Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   DAVA & Филипп Киркоров – РОЛЕКС (Премьера клипа 2020) (https://www.hip-hop.ru/forum/dava-and-filipp-kirkorov-a-roleks-premera-klipa-552251/)

Sаnя BеlLIЙ 12 сентября 2020 23:37

Бля че вы тут столько хуйни понаписали, не вышли эти долбоебы пиздиться, да и хуй с ними:o

freshdough 12 сентября 2020 23:44

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080481018)
Почему димаста не начал прыгать на драго, когда он был с чеченцами, а до этого, когда драго сам был, рамсил с толпой на него?

Возможно у Ди Масты есть мозги и он понял что если он прыгнет на драго, то начнётся полный пмздец вплоть до поножовщины, и возможно до стволов и выстрелов.... я хз, мэн...

Ты считаешь что Ди Маста - трус и его ебали в рот все кто может, я так не считаю.... дальше то что?

На счёт ежемесячных. Ну ты пиздец сравнил с Ван Гогом блять. )) ахаха.

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481026)
А у тебя наоборот мнения нет. Все твои аргументы не касаются конкретно рэпера и его рэпа, просто "его много людей слушает" и "он зарабатывает, значит умеет делать рэп".

Ты видимо читаешь между строк.
На счёт количество прослушиваний - я говорил о том что колдклауд ноунейм. Я вообще другое имел в виду.

И я не говорил вот это « он зарабатывает, значит умеет делать рэп». Я лишь тебе объяснил позицию Ди Масты (она у него всегда была такая - делай рэп и получай за него бабки).

У Ди Масты есть прикольные треки. Если говорить про Яникса (конечно и безусловно у яникса гораздо круче техника, больше крутых панчлайнов). Но у Ди Масты тоже есть прикольные темы которые можно послушать.

На счёт ежемесячных и Паши техника - мне просто не вкатывает такое. Во и все.)

Ну и опять же. Паша техник бывает разный (когда он на версусе вышел и начал по приколу нести всякую пургу и показывал факт всему залу - было угарно). Я как то смотрел интервью с Пашей и он сам говорил что он на всех своих концертах (особенно в начале деятельности, году в 2005, 2006ом) специально провоцировал публику чтобы они его нахуй посылали)) В этом есть какой то прикол и его фирменная фишка.

Но треки в таком стиле я не стал бы слушать, мне такое не заходит.

Duluoz 16 сентября 2020 20:55

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080481028)
Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080481018)
Почему димаста не начал прыгать на драго, когда он был с чеченцами, а до этого, когда драго сам был, рамсил с толпой на него?

Возможно у Ди Масты есть мозги и он понял что если он прыгнет на драго, то начнётся полный пмздец вплоть до поножовщины, и возможно до стволов и выстрелов.... я хз, мэн...

Опять мимо. Когда он на шока рамсил, шок ему скидывал фотки стволов своих. Вротебаста продолжал рамсить, говорил, что приедет к нему. Типо ему человек даёт понять, что у него есть пистолет, пусть даже и травмат, и вротебаста при этом продолжает рамсить. А когда драго был с толпой, которая абсолютно никакой агрессии в его сторону не проявляла, он слился.
Я жду, когда его кто-то выцепит, как шведа. Чтоб уже все вопросы отпали и такие как ты увидели, как он вывозит за слова перед кем-то посерьезнее, чем галат и дуня. Делать себе гэнгста образ на том, что ты рамсишь на каких-то ущербов и при этом сливаешься от остальных людей, это полный пиздец :facepalm:

forzeNson 16 сентября 2020 21:51

Парни. Честно. Вы пизданулись. Это нихуя блядь не смешно

Duluoz 16 сентября 2020 22:05

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080483373)
Парни. Честно. Вы пизданулись. Это нихуя блядь не смешно

"Но я выблядка должен назвать выблядком, иначе меня не отпустит" (с) Schokk

freshdough 17 сентября 2020 01:35

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080483340)
Опять мимо. Когда он на шока рамсил, шок ему скидывал фотки стволов своих. Вротебаста продолжал рамсить, говорил, что приедет к нему

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080483384)
Но я выблядка должен назвать выблядком, иначе меня не отпустит" (с) Schokk

Ты идиот?
То есть ты против Ди Масты но за Шокка?

Ахуенно))) твоего Шокка опустили в 2011ом году как девочку в Москве... повезло ему что его вообще не убили...

Я смотрю ты блять всю историю хип хопа знаешь... кто кому стволы кидал в личку, кто блять куда приезжал... тебя в жизни хоть что то кроме рэпа интересует? Личная жизнь там есть? Телки может? Друзья? Наркотики? клубы?

Чем занимаешься по жизни? Какую последнюю книгу прочёл?

Ну и на счёт Шокка - надо быть ахуенно умным чтобы в треках кричать: «я ебал твою мать», в видео говорить: «я ебал твою мать», а когда к тебе на квартиру приехал Рома Жиган встать на колени и извиняться))

Привет передавай своему долбоебу Шокку которому уже 40 лет, а он ничего не имеет кроме больного сердца и пары фанатов :horosho:

ЭйсМэн 17 сентября 2020 02:04

спасибо мужики что за историю хип хапа пояснили, как раз на досуге думал о паре вопросов

Duluoz 17 сентября 2020 20:57

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080483456)
Цитата:

Опять мимо. Когда он на шока рамсил, шок ему скидывал фотки стволов своих. Вротебаста продолжал рамсить, говорил, что приедет к нему

Цитата:

Ты идиот?

Ахуенно))) твоего Шокка опустили в 2011ом году как девочку в Москве... повезло ему что его вообще не убили...

Я смотрю ты блять всю историю хип хопа знаешь... кто кому стволы кидал в личку, кто блять куда приезжал... тебя в жизни хоть что то кроме рэпа интересует? Личная жизнь там есть? Телки может? Друзья? Наркотики? клубы?

Ну и на счёт Шокка - надо быть ахуенно умным чтобы в треках кричать: «я ебал твою мать», в видео говорить: «я ебал твою мать», а когда к тебе на квартиру приехал Рома Жиган встать на колени и извиняться))

Привет передавай своему долбоебу Шокку которому уже 40 лет, а он ничего не имеет кроме больного сердца и пары фанатов :horosho:

Нихуя ты настрочил. Я случай с шоком просто в пример привёл, когда ты сказал, что у чеченцев оружие могло быть. Шокк по факту такой же попущ, как и димаста.

Цитата:

Наркотики? клубы?
https://www.youtube.com/watch?v=-8-mceL0lMY

freshdough 17 сентября 2020 21:03

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080484052)
Нихуя ты настрочил. Я случай с шоком просто в пример привёл, когда ты сказал, что у чеченцев оружие могло быть. Шокк по факту такой же попущ, как и димаста.

Нахуй иди уебок:horosho:

Duluoz 17 сентября 2020 21:06

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080484060)
Цитата:

Хуй димаста ртом занял. Ещё варианты придумай

freshdough 17 сентября 2020 21:08

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080484066)
Цитата:

Цитата:

Я твою мать ебал, гнида:horosho:

За Ди Масту и двор стреляю в упор:boyara:

Duluoz 17 сентября 2020 21:16

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080484072)
Цитата:

Цитата:

Ты то за геев топишь, то говоришь о ебле женщин. Один раз пидарас- навсегда пидарас

freshdough 18 сентября 2020 00:33

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080484086)
Цитата:

Цитата:

Ты то за геев топишь, то говоришь о ебле женщин. Один раз пидарас- навсегда пидарас

Иди дальше дрочи на ежемесячных и на своё гавно немецкое...
Копрофилы любят измазаться в говне и нюхать его:horosho:

lion.tulenkov 18 сентября 2020 00:41

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080484221)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/17/2933885f63d81d00288.jpg

KOPOHOBAH 18 сентября 2020 01:05

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080483456)
Цитата:

Цитата:

Ты идиот?

Дикий Ди, тебе заняться нехуй? На форуме со школьниками сидишь.

Duluoz 22 сентября 2020 20:43

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080484221)
Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080484086)
Цитата:

Иди к димасте в рот. Выкупил панч? Если нет, то иди нахуй. Выкупил о чём я? Это одно и то же. Рил ток, внатуре рил ток, базарю :sherlock:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.
Страница 4 из 4: 1234