![]() |
DAVA & Филипп Киркоров – РОЛЕКС (Премьера клипа 2020) |
Боже ж ты мой... И вот к этому мы шли все эти года с 2000ого? Люди выпускали треки и клипы.. ездили по гастролям за 20000 рублей... индустрия была просто нищая... Чтобы сейчас вот эти хайпожоры вот эту хуйню выпускали... Извините но это пиздец... |
Цитата:
|
Это какая-то пародия на запад, причем очень хуевая как по мне. Очень сложно воспринимать Даву и очень сильно отдает "Моргенштерном", но только почему-то Морген выглядит органично в своем хасле, а Дава как-то не очень, хотя Моргенштерн сейчас всем и во всем мерещиться, может я придираюсь... И помимо всего прочего отдает концепцией "цвет настроения черный", только тогда это было в диковинку и в угар, а сейчас уже просто хуета какая-то. Надо что-то кардинально свое придумывать и чем-то от других отличаться, а так это пока Крид на минималках или Моргенштерн и Филя пытающиеся зацепить молодой аудитории. Так что сие произведение можно послушать чисто один раз для ознакомления. Вот как-то так, епта. :o |
Можно меня убить на хуй в моей маленькой квартирке. И этим грязным ртом он сосет у Бузовой? |
Этот хуесос решил закосить под Моргенштерна.. |
Цитата:
Это какая то хуйня подзалупная... При чем тут видно что Даве вообще похуй на этот рэп. Он использует рэп лишь как инструмент для продвижения... ну как многие блоггеры в принципе Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Моргенштерн отлично разбирается в рэпе, раньше на гитаре играл. Изначально сочинял крутые биты. Как бы мы не относились к его музыке но он хотя бы понимает что такое рэп, знает как делать рэп... он все это показывал в своих старых видосах... А этот Давай ебанный колхозник. Я больше чем уверен что он с Бузовоц замутил чтобы себе в инстаграме подписчиков накрутить побольше. Он тот ещё жук... |
Цитата:
|
да ладно, пройдет года 2-3 и даву забудут как и всех других пластиковых рэп-хайпарей, которые не имеют собственного стиля |
Нахуй это говно не стоит даже ценит,это не наши(пидорасы)! |
По-моему это охуительно, хоть и кринж. Пародия на пародию |
Цитата:
|
Цитата:
Был о тебе лучшего мнения:horosho: Однотипные клипы и тексты у них потому что ничего нового они не могут придумать, а не потому что им похуй на рэп :facepalm::facepalm: Да и зачем им что то придумывать? Вышел на район, позвал своих чуваков в клип, пару разных кадров и разных локаций и клип готов. |
Цитата:
|
Дислайк |
Ой, Филипп мой, Филипп:inlove: |
Цитата:
Если задуматься вся музыка уже придумана. Иногда даже кто то сочиняет новый трек - а мелодия в один в один с другим... но не потому что он спиздил... а потому что нот всего семь. Ну допустим человек увлекается написанием картин. Он любит рисовать портреты людей. Он ничего нового не придумывает, но ему это нравится и он получает удовольствие от занятия этим процессом. Что ты скажешь на это илон Маск? Не обязательно придумывать что то новое, чтобы получать удовольствия от создания музыки или искусства. |
Цитата:
|
О,пизда из бани вышла! Цитата:
|
Цитата:
Так тогда то же самое можно и про русских фрешменов сказать. Все фрешмены читают об одном и том же. |
Цитата:
https://www.youtube.com/c/worldstarhiphop/videos https://www.youtube.com/user/LVTRmag/videos На лифте хоть что-то интересное откапывают, хотя всё равно как минимум половина копии копий. На worldstar просто можно играть в Найди 10 отличий и проигрывать |
Цитата:
|
Цитата:
А какие у тебя предложения есть для этих негров? У этих ребят нет денег на крутую студию и на крутого режиссера клипа Они записали трек на обычной студии, зависли с ребятами с района и засняли это на видео. И эти ребята не делают ctrl c ctrl v... они просто делают музыку... |
Цитата:
|
Ебать тебя рад,а не видеть) Цитата:
|
Цитата:
|
даешь питушню на хип-хоп ру? хотя местный праздник пидарасов уже не чем не испортишь:o |
Что за праздник у вас? |
Цитата:
Ну ок, давай возьмём даже тех, у которых этого всего нет в клипах. Почему они без бабок и режиссёров не могут что-то нормально выдать? Что мешает другим реально бедным западным рэперам нормальные клипы снимать? Без бабок и режиссёров. Что мешает писать нормальные текста, а не в рандомном порядке раскидать фразы наподобие "у меня есть бабки, я бандит, мои пацаны на стволах, я ебу сук"? Ты просто привык слушать говно, наподобие димасты и ебаться с ним же в рот. Те, кто слушал хотя бы пару нормальных рэперов и смотрел их клипы, скажет, что всё это залупа ( можешь её не сосать, это не залупа димасты ), как и то, что ты написал. Добавлено через 2 минуты 9 секунд И насчёт "И эти ребята не делают ctrl c ctrl v... они просто делают музыку". Ты говоришь как типичный русский недоандеграунд рэпер, который в рэпе абсолютный ноль, но оправдывает это тем, что не хочет писать о какой-то залупе, а просто пишет о том, что видит. Все эти падикрэперы, музыка для тазов и так далее. За лу па :bad:Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
И мы с ним говорили не про России а про Америку. Очнись придурок :horosho: [] Цитата:
И это половина Америки. Послушай тех кто в чартах сейчас. Какой нибудь Талиб Квелли никогда не станет супер популярным и не будет в чартах первым Цитата:
Цитата:
Для тебя гавно Ди Маста. Для меня гавно твой любимый 1 класс. И дальше что?)) Цитата:
Я просто могу сказать что на worldstarhiphop бывают пиздатые и крутые треки даже от однотипных ребят. И как бы я не вижу ничего плохого в том что у них все однотипно. Есть куча других оригинальных чуваков. Кто то выбирает первое кто то второе... Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
Ты видимо живешь в какой то ебанной Самаре или хуй знает где. 1. Большинство машин в клипах либо друзей, либо взяты в аренду 2. Шишки этот чувак будет курить. Скорее всего они за вечер скурят его со своими чуваками. Зная сколько в Америке курят. 3. Те деньги которые у них в клипе. Во первых ты не знаешь какая там сумма. Может там сверху сотки долларов а внутри пятерки. А во вторых, гонорар нормального клипа может быть 800 000 долларов. Это я сейчас в пример привёл такого режиссера как Hype Williams, который снимал очень много кому из рэпперов клипы. Ты реально думаешь что у обычного чувака из обычного района есть такие бабки?? Очнись ещё раз. Думать у тебя плохо получается, лучше займись работой в которой ты профи - еби в рот мужчин:horosho: |
А ты,шо,жируха с толстой мясной дырой?:):confused::confused::confused: Цитата:
|
Это рэп? Сомневаюсь. |
Цитата:
"А во вторых, гонорар нормального клипа может быть 800 000 долларов. Это я сейчас в пример привёл такого режиссера как Hype Williams, который снимал очень много кому из рэпперов клипы. Ты реально думаешь что у обычного чувака из обычного района есть такие бабки??" Опять же, долбаёбы не могут без режиссера снять клип :facepalm: Ты сам же рассказываешь какие долбаёбы эти "рэперы", какое говно они выдают и обмазываешься этим говном, доказываешь, что они делают нормальный рэп. Го на примере для тупых ( для тебя ) разберем. Человек не умеет отжиматься. Это его проблема. Другие просто научились отжиматься и делают это нормально, он нет, он долбаёб не может пару элементарных действий сделать. И, внимание, его начинают оправдывать тем, что у него нет денег на персонального тренера, мастер классы и т.д. :pozdrav: Добро пожаловать в дурку нахуй. Признай, что эти рэперы долбаёбы и потеряйся, гомосек Показать скрытый текст
Ну ка, расскажи сколько в америке курят шишек в день. Мне даже интересно стало кто в пару щщей скурит пакет. Объясню для гомосека, шишки это не хуи. Димаста может на тысячу хуёв присесть за день. Но присесть на тысячу хуёв это не скурить тысячу шишек, выкупи это
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых ты не знаешь кого я слушаю. Ты все это говоришь только на основе того что я защищал Ди масту. Видимо ты думаешь я фанат Ди Масты и у меня его полная дискография.... |
Филя стал рейперком :morj: это хасл b |
Цитата:
Сколько ты рэп слушаешь? Чтобы снять любой хороший клип нужен бюджет. Даже без режиссера долбаеб. Нужна камера в аренду. Нужны затраты на питание во время клипа. Нужны декорации и так далее. Ты видимо реально в Самаре какое то ебанной живешь и вообще не понимаешь что и как происходит. И если мы уж говорим не о долбоебов с улицы, а про чуваков у которых есть контракт - зайди к ним на ютуб каналы - у всех есть режиссёр и этого режиссера обычно оплачивает лейбл, мудила ты ебанный. Вот тебе пример оригинального клипа... https://youtu.be/28hYUZMufDg Почти целое бродвейской шоу только на улице. Тут даже нет спецэффектов. А теперь бери калькулятор и умножай. 1. Оцепить улицу для съёмок клипа (в ньй Йорке это не бесплатно) 2. Каждому танцору заплатить бабки за то что он отработал (а там танцоров штук 50 или больше) 3. Купить каждому долбоебу на съемной площадке покушать (потому что они снимали эту хуйню не за 2 часа как ты думаешь уебок Самарский... 4. 5. 6. Я думаю если ты умный парень ты дадумаешься сам что написать в статьях расходов под номером 4, 5, 6, 7 , 8 и так далее до бесконечности... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт оцепления :facepalm: Посмотри на видосы ниже. Ты хочешь сказать они платят за оцепление? Люди на улицу вышли и не ебёт никого, что мимо них и их машин не могут проехать. https://www.youtube.com/watch?v=g5NKKkKVtec https://www.youtube.com/watch?v=V2Qzurb1u0k Кто может снимать нормальные клипы? Например ufo361, пацаны из 187 без бабок снимали интересные клипы ( GZUZ - Drück Drück (feat. LX), Gzuz feat. LX- Schnapp!, их фит с ufo - Ufo361 feat. Gzuz - "FÜR DIE GANG" ), CHACHARSKI & PRETORIAN - CHULIGÁNI z BAZALŮ, Gangsta47 - 1312, CAME - Mein B.L.N. , DELTAA - MMA. ти люди хотя бы какой-то стиль демонстрируют в клипах, а не дрочилово на цепочки, машины и котлету зеленых. Ты сразу не выкупишь, но почти в каждом их клипе есть что-то интересное, они какую-то субкультуру демонстрируют, её стиль, а не дрочат на то, что популярно и не включают ксерокс. И, барабанная дробь ебать, внимание, снимают они это всё при минимальном бюджете. Никто блять не перекрывает улицы, не нанимает 100 человек для съемок и т.д. В "Drück Drück" LX перекрывал улицу, чтоб выйти из машины на перекрестке, когда горит зеленый, и зачитать? Нет. Потому что он может себе это позволить в отличии от твоих даунских рэперов, которые играют в гангстеров в клипах, а по факту просто долбаёбы. Каждый 2 из тех рэперов, которых я привёл, на изи рамсился с мусорами, в 187 каждый 2 сидел, то есть они на изи даже за свои текста вывезут. Те, о ком ты пишешь просто копируют даже чужие мысли, им писать не о чем. Они после легалайза выёбываются травой в клипах, аааааааааааааааааааааааааааа нахуй, остановите мой ор. Что это за закос под кизару, который в клипах гэнгста-драгдиллер, а в перископе говорит, что не занимался бы травой, если бы её не легализовали? И ты так и не ответил кто пакет шишек скуривает сразу после съемок клипа, душнила ты гейский. |
Цитата:
Я его слушаю. Но мне не нравится все треки Ди Масты. И есть вещи которые он делает качественно. Если тебе формат треков «я ебу телок, курю бланты, поднимаю бабки» не подходит то это лишь твои проблемы. Включи американский рэп. Там на этих темах миллионы просмотров. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Ты не ответил на мой вопрос зачем мне отвечать на твой?? На счёт пакета я немного тебя неправильно понял... и неправильно выразился потому что отвечал тебе тут после того как не спал пару суток... Я имел в виду - при чем здесь вообще трава? Если эта трава скорее всего на продажу, либо для личного пользования.. Добавлено через 7 минут 50 секунд Цитата:
Это по твоему нормальный клип? Ну ты пмздец дядя. Это гавно ничем не отличается от клипов worldstarhiphop. Та же братва, те же цепи, та же трава... только блять он заблюрил глаза... и все... ахахха И хули ты мне немцев кидаешь каких то ебанных если мы говорили об Америке?? Кидай америку с оригинальными клипами... https://youtu.be/T1M2NxlKRS0 Ахуеть блять они оригиналы. Постоять на фоне толпы, пожечь фаеры и попиздится на фоне... такого бы точно не придумал Хайп Вильямс блять... ахахах Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Ну это просто верх оригинальности... Я завтра пойду одену свою толстовку Ellese и сниму клип на районе с пацанами))) ахахах https://youtu.be/0JzhHvhdp-8 Какую субкультуру эти долбоебы показывают? Расскажи мне? Как ходит в зал, качаться, ходить же фаеры, и пиздиться на улице? Ебать бля у вас там тонкие смыслы в клипах я хуею... Наверное в Германии там блять у вас какое то тайное общество. Собирайтесь по вечерам и дрочите на фаеры и на боксёрскую грушу))) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Короче я заебался тебе отвечать.Как найдёшь оригинальные клипы кидай посмотрим... |
Я спущу в твоё милое личико своё козлиное молоко;););) Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/16/2763965f391ffd3b14f.jpg |
ебучая ссанина для мамки писюрина, дизлайков больше, это радует |
https://sun9-3.userapi.com/c639627/v639627410/308b/XDCRgE66PhQ.jpgЯ ТАМ НА ФОТО С ЛЕГЕНДОЙ КАРТРАЙТОМ!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На вопрос я ответил и скинул тебе нормальных рэперов, причём объяснил почему они нормальный рэп делают. У тебя из аргументов блять только "тебе не нравится- твои проблемы" :facepalm: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скинь хотя бы 2-3 клипа западных рэперов, которые ты считаешь прям вышкой и напиши почему именно они. И почему ты клипы, которые я кидал, через один оценивал? Нет аргументов на первые два клипа 187 и клип дельты? Го ещё раз кину, мне не сложно напрячь гомосека-душнилу. GZUZ - Drück Drück (feat. LX), Gzuz feat. LX- Schnapp!, DELTAA - MMA. |
Цитата:
Цитата:
Ахуенно блять))) ахахах Я как бы это сразу с первого раза понял. Мне это не надо пояснять. Кстати я в этом никакой субкультуры не вижу.» Носить шарфы, клеить наклейки, жечь фаеры и пиздиться толпой против других фанатов по сути ничем не отличается от курить траву, продавать крек, светить долларами в клипах. Разнишь лишь в том что вы называйте свою хуйню субкультурой. Цитата:
Это что то на уровне стихов Маяковского. Здесь столько скрытого смысла что пиздец))) Ну а Нигеры в Америке стоят за свой район и за своих чуваков за которых они убьют если на них наедут. Разницы не вижу. [] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять нихуя нового. По сути этот клип ничем не отличается от клипов негров с района. Те же цепи, тот же ролекс. Он блять понтуется Ролексом. РОЛЕКСОМ - это блять пиздец настолько распространённое клише у рэпперов в фамерике что пиздец... Он понтуется тем что ему звонит красивая телка - то же самое что взять в клип кучу голых жоп и понтоваться ими. Посмотрел перевод этого текста. Абсолютно ничего нового. Кратко: я гангстер, я продаю, я выбрал такой путь сам, с мусорами никаких дел.... и так далее... Цитата:
По сути простое действие - взять мягкую игрушку в клип... но насколько крутой результат. Цитата:
Мы говорили не про клипы которые вышка, а про оригинальные клипы. Я думал ты имеешь в виду именно оригинальность и необычность. Вот пара таких клипов на мой взгляд https://youtu.be/T0seYxfaoG0 ]https://youtu.be/EfHNIPXTxy0 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За свои текста он вывезет в отличии от твоих студийных рэперков-колготочников. Посмотри пару документалок про него и его окружение, а потом на своих рэперков-недогангстеров, потом опять на него, потом опять на них. И потом попробуй ещё раз предъявить за текста. Цитата:
Цитата:
Во втором просто спецэффекты из 2005 и всё. В чём особенность? Абсолютно пустая копия. Решил посмотреть ещё пару рандомных клипов кодака. И первый же, Tunnel Vision, намного интереснее, чем эта поебота. Но ты, даже если и видел его, то не выкупил о чём он, потому что не шаришь ни о чём. У него есть отсылки к ККК. Это часть субкультуры националистов. Этот негр хоть о чём-то шарит. Если бы он просто решил подрочить в своём клипе на расизм и зачитал пару строк-копий того, что уже сто раз читали американские копии ic3peak, он бы не вывез с этим клипом и сам клип не выглядел бы так ярко. Ты рэп по яркой картинке выбираешь. Всё, что тебе нравится, это студийные рэперы, которые не могут выдать ничего интересного, кроме красивой картинки и текстов, на которые дрочат люди, которым ничего не интересно и ничего нового не нужно. Тебе просто американские копии блекстара нравятся. Просто послушай рэперов из блекстар, в том числе бывших участников ( Леван и Крид ). Подзалупная залупа. Посмотри что газгольдер делает. Большинство рэперов из блекстара и почти половина из газгольдера не могут выдать ничего интересного. Ты естественно можешь оправдать большим количеством просмотрами и прочей дичью наподобие "посмотри сколько людей их слушает", как ты это делал с западными рэперами. Но то, что рэпера, котрый выдаёт говно слушают много людей, которым нравится говно, не значит что эта музыка интересная и качественная. В овсянкин с его яйцебиткой оригинальнее 9 из 10 западных рэперов, на которых ты дрочишь. |
Цитата:
Читай, уебок: Цитата:
Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хип-хоп_(субкультура) Цитата:
Ты думаешь вообще что говоришь? Например рэппер DaBaby убил человека в супермаркете защищая себя. Убил блять И это официально задокументировало. Был суд. Его оправдали. Сказали что это самозащита. Так что не пизди если чего то не знаешь, маменькин хуесос. Иди своих немцев слушай которые понтуется какой то хуйней. Цитата:
Посмотри видео на ютубе как например Lil Baby ездит покупать ювелирку. Там ценники от 100 000 долларов начинаются. И это не бежутерия долбоеб. Бля пиздец, я разговариваю с хуесосом который вообще в хип хопе не разбирается и несёт полную чушь... Наслушавшись ебанных немцев. Ахуеено блять. Ты говоришь за культуру хип хопа но предлагаешь в пример немцев. Это блять второсортная хуйня. Которая появилась только благодаря неграм. И весь их стиль это хуета ебаная. Понтоваться Ролексом - это самое избитое, смешное и простое что может быть. Это просто кринж ебанный. Цитата:
Я не говорил что это мои любимые рэпперы. Я нигде не говорил что я их слушаю. И мы говорили с тобой не про текст. Не про смысл. А про видеоклипы. Про ОРИГИНАЛЬНЫЕ видеоклипы, куколд ты ебаный. ] Цитата:
Я не оправдываю их, так как знаю что там половина накруток. Ещё раз - мы говорили про клипы оригинальные. Я тебе скинул клипы. Угомонись Цитата:
Мы говорили по оригинальные КЛИПЫ. Для меня то что я кинул оригинально. Ты же начинаешь в ответ на это спорить и нести какую то хуету про другой клип. Идиот у всех разные вкусы - это во первых. А во вторых если ты такой тупой я тебе сейчас приведу цитату из словаря Даля. Читай « ОРИГИНАЛ ОРИГИНАЛ м. лат. подлинник, образец, истая, подлинная работа, произведенье, противопол. копия, снимок, список, подражанье, подделка». В клипе Tunnel Vision нет ничего оригинального. Я понимаю о чем этот клип, но я говорю не о смысловой нагрузке, а о САМОМ КЛИПЕ, уебок ты старый. Он избит как две капли воды. На фоне крестов зачитали Нигеры. Так может сделать любой. ] Цитата:
В этом и есть оригинальность. Когда ты включаешь клип рэппера ты ожидаешь увидеть кучу его друзей на районе, траву, телок с большими жопами, но тут ты видишь что то другое. В этом и есть оригинальность уебок. Я считаю наш разговор закончен. Я тебе скорее всего больше не отвечу... потому что это бессмысленно. Ты останешься при своём мнении. Я при своём. Мы так можем всю жизнь тут отвечать друг другу и не придём к общему знаменателю, пидорас ты малолетний, у которого настолько стадный инстинкт что если все ебут Ди масту в рот, он тоже будет ебать его в рот и хейтить, в независимости от того что сделал Ди Маста.:| |
С каких пор Гуфу треки посвящают? Да еще и такие блевотные |
Дава пиздец жоска паднялся |
Цитата:
На, подрочи на ещё однгого говнорэперка, который вывозит только картинкой. https://www.youtube.com/playlist?list=PLF79B2F64E919A7CC И ещё один лайфхак для тебя. Если нравиться дрочить на нигеров, которые светят бабками в клипах и понтуются ими в треках, можешь просто в банк зайти, стать возле кассы и надрачивать через карман, чтоб не выгнали. Ну или в открытую можешь мелочь из кармана высыпать и предложить охраннику сыргать в печеньку на мелочи. А ещё лучше просто съебни с порядочного гомофобного форума, зализанный пидарок-колготочник. Раунд. Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
Я зашел в пятеру за молоком, у Ко мне подошел гопарь, у Он достал бабочку, а я осу, у Выстрел в грудь и он труп, е Чувствуешь как это по-уебански выглядит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |