__:D___:D__:D___:D :D:D:D____:D:D:D___:D:D:D___:D:D:D :mad::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пол дня на неё потратил:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |