активный пользователь
21 июня 2009, 00:20
| | |
#51 (ПС)
| Благодаря автору темы, "сопляк 13-тилетний" скоро станет афоризмом. | | | | в Бане
21 июня 2009, 00:23
| | |
#52 (ПС)
| Ты пиздобол 13-тилетний  | | | | активный пользователь
21 июня 2009, 00:24
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ТВС Ты пиздобол 13-тилетний  Не шути так.  | | | | LIZA ONE LOVE
21 июня 2009, 00:29
| | |
#54 (ПС)
| Да это всё уже, как ярлыки, типа если 2009 год, то олень. Есть здесь и 2009 нормальные люди и это заметно, а есть 2005 и они долбоёбы редкие. Так что... | | | | ◄Мерзкий Тип►
21 июня 2009, 00:30
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от всегда прав -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от всегда прав да я вообще с 2000 года тут сижу  ага, пизди давай
Я кстати с 6оф. баттла на форуме лазию, а зарегился позже) да реально я тут раньше криса со скальдом тусоваться начал, пришел как то, смотрю форум пустой, вот и затусил тут  а ну так то может быть  верю я тебе Добавлено через 1 минуту -Цитата от Риментон Да это всё уже, как ярлыки, типа если 2009 год, то олень. Есть здесь и 2009 нормальные люди и это заметно, а есть 2005 и они долбоёбы редкие. Так что... 2000-2004, 2006 и 2007 по большей части самые нормальные   |
Последний раз редактировалось dead pool, 21 июня 2009 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boku wa Tomodachi ga Su
21 июня 2009, 00:33
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Valsinets -Цитата от arhskate Да ну, ещё тут хуями мериться. Огорчают сверхоригинальные подъебы в этой теме. Дата регистрации мозгов не прибавляет, я думаю.  прибавляет
во первых если он зарегистрировался 5 лет назад значит ему не 13 лет и он отвечает за свои слова
во вторых если у чувака 3 летний акк с 3 тясячами постами нафиг ему создавать тупые темы и портить себе репутацию Понимаешь, если ты зарегистрировался, то это помогает тебе вникнуть во все темы, понять кто и что тут варится. Вникнуть во всякие там, присущие этому форуму, штуки-дрюки. А интеллекта это не прибавляет, если юзер  от природы, то он себя так и проявит, а если нормальный человек  , то он и будет себя нормально вести и выстраивать адекватное общение. Ах, ну ещё, конечно, дата регистрации некоторым людям очень тешит самолюбие, особенно, если у противника в споре она позже. Добавлено через 1 минуту -Цитата от всегда прав -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от всегда прав да я вообще с 2000 года тут сижу  ага, пизди давай
Я кстати с 6оф. баттла на форуме лазию, а зарегился позже) да реально я тут раньше криса со скальдом тусоваться начал, пришел как то, смотрю форум пустой, вот и затусил тут  пиши админам, срочно нужен смайл :vsegdaprav:  |
Последний раз редактировалось совсем чудовище, 21 июня 2009 в 00:34.
| | | LIZA ONE LOVE
21 июня 2009, 00:41
| | |
#57 (ПС)
| Ну это опять-же всё относительно  | | | | Fazzer
21 июня 2009, 00:42
| | |
#58 (ПС)
| мне на это пох | | | | в Бане
21 июня 2009, 00:45
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от arhskate -Цитата от Valsinets -Цитата от arhskate Да ну, ещё тут хуями мериться. Огорчают сверхоригинальные подъебы в этой теме. Дата регистрации мозгов не прибавляет, я думаю.  прибавляет
во первых если он зарегистрировался 5 лет назад значит ему не 13 лет и он отвечает за свои слова
во вторых если у чувака 3 летний акк с 3 тясячами постами нафиг ему создавать тупые темы и портить себе репутацию Понимаешь, если ты зарегистрировался, то это помогает тебе вникнуть во все темы, понять кто и что тут варится. Вникнуть во всякие там, присущие этому форуму, штуки-дрюки. А интеллекта это не прибавляет, если юзер  от природы, то он себя так и проявит, а если нормальный человек  , то он и будет себя нормально вести и выстраивать адекватное общение. Ах, ну ещё, конечно, дата регистрации некоторым людям очень тешит самолюбие, особенно, если у противника в споре она позже. Добавлено через 1 минуту -Цитата от всегда прав -Цитата от [F_O_N_T]
ага, пизди давай
Я кстати с 6оф. баттла на форуме лазию, а зарегился позже) да реально я тут раньше криса со скальдом тусоваться начал, пришел как то, смотрю форум пустой, вот и затусил тут  пиши админам, срочно нужен смайл :vsegdaprav:  когда-нибудь точно такой смайл будет и это будет самый заебатый смайл в мире, когда-нибудь, надо только подождать | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
21 июня 2009, 00:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от всегда прав -Цитата от arhskate -Цитата от Valsinets прибавляет
во вторых если у чувака 3 летний акк с 3 тясячами постами нафиг ему создавать тупые темы и портить себе репутацию Понимаешь, если ты зарегистрировался, то это помогает тебе вникнуть во все темы, понять кто и что тут варится. Вникнуть во всякие там, присущие этому форуму, штуки-дрюки. А интеллекта это не прибавляет, если юзер  от природы, то он себя так и проявит, а если нормальный человек  , то он и будет себя нормально вести и выстраивать адекватное общение. Ах, ну ещё, конечно, дата регистрации некоторым людям очень тешит самолюбие, особенно, если у противника в споре она позже. Добавлено через 1 минуту -Цитата от всегда прав
да реально я тут раньше криса со скальдом тусоваться начал, пришел как то, смотрю форум пустой, вот и затусил тут  пиши админам, срочно нужен смайл :vsegdaprav:  когда-нибудь точно такой смайл будет и это будет самый заебатый смайл в мире, когда-нибудь, надо только подождать А ты, это, не боишься, что тебя скальд забанит за то, что твой смайл пиздаче, чем его смайл?  |
Последний раз редактировалось совсем чудовище, 21 июня 2009 в 00:49.
Причина: ошибка, блять
| | | активный пользователь
21 июня 2009, 00:50
| | |
#61 (ПС)
| Не, ты чего, без него вообще тогда форум закроют.  | | | | в Бане
21 июня 2009, 00:53
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от arhskate -Цитата от всегда прав -Цитата от arhskate
Понимаешь, если ты зарегистрировался, то это помогает тебе вникнуть во все темы, понять кто и что тут варится. Вникнуть во всякие там, присущие этому форуму, штуки-дрюки. А интеллекта это не прибавляет, если юзер  от природы, то он себя так и проявит, а если нормальный человек  , то он и будет себя нормально вести и выстраивать адекватное общение. Ах, ну ещё, конечно, дата регистрации некоторым людям очень тешит самолюбие, особенно, если у противника в споре она позже. Добавлено через 1 минуту
пиши админам, срочно нужен смайл :vsegdaprav:  когда-нибудь точно такой смайл будет и это будет самый заебатый смайл в мире, когда-нибудь, надо только подождать А ты, это, не боишься, что тебя скальд забанит за то, что твой смайл пиздаче, чем его смайл?  думаю скальд смирится с этим, ну уж не забанит точно, он же знает, что всегда прав хороший | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
21 июня 2009, 00:55
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от всегда прав -Цитата от arhskate -Цитата от всегда прав
когда-нибудь точно такой смайл будет и это будет самый заебатый смайл в мире, когда-нибудь, надо только подождать А ты, это, не боишься, что тебя скальд забанит за то, что твой смайл пиздаче, чем его смайл?  думаю скальд смирится с этим, ну уж не забанит точно, он же знает, что всегда прав хороший он знает, что всегда прав - всегда прав  | | | | в Бане
21 июня 2009, 00:59
| | |
#64 (ПС)
| и в этом скальд прав  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
21 июня 2009, 01:14
| | |
#65 (ПС)
| Скальд прав во всем 
Так же как и "Всегда прав"  | | | | в Бане
21 июня 2009, 01:25
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Wazup? Скальд прав во всем 
Так же как и "Всегда прав"  интересно какие же можно из этого сделать выводы  | | | | тунеядец
21 июня 2009, 04:05
| | |
#67 (ПС)
| похуй на год регистрации | | | | # 1
21 июня 2009, 04:25
| | |
#68 (ПС)
| на самом деле похуй на год регистрации. но я в последнее время заметил что многие пытаются оправдать свой оленизм датой регистрации ,что-то типо этого - Вы что ,вы что я не олень вовсе.  вы так говорите потому-что я в 2009 зарегистрировался  Добавлено через 7 минут -Цитата от Джак Автор 13-тилетний сопляк. кстати солидарен.Мне кажется что цифра 13 не спроста как-бы написана. |
Последний раз редактировалось Tw1ster, 21 июня 2009 в 04:32.
| | |
21 июня 2009, 05:16
| | |
#69 (ПС)
| Я кричу с автора темы,который меньше месяца зарегестрирован,а уже постов под косарь ломится.Сам раньше этой хуйней страдал,не отрицаю,но со временем прошло,да и дел больше появилось,нет времени откровенно говоря долго засиживать на форуме.И вобще меня лично стали подзаебывать темы про регестрацию,и все эти заморочки.Успокойтесь народ,в конце то концов | | | | КИСА
21 июня 2009, 05:50
| | |
#70 (ПС)
| да хуй знает,на меня никто особо не пиздит  я правда с 2008 года тут,но то аккаунт проебал и пришлось в 2009 этот регить | | | |
21 июня 2009, 06:01
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от MasterFatality Многие пишут, что вот, у тебя 2009 год регистрации, ты тип сопляк и тебе где-то 13 лет 
я вот думаю, раз возраст определяется по дате регистрации на хх.ру, там может в паспорте нахуй реальная дата рождения...пусть будет дата регистрации на хх.ру...  ты что то вообще задрачиваешься на форуме, если смотреть твою дату регистрации и кол-во постов. заведи друзей и поменьше трахай мозг форумом Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lex(nekipesh) Я кричу с автора темы,который меньше месяца зарегестрирован,а уже постов под косарь ломится.Сам раньше этой хуйней страдал,не отрицаю,но со временем прошло,да и дел больше появилось,нет времени откровенно говоря долго засиживать на форуме.И вобще меня лично стали подзаебывать темы про регестрацию,и все эти заморочки.Успокойтесь народ,в конце то концов уже до меня написали  |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 21 июня 2009 в 06:03.
21 июня 2009, 06:14
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от MasterFatality Многие пишут, что вот, у тебя 2009 год регистрации, ты тип сопляк и тебе где-то 13 лет 
я вот думаю, раз возраст определяется по дате регистрации на хх.ру, там может в паспорте нахуй реальная дата рождения...пусть будет дата регистрации на хх.ру...  ты что то вообще задрачиваешься на форуме, если смотреть твою дату регистрации и кол-во постов. заведи друзей и поменьше трахай мозг форумом Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lex(nekipesh) Я кричу с автора темы,который меньше месяца зарегестрирован,а уже постов под косарь ломится.Сам раньше этой хуйней страдал,не отрицаю,но со временем прошло,да и дел больше появилось,нет времени откровенно говоря долго засиживать на форуме.И вобще меня лично стали подзаебывать темы про регестрацию,и все эти заморочки.Успокойтесь народ,в конце то концов уже до меня написали  Я отпишусь чтобы посмотреть какая у меня дата регистрации | | | | чсв ОГОГО
21 июня 2009, 06:15
| | |
#73 (ПС)
| Пиздец, вы ещё и на 3 страницы тут базар развели!  Олени есть в любом году регистрации, начиная с 2000, заканчивая 2009. И выяснение того, какой год тупее - признак оленины  | | | |
21 июня 2009, 07:02
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Cтрогий -Цитата от Unreal_SR -Цитата от MasterFatality Многие пишут, что вот, у тебя 2009 год регистрации, ты тип сопляк и тебе где-то 13 лет 
я вот думаю, раз возраст определяется по дате регистрации на хх.ру, там может в паспорте нахуй реальная дата рождения...пусть будет дата регистрации на хх.ру...  ты что то вообще задрачиваешься на форуме, если смотреть твою дату регистрации и кол-во постов. заведи друзей и поменьше трахай мозг форумом Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lex(nekipesh)
Я кричу с автора темы,который меньше месяца зарегестрирован,а уже постов под косарь ломится.Сам раньше этой хуйней страдал,не отрицаю,но со временем прошло,да и дел больше появилось,нет времени откровенно говоря долго засиживать на форуме.И вобще меня лично стали подзаебывать темы про регестрацию,и все эти заморочки.Успокойтесь народ,в конце то концов уже до меня написали  Я отпишусь чтобы посмотреть какая у меня дата регистрации ты нормальный 2009 
друк Добавлено через 2 минуты -Цитата от Flang Пиздец, вы ещё и на 3 страницы тут базар развели!  Олени есть в любом году регистрации, начиная с 2000, заканчивая 2009. И выяснение того, какой год тупее - признак оленины  ты щас тут тоже отписал и порассуждал 
все мы не без греха   |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 21 июня 2009 в 07:04.
21 июня 2009, 07:49
| | |
#75 (ПС)
| Меня уже самого это заёбывает | | | | |