Member
5 августа 2007, 21:16
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от 3looby вернуться практически не возможно, наверно. нельзя загнать себя в рамки корпоратива второй раз, если один раз ты их разрушил.
очень много побочных факторов, но я бы вернулась. че отдохнуть денить так годик на берегу португалии или там марокко, занимацца тупо серфингам и ничего больше. а патом обратна работа учеба мегаполис... афигительно мне кажецца  | | | | GhostFaceKillah
5 августа 2007, 21:26
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от few это же пездец... нахуя спрашиваецо становится автономным от всех положительных факторов, таких как бензин, электричество итд итп в то время как они помогают нам жить, экономят наше время и создают комфорт!
за 500$ дом он тоже загнул... как это он их развел??? у нас в городе хрущевка однокомнатная как минимум 150 000$ стоит... а свой участок в области ой ой ой!  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы |
5 августа 2007, 21:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Sinja очень много побочных факторов, но я бы вернулась. че отдохнуть денить так годик на берегу португалии или там марокко, занимацца тупо серфингам и ничего больше. а патом обратна работа учеба мегаполис... афигительно мне кажецца  просто если ты достиг чего то в карьере - уйти не просто. потому что - это твой труд, твоя жизнь, твой привычный образ жизни. но если ты уже ушел, значит принял решение, во -первых. а во-вторых просто так после года расслабона. солнца, отсутствия таких аббревиатур как HR, PR и т.д., жизни в мире, где нет слякоти резину на машине менять не нужно, в зависимости от сезона, взять и запихнуть себя обратно, а тем более начать все практически с нуля, если ты уже добился каких то результатов в карьере - крайне тяжело. | | | | Member
5 августа 2007, 21:33
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от 3looby просто если ты достиг чего то в карьере - уйти не просто. потому что - это твой труд, твоя жизнь, твой привычный образ жизни. но если ты уже ушел, значит принял решение, во -первых. а во-вторых просто так после года расслабона. солнца, отсутствия таких аббревиатур как HR, PR и т.д., жизни в мире, где нет слякоти резину на машине менять не нужно, в зависимости от сезона, взять и запихнуть себя обратно, а тем более начать все практически с нуля, если ты уже добился каких то результатов в карьере - крайне тяжело.
грю же с наличием баблоса можно делать что угодно. тем более для меня карерный рост заключаецца/увенчеваецца званеим владелец таво то и таво то. там уже пофиг на самом деле | | | | -
5 августа 2007, 21:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah это же пездец... нахуя спрашиваецо становится автономным от всех положительных факторов, таких как бензин, электричество итд итп в то время как они помогают нам жить, экономят наше время и создают комфорт! это потому что для тебя там"слишкам многа букф". автор поясняет дальше зачем это
Предположения, с учетом которых ставились вышеназванные цели. Предполагается наступление в скором времени (ближайшие годы) масштабного ресурсно-экономического кризиса, бессрочного, переходящего в цивилизационный. Его отличие от ближайших во времени экономических и ресурсных кризисов (Великая депрессия в 30х, Вторая мировая война в 40х, распад Союза в 90х) – именно в его бессрочности, связанной с цивилизационным переломом, обусловленным началом исчерпания важнейших для цивилизации природных ресурсов. Это значит, что в отличие от всех предыдущих ситуаций, стратегия «выжить, переждать, дождаться до лучших времен» будет ошибочной, если стало плохо – то дальше станет еще хуже. Обоснование неизбежности такого развития событий – за рамками этого материала; я касался этого вопроса в других моих материалах, и существует множество материалов других людей. Разработка возможных последствий – тоже весьма сложный вопрос, требующий отдельного исследования. Приведу только вывод, важный для данной работы. В начале острой фазы кризиса будет практически полностью разрушена глобальная финансовая система и международная торговля. Прекратятся поставки множества товаров через границы, в их числе – энергоносителей: нефти и газа. Через весьма непродолжительное время после начала острой фазы кризиса (от нескольких месяцев до года) будут полностью и необратимо разрушены важнейшие инфраструктурные комплексы, обеспечивающие жизнедеятельность большей части населения. Это – агропромышленный комплекс, который не может выполнять свои задачи без бесперебойного снабжения нефтепродуктами; транспортная инфраструктура, по тем же причинам; жилищно-коммунальная и промышленная инфраструктура (генерация и транспорт электроэнергии, водопровод, канализация, теплоснабжение). Необратимость будет вызвана неизбежными хаотичными и вандальными действиями людей (например, в моменты нерегулярного включения электроэнергии в отсутствие теплоснабжения локальная разводка будет сожжена массовыми включениями обогревателей – уже получен опыт подобных происшествий в местах аварий), и отсутствием ремонта и запчастей (ряд оборудования надо регулярно обслуживать и ремонтировать, а продолжение попыток использования без этого – грозит полным разрушением). Что касается электрических сетей, то необратимость будет достигнута тогда, когда через несколько месяцев отсутствия электричества народ примется снимать провода со столбов. Таким образом, рассчитывать надо на то, что вышеперечисленная инфраструктура будет разрушена раз и навсегда. Следовательно, те, чье жизнеобеспечение базируется на существовании этой инфраструктуры – окажутся под угрозой своему физическому выживанию. Чтобы выйти из-под этой угрозы – необходимо достичь автономности, что и было заявлено в целях. - за 500$ дом он тоже загнул... как это он их развел??? у нас в городе хрущевка однокомнатная как минимум 150 000$ стоит... а свой участок в области ой ой ой!  опять же, ты бы не задавал дурацких вопросов если б хоть пытался вчитаться, деревянный дом в хуевом состоянии 70км от киева. | | | | GhostFaceKillah
5 августа 2007, 22:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от few это потому что для тебя там"слишкам многа букф". автор поясняет дальше зачем это
опять же, ты бы не задавал дурацких вопросов если б хоть пытался вчитаться, деревянный дом в хуевом состоянии 70км от киева. Да всем посрать на то в каком состоянии дом!  сама земля дорогая! если у нас в Казахстане, где по расчетам плотность населения - на 2 квадратных километра по человеку, сотка земли в 100 км от столицы стоит под 120-130 штук, что говорить об украине, где плотность населения и пригодность земли для жилья даже и не надо сравнивать с Казахстаном.
Во второых, если бы он не нес какой-то бред я бы дочитал до конца, но не видел в этом смысла. А по поводу того, что ты мне процитировал, хочу сказать - полный ебанизм! Настолько же ебануто насколько - Нахуй Жить, если всеравно здохнем??? нахуй мыть руки если они запачкаются??? один в один! | | | | -
5 августа 2007, 23:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Да всем посрать на то в каком состоянии дом!  сама земля дорогая! если у нас в Казахстане, где по расчетам плотность населения - на 2 квадратных километра по человеку, сотка земли в 100 км от столицы стоит под 120-130 штук, что говорить об украине, где плотность населения и пригодность земли для жилья даже и не надо сравнивать с Казахстаном.
Во второых, если бы он не нес какой-то бред я бы дочитал до конца, но не видел в этом смысла. А по поводу того, что ты мне процитировал, хочу сказать - полный ебанизм! Настолько же ебануто насколько - Нахуй Жить, если всеравно здохнем??? нахуй мыть руки если они запачкаются??? один в один! я хуй знает зачем я тебе что-то доказываю все равно ты полено. в 2001 году цены были другие. да и сейчас вот - Применительно к Украине:
В Днепропетровске стоимость кв. метра от 420$. В пригороде (50-70 км. от города) за 1000$ можно купить добротный дом с подведенным электричеством с участком 1 Га.
В некоторых районных центрах городские власти раздают квартиры бесплатно. Существуют так называемые «бесперспективные села» на подобии Простоквашино, где 80% брошенных домов и транспорт туда не ходит. | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы |
5 августа 2007, 23:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Да всем посрать на то в каком состоянии дом!  сама земля дорогая! если у нас в Казахстане, где по расчетам плотность населения - на 2 квадратных километра по человеку, сотка земли в 100 км от столицы стоит под 120-130 штук, что говорить об украине, где плотность населения и пригодность земли для жилья даже и не надо сравнивать с Казахстаном.
Во второых, если бы он не нес какой-то бред я бы дочитал до конца, но не видел в этом смысла. А по поводу того, что ты мне процитировал, хочу сказать - полный ебанизм! Настолько же ебануто насколько - Нахуй Жить, если всеравно здохнем??? нахуй мыть руки если они запачкаются??? один в один! ценообразование на землю немного по другому происходит. | | | | GhostFaceKillah
5 августа 2007, 23:14
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от few я хуй знает зачем я тебе что-то доказываю все равно ты полено. в 2001 году цены были другие. да и сейчас вот палено - ты, прочитал какую-то заумную хуйню от какова-то двинутого умом мудака и пытаешься мне доказать что он прав. нужно бежать с городов ибо экономический упадок неизбежен, в любой момент может повторится великая депрессия, мировая война, упадок цен на нефть ведущая за собой обвал крах на фондовых рынках... бла бла бла...
на счет цен, честно не знал, sorry maaannn my bad!!! | | | | активный пользователь
5 августа 2007, 23:17
| | |
#35 (ПС)
| да ну нах...мне и тут хорошо | | | | -
5 августа 2007, 23:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah палено - ты, прочитал какую-то заумную хуйню от какова-то двинутого умом мудака и пытаешься мне доказать что он прав. нужно бежать с городов ибо экономический упадок неизбежен, в любой момент может повторится великая депрессия, мировая война, упадок цен на нефть ведущая за собой обвал крах на фондовых рынках... бла бла бла...
на счет цен, честно не знал, sorry maaannn my bad!!! ну ты и олень пиздец. покажи мне где я пытаюсь тебе доказать что он прав или вообще выражаю свое положительное либо отрицательное мнение об этой идее. | | | | GhostFaceKillah
5 августа 2007, 23:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от few ну ты и олень пиздец. покажи мне где я пытаюсь тебе доказать что он прав или вообще выражаю свое положительное либо отрицательное мнение об этой идее.  Ты идиот??? Несколькими постами выше я назвал аффтара той статьи ебаном, а статью фуфельной, на что ты с пеной у рта и шарами 9х12 начал мне че-то усердно втирать, цитировать аффтара, изъясняя его позицию. Так что давай дружище ты ща не будешь по ушам чесать. | | | | -
6 августа 2007, 00:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah  Ты идиот??? Несколькими постами выше я назвал аффтара той статьи ебаном, а статью фуфельной, на что ты с пеной у рта и шарами 9х12 начал мне че-то усердно втирать, цитировать аффтара, изъясняя его позицию. Так что давай дружище ты ща не будешь по ушам чесать. я хуй знает может у тебя монитор особенный и там чудесным образом показывается что-то отличное от того что у всех, я тебе барану объяснил почему он считает что нужно так поступать, я заметь не говорил что это правильно или неправильно. как так можно тормозить хуй знает куда ты смотришь и что читаешь. | | | | GhostFaceKillah
6 августа 2007, 00:05
| | |
#39 (ПС)
| может ща давай еще посремся на страниц 10 из-за этой хуйни???
кароче чувак ты прав, ты всегда прав, мир тебе!  | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 09:22
| | |
#40 (ПС)
| и так в самом дауне и шифте тоже, куда уж дальше то, ап шифтинг нельзя сделать как нибудь вместо тех кто дайн делает, типа как лифт и гирька | | | | местный
8 августа 2007, 12:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Double V буржуи с жиру бесятся...  несоглашусь пожалуй.мне кажется самое верный ход,это лучше чем проказе бытия варится  | | | | местный
8 августа 2007, 12:15
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от few я хуй знает может у тебя монитор особенный и там чудесным образом показывается что-то отличное от того что у всех, я тебе барану объяснил почему он считает что нужно так поступать, я заметь не говорил что это правильно или неправильно. как так можно тормозить хуй знает куда ты смотришь и что читаешь. да это же гост байта славный типок утомлённый восточным солнцем. | | | | |