![]() |
DAVA & Филипп Киркоров – РОЛЕКС (Премьера клипа 2020) |
Боже ж ты мой... И вот к этому мы шли все эти года с 2000ого? Люди выпускали треки и клипы.. ездили по гастролям за 20000 рублей... индустрия была просто нищая... Чтобы сейчас вот эти хайпожоры вот эту хуйню выпускали... Извините но это пиздец... |
Цитата:
|
Это какая-то пародия на запад, причем очень хуевая как по мне. Очень сложно воспринимать Даву и очень сильно отдает "Моргенштерном", но только почему-то Морген выглядит органично в своем хасле, а Дава как-то не очень, хотя Моргенштерн сейчас всем и во всем мерещиться, может я придираюсь... И помимо всего прочего отдает концепцией "цвет настроения черный", только тогда это было в диковинку и в угар, а сейчас уже просто хуета какая-то. Надо что-то кардинально свое придумывать и чем-то от других отличаться, а так это пока Крид на минималках или Моргенштерн и Филя пытающиеся зацепить молодой аудитории. Так что сие произведение можно послушать чисто один раз для ознакомления. Вот как-то так, епта. :o |
Можно меня убить на хуй в моей маленькой квартирке. И этим грязным ртом он сосет у Бузовой? |
Этот хуесос решил закосить под Моргенштерна.. |
Цитата:
Это какая то хуйня подзалупная... При чем тут видно что Даве вообще похуй на этот рэп. Он использует рэп лишь как инструмент для продвижения... ну как многие блоггеры в принципе Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Моргенштерн отлично разбирается в рэпе, раньше на гитаре играл. Изначально сочинял крутые биты. Как бы мы не относились к его музыке но он хотя бы понимает что такое рэп, знает как делать рэп... он все это показывал в своих старых видосах... А этот Давай ебанный колхозник. Я больше чем уверен что он с Бузовоц замутил чтобы себе в инстаграме подписчиков накрутить побольше. Он тот ещё жук... |
Цитата:
|
да ладно, пройдет года 2-3 и даву забудут как и всех других пластиковых рэп-хайпарей, которые не имеют собственного стиля |
Нахуй это говно не стоит даже ценит,это не наши(пидорасы)! |
По-моему это охуительно, хоть и кринж. Пародия на пародию |
Цитата:
|
Цитата:
Был о тебе лучшего мнения:horosho: Однотипные клипы и тексты у них потому что ничего нового они не могут придумать, а не потому что им похуй на рэп :facepalm::facepalm: Да и зачем им что то придумывать? Вышел на район, позвал своих чуваков в клип, пару разных кадров и разных локаций и клип готов. |
Цитата:
|
Дислайк |
Ой, Филипп мой, Филипп:inlove: |
Цитата:
Если задуматься вся музыка уже придумана. Иногда даже кто то сочиняет новый трек - а мелодия в один в один с другим... но не потому что он спиздил... а потому что нот всего семь. Ну допустим человек увлекается написанием картин. Он любит рисовать портреты людей. Он ничего нового не придумывает, но ему это нравится и он получает удовольствие от занятия этим процессом. Что ты скажешь на это илон Маск? Не обязательно придумывать что то новое, чтобы получать удовольствия от создания музыки или искусства. |
Цитата:
|
О,пизда из бани вышла! Цитата:
|
Цитата:
Так тогда то же самое можно и про русских фрешменов сказать. Все фрешмены читают об одном и том же. |
Цитата:
https://www.youtube.com/c/worldstarhiphop/videos https://www.youtube.com/user/LVTRmag/videos На лифте хоть что-то интересное откапывают, хотя всё равно как минимум половина копии копий. На worldstar просто можно играть в Найди 10 отличий и проигрывать |
Цитата:
|
Цитата:
А какие у тебя предложения есть для этих негров? У этих ребят нет денег на крутую студию и на крутого режиссера клипа Они записали трек на обычной студии, зависли с ребятами с района и засняли это на видео. И эти ребята не делают ctrl c ctrl v... они просто делают музыку... |
Цитата:
|
Ебать тебя рад,а не видеть) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |