![]() |
D'automne - Карантин [EP] Вложений: 1 Однодневные бабочки под лампой никогда не смогут увидеть танец пятен по ту сторону реальности. Восемь бабочек на восемь ночей бессонницы. Восемь стадий изменения сознания. Восемь дней в однокомнатном мире, закрытом на карантин... 1. Electronic Snowflakes 2. Empty Planet 3. Insomnia 4. Morning 5. Plastic Room 6. Postapocalypse 7. The Symphony Of December 8. Your Personal Nightmare Жанр: dark ambient. http://music.lib.ru/d/dautomne/ - Скачать по трекам http://www.sendspace.com/file/phk3nc - Скачать архивом Обложка (Визави) |
ты охуенный... смайлы не ставятся... жаль только голоса твоего не услышал ангельского... как инсомнию и найтмэтер скачаю отпишу чтонить подробное наверно, может и не отпишу)) |
уже говорил, скажу еще раз - релиз на любителя, но лично меня это очень сильно прёт. я пока не знаю точно чем, но очень цепляет. я прослушал от первого до последнего трэка, не отрываясь, просто сидел втыкал, думал о чем-то своём :) может позже поподробнее отпишусь, потому что сейчас воспринимаю этот альбом как одно целое) пока могу выделить трэк plastic room я даже на айпод себе кинул :horosho: ее) |
Я знал что ты охуенен но не думал что настолько. всё понравилось всё целостно, атмосферно, знакомые сэмплы звучат по-новому. Из недостатков - очень мало. я только по настоящему кайфануть собрался а уже конец:( и правда надо было голос какой-нибудь вставить в пару мест, пусть даже не твой и партию даунбита - кайфовее б было итог: давай ищооо!!:horosho: |
Цитата:
|
еще отзывов хочу :rolleyes: |
отлично:horosho: но вот битов не хватает... а главное развития нет, что тоже плохо... короче, продолжай творить и радовать! |
спасибо |
чото мне никак возможно что изза отсутствия бита, вот чо я думаю но вобще был приятно удивлен |
ну бит местами не помешал бы, это да :) но все равно спасибо :) |
Хороший релиз, под настроение музычка:horosho: |
я кстати скачал два потерявшихся трека:p |
Цитата:
ZiC, спасибо :dovolen: |
Мрачняк какой) Не могу дать оценки на самом деле, т.к. не любитель такого плана музыки) Но я думаю найдёшь своего слушателя) |
благодарю :) Добавлено через 6 часов 51 минуту ап :miha: |
слышал пару дорожек до релиза,понравилось) творческих успехов тебе) |
мерси, мсье :rolleyes: |
я тут тебя прорекламировал:kiss: |
а где читка, блянть?) обломно как-то, не по-потсански :| никак не прокомментирую, ибо я не ценитель такой музыки пожелаю тебе лишь удачи во всём. и респэкт за то, что делаешь, стараешься |
растёшь, раньше было в разы хуже ну так качественно звучит, я бы сказал даже , но не хватает разнообразия в треках биток бы рэпперский - было бы вообще шик, ну для моих ушей покрайней мере :) |
это не эмбиэнт - это безвкусная жвачка, местами слышна явная нотная негармоничность, и не надо мне говорить, что это художественный ход право, так нельзя |
Цитата:
Датомн безусловно ахуенный... а ипишку нет возможности пока скачать) |
слушаю я сейчас хуету твою:kiss: слушать получается, рецензию писать не очень:| в пластиковой комнатке самая охуення атмосфера, хороший сэмпл ты позаимствовал))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |