На хуй не пошёл
20 июня 2009, 06:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Alexxander -Цитата от Ван-Ду количество букв не мешает мне воспринять образ, а грамотические ошибки в словах дают неверную информацию Довольно забавно читается в данном контексте.
Вопрос к Вам вне данного обсуждения. Творчество должно быть чем-то ограничено? Или все рамки в отношении истинно творчества иллюзорны и глупы? Ответьте, пожалуйста, отступив в сторону возникшего спора об "экспериментальной поэзии", "грамотности" и т.п. Мне интересно Ваше общее видение.  каждый сам устанавливает границы. всё чем-нибудь ограничено и даже творчество. но правильнописание это не ограничение. я, конечно, понимаю, что не возможно помнить все правила и всегда писать правильно, но лучше это знать. кроме того, если знаешь, как писать слово правильно, то ты правильно понимаешь его значение, следовательно это даёт возможность для творчества, например, образовывать какой-нибудь неологизм, или заведомо писать слово неправильно, вкладывая в него двойной смысл, но при этом надо обязательно знать, как писать правильно. все буквы в слове - это его история и они возникли не случайно. я, конечно, понимаю, что есть ещё и фонетика, которую не заменишь буквами. "не верь мёртвой букве." но это не означает, что нужно писать с ошибками. Добавлено через 3 минуты -Цитата от SlangMan -Цитата от Ван-Ду нет такого слова "параноидальный", есть слово параноидный и паранояльный. но чтобы знать отличия, надо быть специалистом, проще говоря, доктором, как я. а еще существует слово "параноический", как прилагательное от слова "паранойя". и слово "параноидальный" тоже существует. вбей в гугле "параноидальный", и он тебе выдаст гораздо больше страниц чем по твоим "параноиный" и " паранойяльный" (сам то блять писать правильно научись, прежде чем свою хуекритику писать) вот то-то и оно, что современное поколение верит всяким гуглам и яндексам, где дана искажённая информация. читайте добрые бумажные книжки. нет слова "параноический", есть слово паранояльный. нет слова "параноидальный", есть слово параноидный. читай тему выше и не спорь со специалистом.
кстати, по поводу паранойяльный и паранояльный нет ошибки в написании, это как калоши и галоши. Добавлено через 13 минут -Цитата от Синоби Блин, док, латинский язык вообще уже мертвым считается  Согласен, что не зависит от количества букв, но зависит от образности самого языка. Английский язык при всей его распространенности не такой богатый и образный как русский. Это я говорю не потому что я невъебацо патриот если что, как почитатель всего британского я тебе это говорю)
А про грамматичесике ошибки я уже говорил - они и мне глаза режут, я говорил насчет словообразования. Тупо не хватает слов и образности современному творцу, чтобы душу излить, не хватает ему слов существующих я говорил про латинский алфавит, который является основой многих языков, а не про латинский язык, который тоже полезно знать и изучать, а не хоронить. ты, видимо, не знаешь английский язык, если считаешь, что он не богатый и не образный,как русский, это мнение людей, которые стараются выдать желаемое за действительное. всё остальное в этой теме ты написал впервые. |
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 20 июня 2009 в 06:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
20 июня 2009, 06:53
| | |
#27 (ПС)
| Ну ты тупооойййй бля лепила бесеш меня уже 
Это наоборот если бы ты хоть чуточку знал английский, ты бы не пиздел, что он такой же богатый
Это ппц вот я даже простой пример приведу:
по-русски можно сказать: девочка, девушка, деваха, девчушка, девица, дева....
по-английски: girl, тупо "гёрл" бля и все йопт! больше ты никак там не изьебнешься, хоть сри хоть не сри
Короче, я окончательно закрепляюсь во мнении, что ты ослик
исходя из этого прекращаю с тобой беседу вести, потому что есть люди как бараны, им хоть говори. хоть не говори, сколько доводов не представляй, они все равно ебанутые как олени пытаюся отстоять свое. хотя видят, что уже реально не правы, например. бля где здесь твой смайлик...
а вот он  | | | | На хуй не пошёл
20 июня 2009, 10:41
| | |
#28 (ПС)
| повеселили вы тут меня, повеселили  | | | | ♥→☼
22 июня 2009, 13:13
| | |
#29 (ПС)
| Ван-Ду, долбоёб, словарь Ожегова открой, если яндексу не веришь!  | | | | На хуй не пошёл
22 июня 2009, 13:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от SlangMan Ван-Ду, долбоёб, словарь Ожегова открой, если яндексу не веришь!  яндексу не верю. а психиатрические термины нужно смотреть не в словаре ожегова, а в специальной литературе. | | | | You can go to hell
22 июня 2009, 13:40
| | |
#31 (ПС)
| Хорошо,интересно написано,мне понравилось) Ммм,какие дискуссии тут) | | | | ♥→☼
22 июня 2009, 14:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от SlangMan Ван-Ду, долбоёб, словарь Ожегова открой, если яндексу не веришь!  яндексу не верю. а психиатрические термины нужно смотреть не в словаре ожегова, а в специальной литературе. ну и упертый же ты, охуеть просто можно. я тебе это к тому что если слово написано в словаре, значит оно существует, а ты обратное утверждаешь | | | | На хуй не пошёл
22 июня 2009, 15:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от Ван-Ду -Цитата от SlangMan Ван-Ду, долбоёб, словарь Ожегова открой, если яндексу не веришь!  яндексу не верю. а психиатрические термины нужно смотреть не в словаре ожегова, а в специальной литературе. ну и упертый же ты, охуеть просто можно. я тебе это к тому что если слово написано в словаре, значит оно существует, а ты обратное утверждаешь на заборе тоже написано. | | | | ?
22 июня 2009, 20:42
| | |
#34 (ПС)
| Ван ду, как бэ просто проявил в себе буквоеба, поэтому воспринимать его всерьез далее уже смешно) | | | | uro|],|],oma
22 июня 2009, 21:24
| | |
#35 (ПС)
| КАКАЯ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ РАЗНИЦА НАСКОЛЬКО ВЕРНО НАПИСАН ЗАГОЛОВОК,
если тема сама по себе пиздата и идеологически верна при этом.
ВАНДУБ ТЫ ИДЁШЬ НАХУХУЙ  | | | | На хуй не пошёл
23 июня 2009, 13:07
| | |
#36 (ПС)
| хорошо, не буду со всякой грязью связываться. кстати, сам автор ничего по этой теме не ответил. желаю ему приятного восхищения "параноидальными пирогами" и параноидными похвалами. | | | | smelaya ulitka
23 июня 2009, 13:26
| | |
#37 (ПС)
| вполне хорошо. нравится сие творение.  | | | | ?
23 июня 2009, 15:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду хорошо, не буду со всякой грязью связываться. кстати, сам автор ничего по этой теме не ответил. желаю ему приятного восхищения "параноидальными пирогами" и параноидными похвалами. при таком подходе, дружище, ожидай тонны лютой, бешеной грязи, так-то  | | | | ~
23 июня 2009, 15:36
| | |
#39 (ПС)
| отлично 
всё понравилось. | | | |
23 июня 2009, 16:18
| | |
#40 (ПС)
| А я, как ни странно, теперь понимаю дока и почему он так прикопался) Скорее всего, в психиатрии слово "параноидальный" действительно не используют, поэтому док, как специалист в данной области, решил укорить этим автора. А вот дальше уже пошел разбор чисто языково-филологический, и здесь, доктор надо признать, оказался некомпетентен, но что-то не позволило ему остановиться и прекратить спор. Кстати, док, судя по-всему, человек уже в зрелом возрасте, имеющий детей, в связи с этим, прошу прощения за мб резкие высказывания в твой адрес. Я не был знаком со всей подноготной и думал, что еще один школяр-недоучка здесь повыделываться решил. Хотелось бы, чтобы и ты в свою очередь научился признавать свою неправоту.
Кароч, мир, док   | | | | 具足
24 июня 2009, 14:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет КАКАЯ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ РАЗНИЦА НАСКОЛЬКО ВЕРНО НАПИСАН ЗАГОЛОВОК,
если тема сама по себе пиздата и идеологически верна при этом.
ВАНДУБ ТЫ ИДЁШЬ НАХУХУЙ  хуясибе ахаххаха))  | | | | emoboy 2007lvl
24 июня 2009, 15:00
| | |
#42 (ПС)
| опасно,хуле(с) | | | | |