![]() |
D'automne - Карантин [EP] Вложений: 1 Однодневные бабочки под лампой никогда не смогут увидеть танец пятен по ту сторону реальности. Восемь бабочек на восемь ночей бессонницы. Восемь стадий изменения сознания. Восемь дней в однокомнатном мире, закрытом на карантин... 1. Electronic Snowflakes 2. Empty Planet 3. Insomnia 4. Morning 5. Plastic Room 6. Postapocalypse 7. The Symphony Of December 8. Your Personal Nightmare Жанр: dark ambient. http://music.lib.ru/d/dautomne/ - Скачать по трекам http://www.sendspace.com/file/phk3nc - Скачать архивом Обложка (Визави) |
ты охуенный... смайлы не ставятся... жаль только голоса твоего не услышал ангельского... как инсомнию и найтмэтер скачаю отпишу чтонить подробное наверно, может и не отпишу)) |
уже говорил, скажу еще раз - релиз на любителя, но лично меня это очень сильно прёт. я пока не знаю точно чем, но очень цепляет. я прослушал от первого до последнего трэка, не отрываясь, просто сидел втыкал, думал о чем-то своём :) может позже поподробнее отпишусь, потому что сейчас воспринимаю этот альбом как одно целое) пока могу выделить трэк plastic room я даже на айпод себе кинул :horosho: ее) |
Я знал что ты охуенен но не думал что настолько. всё понравилось всё целостно, атмосферно, знакомые сэмплы звучат по-новому. Из недостатков - очень мало. я только по настоящему кайфануть собрался а уже конец:( и правда надо было голос какой-нибудь вставить в пару мест, пусть даже не твой и партию даунбита - кайфовее б было итог: давай ищооо!!:horosho: |
Цитата:
|
еще отзывов хочу :rolleyes: |
отлично:horosho: но вот битов не хватает... а главное развития нет, что тоже плохо... короче, продолжай творить и радовать! |
спасибо |
чото мне никак возможно что изза отсутствия бита, вот чо я думаю но вобще был приятно удивлен |
ну бит местами не помешал бы, это да :) но все равно спасибо :) |
Хороший релиз, под настроение музычка:horosho: |
я кстати скачал два потерявшихся трека:p |
Цитата:
ZiC, спасибо :dovolen: |
Мрачняк какой) Не могу дать оценки на самом деле, т.к. не любитель такого плана музыки) Но я думаю найдёшь своего слушателя) |
благодарю :) Добавлено через 6 часов 51 минуту ап :miha: |
слышал пару дорожек до релиза,понравилось) творческих успехов тебе) |
мерси, мсье :rolleyes: |
я тут тебя прорекламировал:kiss: |
а где читка, блянть?) обломно как-то, не по-потсански :| никак не прокомментирую, ибо я не ценитель такой музыки пожелаю тебе лишь удачи во всём. и респэкт за то, что делаешь, стараешься |
растёшь, раньше было в разы хуже ну так качественно звучит, я бы сказал даже , но не хватает разнообразия в треках биток бы рэпперский - было бы вообще шик, ну для моих ушей покрайней мере :) |
это не эмбиэнт - это безвкусная жвачка, местами слышна явная нотная негармоничность, и не надо мне говорить, что это художественный ход право, так нельзя |
Цитата:
Датомн безусловно ахуенный... а ипишку нет возможности пока скачать) |
слушаю я сейчас хуету твою:kiss: слушать получается, рецензию писать не очень:| в пластиковой комнатке самая охуення атмосфера, хороший сэмпл ты позаимствовал))) |
8. Your Personal Nightmare - оооооо! нууууу... пффффф.... мдааа....... :chet: |
прикольно так,с биточками было б намного лучше:horosho: |
:rolleyes: |
ап, пожалуй :horosho: |
охх, как шикарно то:horosho: я сейчас качаю по трекам, не все ещё скачал... пока половину... шикарно;) |
мои слова благодарности ;) еще и по трекам написать можно подробно :horosho: |
Цитата:
где такой сэмпл чудесный то нашёл:confused: |
вверх :king: |
Вот плохо то, что видно, где заканчивается один семпл и начинается другой. Про развитие и отсутствие бита выше меня уже отписались) А так - атмосферно очень:horosho: Буду во время чтения слушать:) |
е :kiss: |
4. Morning мой любимый, очень успакаивает))) |
Morning,the symphony of december,Plastic room вот лучшее отсюда:horosho: |
Ооо!!! Что я нашла! Щас скачаю))) Отпишусь обязательно))) Почему мне ссылку не кинул? :miha: |
твой оффлайн виноват :saint: я хороший) |
Цитата:
Ты молодчинка, у тебя оч хорошо получается... ПиС: Ты тоже что ли не в ту ай сик ю стучишься?((( 490951317:inlove: |
она у меня есть :( инвизибл творит чудеса, айт?) |
Цитата:
|
что бы это могло значить? :skald: |
гомер симпсон ушел в отставку :mitchust: |
1 - интересно нойзом напулял, шорохи и прочее пробирают, но вот поначалу кажущая несвязность сменяется жутким однообразием... благо в этот момент трэк и кончается. 2 - как понял из прочитанных коментов биты ты как таковые не делал, а жаль( Очень чёткий ритм вышел из всей этой солянки, плюс подконец вибрирующий звук этот попросту засасывает куда-то в никуда. 3 - классика))) где только я эту мелодию не слышал. Не лучший вариант ИМХО, к тому же подконец кажется он у тебя соскочил в "петли", или ты как-то касячно его привязал, или так и задуманно - чёрт его знает. Похоже что это самая лажовая композиция из представленных. 4 - я уже начал задумываться, а не скоммуниздить ли мне у автора какую - нить петлю... ну и вот кажется я нашёл то что искал. Просто нет слов... такого я не слышал ооочень давно. 5 - Всё очень круто и очень уж затянуто. Ну я не знаю тональность бы где нить поменял, питч крутнул что ли, ну или накрайняк на реверсе бы мелодию совместил. Но так - хз, слишком "моно" и не какого "тона". 6 - Еа! Наконец таки пошла кислота) Пол трэка пролетело за секунду - а это добрый знак, а вот дальше нет никакого развития. Почему? 7 - Чё-то это самая непонятная для меня композиция( Что ты этим всем... Хотя вот к концовочки кой-чего начало проясняться, благодаря всё тому же вибрэйшену - всё таки эта фишка у тебя очень хорошо получается. 8 - Ты стебёшься))) На самом деле жаль что крэки подобного не добавляли в свою музыку. Вобщем, будучи человеком ты кающим во фруктах, хочу сказать следущее - звук великолепен, пусть не профессионально, но это именно "твой" звук и я такого практически не встречал... но из хорошего это пожалуй всё. Дальше - непонятно откуда взявшиеся разрывы в лупах и опять таки абсолютно непонятная монотонность (хз, может эта задумка). А что касается оставленных впечатлений, так это что-то в духе "скачаю следующий релиз, может парень покруче замутит, задаток вроде есть". |
ух ты что нарыл :kiss: |
благодарю :) |
атмосферноу !!! ;) хочу выделить треки: Insomnia, Plastic Room, Postapocalypse, Your Personal Nightmare !!! буду слушать этоу в самолёте !!! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |