![]() |
Даты регистрации Многие пишут, что вот, у тебя 2009 год регистрации, ты тип сопляк и тебе где-то 13 лет:mad: я вот думаю, раз возраст определяется по дате регистрации на хх.ру, там может в паспорте нахуй реальная дата рождения...пусть будет дата регистрации на хх.ру...:horosho: |
нее .. не возраст .. мудрость) хотя глупо это. также как и судить о адекватности) я 2008 .. ну вроде признаков оленизма за мной замечено не было .. думаю и 2009 года найдутся нормальные люди) но все равно ветераны это ветераны. мое почтение и уважение им. :skaldust: |
та да, шляпа это всё, меня кумарят такие мелкие задроты которые пиздят о дате регистрацыи, они просто живут форумом пиздец |
Между дела ---> :D По делу ---> точно, посты и вся хуйня, это на подсознательном уровне идет Те скока лет? Ты чей то виртуал, скорей всего тебя до этого забанили пожизнено так? :| имхо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
завязываю бухать... |
да я вообще с 2000 года тут сижу :o |
Цитата:
|
Цитата:
Альтруист тебя там подьебал есчё |
Цитата:
|
Уровень "оленизма" не зависит от даты регистрации:o |
Цитата:
|
Цитата:
хуйню решают.... может раельному пацану не до пустяков было регистрироваться в 2000 году |
Цитата:
|
хули новенькие взбунтовались не замечал я, чтоб над 2009 так уж и стебались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает кто там говорит про возрост, а вот я лично кричу с кадров, которые зарегались год назад, а постов тыщ 5 :boyara: модно пацаны :horosho::horosho: |
заебали эти темы:tomato: |
"Сосать говно!" младше 2007 - сопляки:tomato: |
а я самый старый пока что, кто здесь отписался ))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты о ура я оказываеться не самый старый!!!!! |
не замечал оленизма у 2009 реги :confused: |
а ваще похъ на дату регистрацию и набитые посты |
Вложений: 1 у кого такой аватар,тот :nsk: |
Как же вы заебали, щенки :anddee: |
Цитата:
|
нахуй шли таких :horosho: |
Цитата:
|
автор умен как эсдэ:confused: |
читаем подпись:black: |
ниче парни :), мы в 2010 оторвемся :D:horosho: |
Цитата:
|
Автор 13-тилетний сопляк. |
Цитата:
|
Да ну, ещё тут хуями мериться. Огорчают сверхоригинальные подъебы в этой теме. Дата регистрации мозгов не прибавляет, я думаю.:o |
Цитата:
во первых если он зарегистрировался 5 лет назад значит ему не 13 лет и он отвечает за свои слова во вторых если у чувака 3 летний акк с 3 тясячами постами нафиг ему создавать тупые темы и портить себе репутацию |
хз,я вбще в основном в стихах темы создаю,а посты в разговорах если есть что сказать.набивание постов=мериться яйцами,идиотизм.дата тоже.просто опыта на форуме больше у старичков и меньше шансов на оленизм |
Вложений: 1 официальный символ оленей этого года |
Цитата:
|
Дата регистрации даёт своеборазного опыта поведения на социальных форумах, хип-хоп.ру в частности. Ну а на адекватность и уровень интеллекта дата регистрации никак повлиять не может. |
Не шарите ваще никак :o |
Цитата:
:morj::morj::morj: По сабжу. Это всё дедовщина :tomato: типа ты "родился" позже и "слов " меньше сказал. поэтому салага :D |
Цитата:
Я кстати с 6оф. баттла на форуме лазию, а зарегился позже) |
Цитата:
|
а я ветеран?:rolleyes: |
хз, мне ващще похуй както на дату реги, на кол-во постов, ибо это лично мне ниче не дает... P.S. На оленей тоже похуй как6е :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |