freshdough | 12 сентября 2020 23:44 | Цитата:
Цитата от Duluoz
(Сообщение 1080481018)
Почему димаста не начал прыгать на драго, когда он был с чеченцами, а до этого, когда драго сам был, рамсил с толпой на него? | Возможно у Ди Масты есть мозги и он понял что если он прыгнет на драго, то начнётся полный пмздец вплоть до поножовщины, и возможно до стволов и выстрелов.... я хз, мэн...
Ты считаешь что Ди Маста - трус и его ебали в рот все кто может, я так не считаю.... дальше то что?
На счёт ежемесячных. Ну ты пиздец сравнил с Ван Гогом блять. )) ахаха. Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080481026)
А у тебя наоборот мнения нет. Все твои аргументы не касаются конкретно рэпера и его рэпа, просто "его много людей слушает" и "он зарабатывает, значит умеет делать рэп". | Ты видимо читаешь между строк.
На счёт количество прослушиваний - я говорил о том что колдклауд ноунейм. Я вообще другое имел в виду.
И я не говорил вот это « он зарабатывает, значит умеет делать рэп». Я лишь тебе объяснил позицию Ди Масты (она у него всегда была такая - делай рэп и получай за него бабки).
У Ди Масты есть прикольные треки. Если говорить про Яникса (конечно и безусловно у яникса гораздо круче техника, больше крутых панчлайнов). Но у Ди Масты тоже есть прикольные темы которые можно послушать.
На счёт ежемесячных и Паши техника - мне просто не вкатывает такое. Во и все.)
Ну и опять же. Паша техник бывает разный (когда он на версусе вышел и начал по приколу нести всякую пургу и показывал факт всему залу - было угарно). Я как то смотрел интервью с Пашей и он сам говорил что он на всех своих концертах (особенно в начале деятельности, году в 2005, 2006ом) специально провоцировал публику чтобы они его нахуй посылали)) В этом есть какой то прикол и его фирменная фишка.
Но треки в таком стиле я не стал бы слушать, мне такое не заходит. |