проснулся
22 ноября 2011, 17:55
| | |
#76 (ПС)
| с кошками ты это зря замутил .. | | | |
22 ноября 2011, 17:59
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от d-mob В интернете ты показываешь им, что ты - что-то большее, чем тот ты, что в жизни. философия   | | | | достаю языком до носа
22 ноября 2011, 18:03
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Gatto -Цитата от d-mob -Цитата от Gatto
дурак что ле? ты о чем вообще? Так ты трахаешь кошек или нет, блеять?
Ты не бойся, признавайся. Ведь П. Дуров и Ю. Куклачев тоже их трахают. Ничего, знаменитые люди. И под знаменитых людей косят. Рома сказал, что ты трахаешь кошек. я как бы ни словом, ни пол слвом не затронул кошек. значит на свидании себя не правильно ведешь просто, какая вообще у тебя цель на свидании то? потрепаться? (если это так то будешь всем другом  ) | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 18:46
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от F1ns бля чувак вот тебе самый дельный совет
найди себе бабу уебище..
если и она тебе скажет давай друзьями будем либо кинет
то бля бротан это колдовство полюбому....
а если все заебись то с ней и оставайся..хоть какая то будет хули ))))) Добавлено через 2 минуты 1 секунду и да хватит ебать кошек мне нравится план. пора претворять в жизнь | | | | отошёл
22 ноября 2011, 19:45
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от MR.IA -Цитата от Gatto -Цитата от d-mob Дружище, хватит трахать кошек. Это до хорошего не доведёт. А ты представь, что шерсть их у тебя на залупе останется? 
Фу вообще. Показать скрытый текст
И вообще, теперь они не крутят около тебя. Ты больше не хаслер. Раскрути их сам как Тазманский дьявол.
Показать скрытый текст
Читал первый пост.
А кошек не еби. Это плохо. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Вместо кошек лучше бы бабу себе нашёл. дурак что ле? ты о чем вообще? он просто из Алматы -Цитата от Gatto -Цитата от d-mob -Цитата от Gatto
дурак что ле? ты о чем вообще? Так ты трахаешь кошек или нет, блеять?
Ты не бойся, признавайся. Ведь П. Дуров и Ю. Куклачев тоже их трахают. Ничего, знаменитые люди. И под знаменитых людей косят. Рома сказал, что ты трахаешь кошек. я как бы ни словом, ни пол слвом не затронул кошек. Поцоны, меня же Рома подставил то.  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
22 ноября 2011, 20:01
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Gatto Ребят, решил вот поделиться, просто накипело уже.
С июня месяца начала происходить какая-то фигня в моей личной жизни: знакомлюсь с девушкой, иду на 1-2 свидания и через пару дней после последней нашей встречи мне приходит сообщение: “Давай останемся друзьями“ или что-то похожее. Я бы не кипишивал если это случилось 2-3 раза (так-то нормально у всех такое бывает), но это случаться стало регулярно! Я уже стал вести себя с максимальной галантностью, но опять же нет. При чем раньше таких проблем не было, с девушками мне всегда везло, всегда вокруг меня кто-то крутился, а сейчас просто не знаю, что делать...
Грешным делом уже стал о проклятии или сглазе каком-нибудь думать... ты что то не правильно делаешь...задумайся... | | | | в Бане
22 ноября 2011, 20:13
| | |
#82 (ПС)
| | | | | вопросительный
22 ноября 2011, 20:25
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от d-mob Дружище, хватит трахать кошек. Это до хорошего не доведёт. А ты представь, что шерсть их у тебя на залупе останется? 
Фу вообще. Показать скрытый текст
И вообще, теперь они не крутят около тебя. Ты больше не хаслер. Раскрути их сам как Тазманский дьявол.
Показать скрытый текст
Читал первый пост.
А кошек не еби. Это плохо. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Вместо кошек лучше бы бабу себе нашёл. ну вот и все ему об этом  -Цитата от d-mob Так ты трахаешь кошек или нет, блеять?
Ты не бойся, признавайся. Ведь П. Дуров и Ю. Куклачев тоже их трахают. Ничего, знаменитые люди. И под знаменитых людей косят. Рома сказал, что ты трахаешь кошек. да тут он теперь главный кошкотрах форума  | | | | отошёл
22 ноября 2011, 20:31
| | |
#84 (ПС)
| У тебя скрытая зоофилия.
Ты кошкотрах.
Прости. | | | | sa si te
22 ноября 2011, 20:52
| | |
#85 (ПС)
| пробей себе путевку на залупку, отдохнешь развеешься  | | | | использователь
23 ноября 2011, 02:02
| | |
#86 (ПС)
| мутишь с девочкой - не будь тряпочкой  | | | | в Бане
23 ноября 2011, 02:07
| | |
#87 (ПС)
| ну ладно давай останемся ! | | | | нет
23 ноября 2011, 08:21
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от MR.IA -Цитата от comatose тебе сколько лет?  21 а че -Цитата от Gatto я пол года...
братюнь, это все колдунство какое-то   нахуй тебе серьезные отношения???????
гуляй пока молодой Добавлено через 1 минуту 2 секунды фото где автор??? | | | | Царь, например.
23 ноября 2011, 09:44
| | |
#89 (ПС)
| подтяни в штаны и езжай отдыхать на залупку  | | | | активный пользователь
23 ноября 2011, 14:56
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от comatose -Цитата от MR.IA -Цитата от comatose тебе сколько лет?  21 а че -Цитата от Gatto я пол года...
братюнь, это все колдунство какое-то   нахуй тебе серьезные отношения???????
гуляй пока молодой Добавлено через 1 минуту 2 секунды фото где автор??? тебе никогда не хотелось любить и быть любимым, бесчувственное бревно? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от `Sid мутишь с девочкой - не будь тряпочкой  плюсстопитцот | | | | Ностальгия безысходности
23 ноября 2011, 15:03
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Gatto Ребят, решил вот поделиться, просто накипело уже.
С июня месяца начала происходить какая-то фигня в моей личной жизни: знакомлюсь с девушкой, иду на 1-2 свидания и через пару дней после последней нашей встречи мне приходит сообщение: “Давай останемся друзьями“ или что-то похожее. Я бы не кипишивал если это случилось 2-3 раза (так-то нормально у всех такое бывает), но это случаться стало регулярно! Я уже стал вести себя с максимальной галантностью, но опять же нет. При чем раньше таких проблем не было, с девушками мне всегда везло, всегда вокруг меня кто-то крутился, а сейчас просто не знаю, что делать...
Грешным делом уже стал о проклятии или сглазе каком-нибудь думать... не всем нравится подхалимничество и весь такой добрый и вежливый..
может не чувствую в тебе мужскую энергию ,силу..
феромоны | | | | нет
23 ноября 2011, 15:24
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от MR.IA -Цитата от comatose -Цитата от MR.IA
21 а че  нахуй тебе серьезные отношения???????
гуляй пока молодой Добавлено через 1 минуту 2 секунды фото где автор??? тебе никогда не хотелось любить и быть любимым, бесчувственное бревно? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от `Sid мутишь с девочкой - не будь тряпочкой  плюсстопитцот явно не в 21 год)) юнный долбаеб))) я провстречался 3 года с девушкой и недавно вкусил вкус свободы. это блядь круто) | | | | использователь
23 ноября 2011, 15:30
| | |
#93 (ПС)
| каждому своё, у меня наоборот не выходит свободных отношений, бля, вроде и не красавчик, но почему-то постоянно получается серьезно..лбу уже 24 года, хули нагулялся  | | | | активный пользователь
23 ноября 2011, 15:47
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от `Sid мутишь с девочкой - не будь тряпочкой  -Цитата от comatose -Цитата от MR.IA -Цитата от comatose
нахуй тебе серьезные отношения???????
гуляй пока молодой Добавлено через 1 минуту 2 секунды фото где автор??? тебе никогда не хотелось любить и быть любимым, бесчувственное бревно? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от `Sid мутишь с девочкой - не будь тряпочкой  плюсстопитцот явно не в 21 год)) юнный долбаеб))) я провстречался 3 года с девушкой и недавно вкусил вкус свободы. это блядь круто) хз, я гражданским браком жил 1,5 года, мне в кайф было. | | | | нет
23 ноября 2011, 15:49
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от MR.IA -Цитата от `Sid мутишь с девочкой - не будь тряпочкой  -Цитата от comatose -Цитата от MR.IA
тебе никогда не хотелось любить и быть любимым, бесчувственное бревно? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
плюсстопитцот явно не в 21 год)) юнный долбаеб))) я провстречался 3 года с девушкой и недавно вкусил вкус свободы. это блядь круто) хз, я гражданским браком жил 1,5 года, мне в кайф было. ооооооооооооо
хуй знает с кем ты жил)
и главное тут жил
щас то не живешь.
а почему?
итог?
проебал 1.5 года свободы))) | | | | активный пользователь
23 ноября 2011, 16:19
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от comatose -Цитата от MR.IA -Цитата от `Sid мутишь с девочкой - не будь тряпочкой  -Цитата от comatose
явно не в 21 год)) юнный долбаеб))) я провстречался 3 года с девушкой и недавно вкусил вкус свободы. это блядь круто) хз, я гражданским браком жил 1,5 года, мне в кайф было. ооооооооооооо
хуй знает с кем ты жил)
и главное тут жил
щас то не живешь.
а почему?
итог?
проебал 1.5 года свободы))) итог - опыт который пригодится в дальнейшем и поможет не проебать "ту самую" | | | | |